×
В социальных сетях
В печатной версии

Одна из голышмановских школ на лето превратилась в Дом кино

24.06.2016
16:46
Одна из голышмановских школ на лето превратилась в Дом кино. Наградой юным актерам станут «Ника» и «Оскар». В голышмановской школе № 2 все, как в обычном пришкольном лагере, – песни, танцы, длительные прогулки на свежем воздухе, соревнования, экскурсии и встречи с интересными людьми. Чем активнее ребенок участвует в жизни общины, зарабатывая «номинашки», тем ближе заветная «Ника». Самые интересные моменты жизни лагеря ребята фиксируют на камеру. Кадры дня, сделанные воспитанниками каждого отряда-«киностудии», ложатся в основу мини-фильма из серии «Как я провел это лето». Лучшая творческая работа получит «Оскар». Кстати, на второй смене за статуэтку будут бороться 55 юных «актеров».
Наградой юным актерам станут «Ника» и «Оскар»
фото с сайта www.bec-dnepr.com

В голышмановской школе № 2 все, как в обычном пришкольном лагере, – песни, танцы, длительные прогулки на свежем воздухе, соревнования, экскурсии и встречи с интересными людьми. Чем активнее ребенок участвует в жизни общины, зарабатывая «номинашки», тем ближе заветная «Ника». Самые интересные моменты жизни лагеря ребята фиксируют на камеру. Кадры дня, сделанные воспитанниками каждого отряда-«киностудии», ложатся в основу мини-фильма из серии «Как я провел это лето». Лучшая творческая работа получит «Оскар». Кстати, на второй смене за статуэтку будут бороться 55 юных «актеров».

Читайте также:

У тюменских подростков есть все шансы заработать на каникулах

Каникулы на киноволне

Во время каникул поесть и развлечься можно в тюменских школах

764Просмотров
Комментарии для сайта Cackle

Читать далее
Устройство будет определять наличие заболеваний, которые передаются клещами.
Вниманию читателей свежий пятничный номер.
Мы продолжаем серию публикаций альманаха «Сибирское богатство», посвященного 75-летию Тюменской области, «Как мы прожили эти годы».
Каждый может рассказать историю простых, но неравнодушных людей.
По народному календарю – Харитины-Первые холстины. Если в этот день выпал снег, но деревья еще не полностью листву сбросили, то он скоро растает.
В редакции газеты «Тюменская область сегодня» в рамках клуба «От первого лица» пройдет встреча с главой Тюмени Русланом Кухаруком.

Опрос
Готовы ли вы отказаться от использования изделий из пластика?
Да, конечно
Мы отказались от полиэтиленовых пакетов
Готовы, если этот пластик опасен для здоровья
Нет, пластик — это удобно
Да, если появится альтернатива пластику
Нет, проблема не в пластике, а в его использовании и утилизации

Подпишитесь на нашу рассылку, чтобы не пропустить главное