Размер шрифта +
Цветовая схема A A A

В тюменском «Пионере» завершилась первая летняя смена

Воспитанники Дворца спорта и творчества весело и с пользой для здоровья провели 3 летние недели.

14:18, 26 июня 2016,
Слушать новость
В тюменском «Пионере» завершилась первая летняя смена. Воспитанники Дворца спорта и творчества весело и с пользой для здоровья провели 3 летние недели.. 130 детей с увлечением изучали технику, пробовали себя в кинематографе, осваивали туризм. Юноши и девушки почувствовали себя инженерами на специальной площадке «Техноскаут». Ребята с удовольствием учились конструировать модели гоночных автомобилей, летающих планеров, проектировали в 3-D редакторе, создавали гидропневматические ракеты, участвовали в соревнованиях по построению кораблей различных моделей. Для рьяных любителей кинематографа была организована площадка «Такое кино». Дети узнали о жанрах фильмов, ознакомились с художественными культовыми фильмами, режиссерами и актерами. Затем все разделились на группы, каждая из которых пробовала себя в создании фильма. Все киноработы ребят были показаны в конце летней смены. Исследователи туризма обучались приемам ориентирования на местности, занимались скалолазанием. Затем все отправились на спортивно-оздоровительную базу «Азимут», где весело провели время в веревочном парке. Каждая группа весело провела время, получила полезные знания, навыки, благодаря мастер-классам в творческих и спортивных кружках. Все вместе дети исполняли песни, заводили новых друзей и расширяли кругозор. По отъезду участники первой летней смены признались, что им уже не терпится снова встретить друг друга на следующих летних каникулах в дворце «Пионер». Набор на вторую смену пройдет с 27.06 по 8.07. Узнать информацию можно по телефону: 8(3452)46-01-31, 8-919-944-64-59, сообщает информационная служба Дворца «Пионер»

130 детей с увлечением изучали технику, пробовали себя в кинематографе, осваивали туризм.

Юноши и девушки почувствовали себя инженерами на специальной площадке «Техноскаут». Ребята с удовольствием учились конструировать модели гоночных автомобилей, летающих планеров, проектировали в 3-D редакторе, создавали гидропневматические ракеты, участвовали в соревнованиях по построению кораблей различных моделей.

Для рьяных любителей кинематографа была организована площадка «Такое кино». Дети узнали о жанрах фильмов, ознакомились с художественными культовыми фильмами, режиссерами и актерами. Затем все разделились на группы, каждая из которых пробовала себя в создании фильма. Все киноработы ребят были показаны в конце летней смены.

Исследователи туризма обучались приемам ориентирования на местности, занимались скалолазанием. Затем все отправились на спортивно-оздоровительную базу «Азимут», где весело провели время в веревочном парке.

Каждая группа весело провела время, получила полезные знания, навыки, благодаря мастер-классам в творческих и спортивных кружках. Все вместе дети исполняли песни, заводили новых друзей и расширяли кругозор.

По отъезду участники первой летней смены признались, что им уже не терпится снова встретить друг друга на следующих летних каникулах в дворце «Пионер».

Набор на вторую смену пройдет с 27.06 по 8.07. Узнать информацию можно по телефону: 8(3452)46-01-31, 8-919-944-64-59, сообщает информационная служба Дворца «Пионер»

Читайте также

Новость Тюмени: В Тюменской области не планируют переводить школьников на дистанционное обучение

В Тюменской области не планируют переводить школьников на дистанционное обучение

24 сентября

Новость Тюмени: Заключительный этап конкурса «Учитель года России – 2022» стартует в Тюмени 21 сентября

Заключительный этап конкурса «Учитель года России – 2022» стартует в Тюмени 21 сентября

19 сентября

Новость Тюмени: Детские лагеря для детей-инвалидов в Тюмени получили гранты

Детские лагеря для детей-инвалидов в Тюмени получили гранты

16 сентября