Функционирует при финансовой поддержке Федерального агентства по печати и массовым коммуникациям

Думай о хорошем, включай радио

Множество развлечений ждет тюменцев в день города

28.06.2016
11:12
Множество развлечений ждет тюменцев в день города . Тематические площадки будут работать во всех уголках столицы региона. Одним из самых интересных проектов обещает стать площадка «Тюмень мастеровая». Как сообщает издание «Комсомольская правда — Тюмень», здесь горожане и гости областной столицы смогут попробовать себя в гончарном и кузнечном ремесле, валянии валенков, ткачестве и других традиционных народных промыслах. Хлебный базар развернут на улице Володарского. Здесь мастерицы будут соревноваться в выпечке традиционных русских караваев с тематическими украшениями, красавицы станут угощать ими гостей праздника, а дети собирать бусы из бубликов и баранок. - Предлагать будут квасок с ледком, квасок с хренком, квасок с клюквой, чай с дымком, варенье, которое прямо здесь же и будут варить, мороженое с кедровыми орешками, - приводит слова руководителя городского департамента потребительского рынка Тюмени Елены Ереминой издание.
Тематические площадки будут работать во всех уголках столицы региона
фото с сайта bw4u.ru

Одним из самых интересных проектов обещает стать площадка «Тюмень мастеровая». Как сообщает издание «Комсомольская правда — Тюмень», здесь горожане и гости областной столицы смогут попробовать себя в гончарном и кузнечном ремесле, валянии валенков, ткачестве и других традиционных народных промыслах. Хлебный базар развернут на улице Володарского. Здесь мастерицы будут соревноваться в выпечке традиционных русских караваев с тематическими украшениями, красавицы станут угощать ими гостей праздника, а дети собирать бусы из бубликов и баранок.
- Предлагать будут квасок с ледком, квасок с хренком, квасок с клюквой, чай с дымком, варенье, которое прямо здесь же и будут варить, мороженое с кедровыми орешками, - приводит слова руководителя городского департамента потребительского рынка Тюмени Елены Ереминой издание.

Читайте также:

В День города тюменцы смогут вкусно поесть и попить

Тюменцы отметят День города по-бразильски

Яркий праздник во всех уголках города

1156Просмотров

Читать далее
Для Валерия Валькова специалисты оформляют паспорт
У пяти человек выявлен клещевой энцефалит, у шести -- боррелиоз
Если в Аленкин день ненастье, то и осень будет суровой
Помочь нуждающимся продуктами – несложно
Мужчина попал под раздачу за нарушение масочного режима
Пассажирам придется лететь в масках и перчатках

Опрос
Чем вы намерены заняться летом после отмены самоизоляции?
Уеду в деревню
Вернусь к работе в обычном режиме
Буду ходить в кино, в кафе, гулять в парках
Вырвусь с семьей на российский юг
Отправлюсь куда угодно, только подальше от города
Буду готовиться к экзаменам
Собираюсь искать другую работу
Никуда не поеду, останусь в виртуальном мире