×
В социальных сетях
В печатной версии

Схема «из безработных в предприниматели» в Тюменской области становится все популярнее

25.06.2016
12:16
Схема «из безработных в предприниматели» в Тюменской области становится все популярнее. Результат службы занятости - 6300 новоиспеченных бизнесменов. Тюменская служба занятости подвела очередные итоги. По словам сотрудников в нынешней экономической ситуации это нужно делать регулярно, что держать ситуацию на контроле. Особое внимание – программе по самозанятости. Она одна из самых популярных. За 18 лет шесть тысяч триста человек открыли свое дело. На эти цели каждому из бюджетных средств выделено более ста тысяч рублей. Также, говорят сотрудники центра занятости, стимулом для развития малого предпринимательства стало решение правительства Тюменской области. Согласно документу, у предпринимателей появилась возможность возмещать часть затрат на оплату труда привлеченных работников. При условии, если они состояли ранее на учете в службе занятости. Компенсации также производятся за счет средств областного бюджета.
Результат службы занятости - 6300 новоиспеченных бизнесменов
фото с сайта orenburg.ru

Тюменская служба занятости подвела очередные итоги. По словам сотрудников в нынешней экономической ситуации это нужно делать регулярно, что держать ситуацию на контроле. Особое внимание – программе по самозанятости. Она одна из самых популярных. За 18 лет шесть тысяч триста человек открыли свое дело. На эти цели каждому из бюджетных средств выделено более ста тысяч рублей. Также, говорят сотрудники центра занятости, стимулом для развития малого предпринимательства стало решение правительства Тюменской области. Согласно документу, у предпринимателей появилась возможность возмещать часть затрат на оплату труда привлеченных работников. При условии, если они состояли ранее на учете в службе занятости. Компенсации также производятся за счет средств областного бюджета.

Читайте также:

В центре занятости организованы интерактивные посещения для школьников

Тюменских пенсионеров приглашают на занятия по арт-терапии

Тюменские центры занятости помогают выпускникам приобрести практический опыт работы

807Просмотров
Комментарии для сайта Cackle

Читать далее
22 октября в 15:30 в студии онлайн-трансляций газеты «Тюменская область сегодня» начнется прямая линия с нашим земляком, писателем, общественным деятелем и путешественником Леонидом Ивановым. 
Постоянный читатель нашей газеты рассказывает о Борисе Падышеве, замечательном музыканте, рационализаторе и изобретателе. В 2020 году ему исполнилось бы 88 лет.
По народному календарю – Трифон и Пелагия. Сергей Зимний. Если звезды ярко сияют, погода будет хорошая, светят тускло - жди ненастья.
В жаркий летний день 14 июля этого года Глеб Алимбеков отмечал 14-летие. Этот же день стал для него одновременно и вторым днем рождения. Артем Васильев, друг и односельчанин Глеба, спас парня и предотвратил, казалось, неминуемую трагедию...
Мы продолжаем серию публикаций альманаха «Сибирское богатство», посвященного 75-летию Тюменской области, «Как мы прожили эти годы».
Сливная станция уже приняла первые машины.
В октябре и ноябре 2019 года сотрудники Тюменьстата проведут социологический опрос.
Работа по созданию музея советской торговли продолжается.

Опрос
Готовы ли вы отказаться от использования изделий из пластика?
Да, конечно
Мы отказались от полиэтиленовых пакетов
Готовы, если этот пластик опасен для здоровья
Нет, пластик — это удобно
Да, если появится альтернатива пластику
Нет, проблема не в пластике, а в его использовании и утилизации

Подпишитесь на нашу рассылку, чтобы не пропустить главное