Функционирует при финансовой поддержке Федерального агентства по печати и массовым коммуникациям

Думай о хорошем, включай радио

Путь тюменских патриотов будет отслеживать камера

21.06.2016
18:27
Путь тюменских патриотов будет отслеживать камера. Экспедиция стартует в Тюмени 22 июня в 10.00. Акция, инициированная редакцией газеты «Тюменская область сегодня» и ветеранами органов госбезопасности, приурочена к 75-й годовщине разгрома фашисткой Германии, а также 105-летию легендарного разведчика Николая Кузнецова.. Проект пятилетней «выдержки» обретает новые очертания по мере того, как к нему присоединяются новые участники. Так, вслед за народными избранниками  дорогой героев решил проехать губернатор Владимир Якушев. Глава региона преодолеет на велосипеде 30 километров и проведет митинг в Каскаре, после чего колонна велосипедистов, байкеров и автомобилей продолжит путь через восемь населенных пунктов до Тобольска. По итогам экспедиции «Сибиряки: дорогами побед» подготовят несколько видеороликов, куда войдут наиболее яркие события трехдневного путешествия.
Экспедиция стартует в Тюмени 22 июня в 10.00. Акция, инициированная редакцией газеты «Тюменская область сегодня» и ветеранами органов госбезопасности, приурочена к 75-й годовщине разгрома фашисткой Германии, а также 105-летию легендарного разведчика Николая Кузнецова.

Проект пятилетней «выдержки» обретает новые очертания по мере того, как к нему присоединяются новые участники. Так, вслед за народными избранниками  дорогой героев решил проехать губернатор Владимир Якушев. Глава региона преодолеет на велосипеде 30 километров и проведет митинг в Каскаре, после чего колонна велосипедистов, байкеров и автомобилей продолжит путь через восемь населенных пунктов до Тобольска.

По итогам экспедиции «Сибиряки: дорогами побед» подготовят несколько видеороликов, куда войдут наиболее яркие события трехдневного путешествия.

1403Просмотров

Читать далее
Для Валерия Валькова специалисты оформляют паспорт
У пяти человек выявлен клещевой энцефалит, у шести -- боррелиоз
Если в Аленкин день ненастье, то и осень будет суровой
Помочь нуждающимся продуктами – несложно
Мужчина попал под раздачу за нарушение масочного режима
Пассажирам придется лететь в масках и перчатках

Опрос
Чем вы намерены заняться летом после отмены самоизоляции?
Уеду в деревню
Вернусь к работе в обычном режиме
Буду ходить в кино, в кафе, гулять в парках
Вырвусь с семьей на российский юг
Отправлюсь куда угодно, только подальше от города
Буду готовиться к экзаменам
Собираюсь искать другую работу
Никуда не поеду, останусь в виртуальном мире