Размер шрифта +
Цветовая схема A A A

В Тюмени на 22 июня спели хором

В полдень 22 июня 2016 года, через 75 лет после даты ставшей первой в череде кровавых и трагических событий, на площади возле спорткомплекса «Центральный» собрались школьники, молодежь, военнослужащие и ветераны войны и труда.

15:06, 22 июня 2016,
Слушать новость
В Тюмени на 22 июня спели хором. В полдень 22 июня 2016 года, через 75 лет после даты ставшей первой в череде кровавых и трагических событий, на площади возле спорткомплекса «Центральный» собрались школьники, молодежь, военнослужащие и ветераны войны и труда.. Организовал этот флешмоб Тюменский городской совет ветеранов войны, труда, вооруженных сил и правоохранительных органов. После объявленной минуты молчания солист в сопровождении хора исполнил песню «Священная война» первому исполнению которой также исполнилось 75 лет. Под ее звуки добровольцы и призывники уходили на фронт, подавляющее большинство которых не вернулись домой. В память о жертвах войны в небо было выпущены сотни белых шаров.

Организовал этот флешмоб Тюменский городской совет ветеранов войны, труда, вооруженных сил и правоохранительных органов. После объявленной минуты молчания солист в сопровождении хора исполнил песню «Священная война» первому исполнению которой также исполнилось 75 лет. Под ее звуки добровольцы и призывники уходили на фронт, подавляющее большинство которых не вернулись домой. В память о жертвах войны в небо было выпущены сотни белых шаров.

Читайте также:

22 июня — День памяти и скорби

Хроника военных дней

Пробег во имя памяти под мирным небом

Читайте также

Новость Тюмени: В Тюмени вспомнят историю подвига Прасковьи Луполовой

В Тюмени вспомнят историю подвига Прасковьи Луполовой

26 сентября

Новость Тюмени: Тюменский театр кукол представил новый спектакль «Три поросенка»

Тюменский театр кукол представил новый спектакль «Три поросенка»

14 сентября

Новость Тюмени: Генеральным директором ТКТО назначили Веронику Кирюшину

Генеральным директором ТКТО назначили Веронику Кирюшину

30 августа