×
В социальных сетях
В печатной версии

Итоги конкурса профмастерства «Славим человека труда!» подведут весной

25.06.2016
19:52
Итоги конкурса профмастерства «Славим человека труда!» подведут весной. Участников соревнования становится все больше. Финал конкурса профессионального мастерства «Славим человека труда!» по итогам 2016 года решили провести весной 2017-го в Тюмени. Это решение прозвучало на оргкомитете. На заседание собрались представители власти и эксперты со всего Уральского федерального округа. В нынешнем году участникам предлагают номинаций для учащихся, представителей рабочих профессий, инженеров. Напомним, что главная цель проведения конкурса «Славим человека труда!» - привлечь внимание к данной тематике, повысить имидж рабочих специальностей, вызвать интерес к ним у молодежи. Напомним, что данный проект реализуется в Тюменской области последние несколько лет и желающих принять в нем участие становится все больше.
Участников соревнования становится все больше
фото с сайта www.ugra-tv.ru

Финал конкурса профессионального мастерства «Славим человека труда!» по итогам 2016 года решили провести весной 2017-го в Тюмени. Это решение прозвучало на оргкомитете. На заседание собрались представители власти и эксперты со всего Уральского федерального округа. В нынешнем году участникам предлагают номинаций для учащихся, представителей рабочих профессий, инженеров. Напомним, что главная цель проведения конкурса «Славим человека труда!» - привлечь внимание к данной тематике, повысить имидж рабочих специальностей, вызвать интерес к ним у молодежи. Напомним, что данный проект реализуется в Тюменской области последние несколько лет и желающих принять в нем участие становится все больше.

Читайте также:

Штучные специалисты высокой квалификации

Опыт рабочих востребован

Славим человека труда!

918Просмотров
Комментарии для сайта Cackle

Читать далее
Вниманию читателей свежий номер газеты за субботу.
Мы продолжаем серию публикаций альманаха «Сибирское богатство», посвященного 75-летию Тюменской области, «Как мы прожили эти годы».
Каждый может рассказать историю простых, но неравнодушных людей.
По народному календарю – Фомин день. В старину примечали: если в этот день земля снегом покрылась, то во второй половине ноября зима на ноги станет.
Устройство будет определять наличие заболеваний, которые передаются клещами.
Вниманию читателей свежий пятничный номер.

Опрос
Готовы ли вы отказаться от использования изделий из пластика?
Да, конечно
Мы отказались от полиэтиленовых пакетов
Готовы, если этот пластик опасен для здоровья
Нет, пластик — это удобно
Да, если появится альтернатива пластику
Нет, проблема не в пластике, а в его использовании и утилизации

Подпишитесь на нашу рассылку, чтобы не пропустить главное