×
В социальных сетях
В печатной версии

В тюменском «Пионере» завершилась первая летняя смена

26.06.2016
14:18
В тюменском «Пионере» завершилась первая летняя смена. Воспитанники Дворца спорта и творчества весело и с пользой для здоровья провели 3 летние недели.. 130 детей с увлечением изучали технику, пробовали себя в кинематографе, осваивали туризм. Юноши и девушки почувствовали себя инженерами на специальной площадке «Техноскаут». Ребята с удовольствием учились конструировать модели гоночных автомобилей, летающих планеров, проектировали в 3-D редакторе, создавали гидропневматические ракеты, участвовали в соревнованиях по построению кораблей различных моделей. Для рьяных любителей кинематографа была организована площадка «Такое кино». Дети узнали о жанрах фильмов, ознакомились с художественными культовыми фильмами, режиссерами и актерами. Затем все разделились на группы, каждая из которых пробовала себя в создании фильма. Все киноработы ребят были показаны в конце летней смены. Исследователи туризма обучались приемам ориентирования на местности, занимались скалолазанием. Затем все отправились на спортивно-оздоровительную базу «Азимут», где весело провели время в веревочном парке. Каждая группа весело провела время, получила полезные знания, навыки, благодаря мастер-классам в творческих и спортивных кружках. Все вместе дети исполняли песни, заводили новых друзей и расширяли кругозор. По отъезду участники первой летней смены признались, что им уже не терпится снова встретить друг друга на следующих летних каникулах в дворце «Пионер». Набор на вторую смену пройдет с 27.06 по 8.07. Узнать информацию можно по телефону: 8(3452)46-01-31, 8-919-944-64-59, сообщает информационная служба Дворца «Пионер»
Воспитанники Дворца спорта и творчества весело и с пользой для здоровья провели 3 летние недели.
Фото из группы vk.com/pioner_tmn.

130 детей с увлечением изучали технику, пробовали себя в кинематографе, осваивали туризм.

Юноши и девушки почувствовали себя инженерами на специальной площадке «Техноскаут». Ребята с удовольствием учились конструировать модели гоночных автомобилей, летающих планеров, проектировали в 3-D редакторе, создавали гидропневматические ракеты, участвовали в соревнованиях по построению кораблей различных моделей.

Для рьяных любителей кинематографа была организована площадка «Такое кино». Дети узнали о жанрах фильмов, ознакомились с художественными культовыми фильмами, режиссерами и актерами. Затем все разделились на группы, каждая из которых пробовала себя в создании фильма. Все киноработы ребят были показаны в конце летней смены.

Исследователи туризма обучались приемам ориентирования на местности, занимались скалолазанием. Затем все отправились на спортивно-оздоровительную базу «Азимут», где весело провели время в веревочном парке.

Каждая группа весело провела время, получила полезные знания, навыки, благодаря мастер-классам в творческих и спортивных кружках. Все вместе дети исполняли песни, заводили новых друзей и расширяли кругозор.

По отъезду участники первой летней смены признались, что им уже не терпится снова встретить друг друга на следующих летних каникулах в дворце «Пионер».

Набор на вторую смену пройдет с 27.06 по 8.07. Узнать информацию можно по телефону: 8(3452)46-01-31, 8-919-944-64-59, сообщает информационная служба Дворца «Пионер»

981Просмотров
Комментарии для сайта Cackle

Читать далее
Награждение победителей пройдет в мае 2020 года.
На интерактивных уроках школьники покажут свои знания истории родного края.
Олимпиада по геометрии прошла в шестой раз.
Старшеклассники Тюменской области могут попасть в подземные лабиринты УрФУ.
Федеральная инициатива «Успех каждого ребенка» по нацпроекту «Образование» активно реализуется в Тюменской области.
В нем поучаствуют около 800 педагогов и более 20 значимых для региона предприятий-работодателей.
Что такое "цифровой двойник керна" и зачем он нужен Тюменской области?
На базе редакции обучаются студенты Тюменского государственного университета.

Опрос
Готовы ли вы отказаться от использования изделий из пластика?
Да, конечно
Мы отказались от полиэтиленовых пакетов
Готовы, если этот пластик опасен для здоровья
Нет, пластик — это удобно
Да, если появится альтернатива пластику
Нет, проблема не в пластике, а в его использовании и утилизации

Подпишитесь на нашу рассылку, чтобы не пропустить главное