×
В социальных сетях
В печатной версии

На тюменской набережной теперь можно почитать и перекусить

27.06.2016
17:04
На тюменской набережной теперь можно почитать и перекусить . Первые два торговых павильона уже заработали. Быть или не быть торговле на тюменской набережной решали сами тюменцы. Опрос горожан провели на специализированном интернет-сайте «Я решаю!». В нем приняли участие несколько сотен неравнодушных жителей столицы региона. Они же определили торговый ассортимент. Теперь на набережной можно будет купить сувениры, мороженое, выпечку, безалкогольные напитки и прессу. - Эти два объекта необычны тем, что они находятся не на земельном участке, а на сооружении. Мы долго обсуждали схему и внешний вид торговых объектов, было важно, чтобы они соответствовали стилю тюменской набережной. Дизайнеры тщательно работали над этими проектами, и торговые точки хорошо вписались в архитектурный контекст пространства, приводит слова директора городского департамента потребительского рынка Елены Ереминой издание «Комсомольская правда — Тюмень».
Первые два торговых павильона уже заработали
фото с сайта trans-continental.ru

Быть или не быть торговле на тюменской набережной решали сами тюменцы. Опрос горожан провели на специализированном интернет-сайте «Я решаю!». В нем приняли участие несколько сотен неравнодушных жителей столицы региона. Они же определили торговый ассортимент. Теперь на набережной можно будет купить сувениры, мороженое, выпечку, безалкогольные напитки и прессу. - Эти два объекта необычны тем, что они находятся не на земельном участке, а на сооружении. Мы долго обсуждали схему и внешний вид торговых объектов, было важно, чтобы они соответствовали стилю тюменской набережной. Дизайнеры тщательно работали над этими проектами, и торговые точки хорошо вписались в архитектурный контекст пространства, приводит слова директора городского департамента потребительского рынка Елены Ереминой издание «Комсомольская правда — Тюмень».

Читайте также:

Выпускники станцуют вальс на тюменской набережной

На тюменской набережной пройдет фольклорный фестиваль «Хороши вечера на Туре»

На тюменскую набережную выходят спасатели

1008Просмотров
Комментарии для сайта Cackle

Читать далее
Семен Степанович Барнев отметил столетний юбилей.
15 октября в 12:00 в студии онлайн-трансляций газеты «Тюменская область сегодня» начнется прямая линия с представителями службы МЧС. Тема: «Как уберечься от пожара».
Борьбу за ранний урожай тюменцы начинают еще в октябре.
Жители города оценили изменения после введения в строй двух водозаборов.
Ровно год исполнился с момента работы Тюменской городской думы VII созыва. За это время депутаты приняли более 4 тысяч обращений жителей Тюмени. 
По народному календарю – Покров Пресвятой Богородицы. В народе говорят, что до Покрова – осень, после Покрова зима наступает.
Решение по присвоению трем проектам статуса резидента принято на заседании экспертного совета.
В новом молодежном пространстве организуют интеллектуальный турнир и мастер-класс по созданию картин из гвоздей.

Опрос
Какие меры пожарной безопасности вы принимаете дома?
Мы установили пожарный извещатель
Не пользуемся спичками и зажигалками
Заменили электропроводку в помещениях
Не включаем в сеть сразу несколько электроприборов
Уходя из дома, выключаем обогреватели
Не жарим мясо на балконе
Учим детей правилам пожарной безопасности
Все перечисленное
Не принимаем никаких мер и не беспокоимся

Подпишитесь на нашу рассылку, чтобы не пропустить главное