×
В социальных сетях
В печатной версии

Птицы не смогут помешать работе тюменского аэропорта Рощино

21.06.2016
14:46
Птицы не смогут помешать работе тюменского аэропорта Рощино. Специальная служба воздушной гавани обеспечивает безопасность полетов. Птицы представляют реальную опасность для осуществления воздушного движения. Попадание живности в самолетную турбину может привести к катастрофе. В тюменском аэропорту Рощино сформирована специальная служба в задачи которой входит предотвращение чрезвычайных ситуаций с участием пернатых. Ее специалисты занимаются вырубкой деревьев и кустарников на территории аэродрома и прилегающих к летному полю территорий, очистка дренажных канав для предотвращения гнездования по близости от авиатрасс. Как сообщает издание «Комсомольская правда — Тюмень» важным инструментом в обеспечении авиабезопасности тюменской воздушной гавани являются средства технической защиты. Практика показала, что они позволяют успешно обеспечивать безопасные условия для организации авиасообщения.
Специальная служба воздушной гавани обеспечивает безопасность полетов
фото с сайта www.tourister.ru

Птицы представляют реальную опасность для осуществления воздушного движения. Попадание живности в самолетную турбину может привести к катастрофе. В тюменском аэропорту Рощино сформирована специальная служба в задачи которой входит предотвращение чрезвычайных ситуаций с участием пернатых. Ее специалисты занимаются вырубкой деревьев и кустарников на территории аэродрома и прилегающих к летному полю территорий, очистка дренажных канав для предотвращения гнездования по близости от авиатрасс. Как сообщает издание «Комсомольская правда — Тюмень» важным инструментом в обеспечении авиабезопасности тюменской воздушной гавани являются средства технической защиты. Практика показала, что они позволяют успешно обеспечивать безопасные условия для организации авиасообщения.

Читайте также:

Пассажиров «Рощино» накормят солдатской кашей

Тюменский самолет приземлился благополучно

Перелеты из Тюмени по России стали доступнее

982Просмотров
Комментарии для сайта Cackle

Читать далее
22 октября в 15:30 в студии онлайн-трансляций газеты «Тюменская область сегодня» начнется прямая линия с нашим земляком, писателем, общественным деятелем и путешественником Леонидом Ивановым. 
Постоянный читатель нашей газеты рассказывает о Борисе Падышеве, замечательном музыканте, рационализаторе и изобретателе. В 2020 году ему исполнилось бы 88 лет.
По народному календарю – Трифон и Пелагия. Сергей Зимний. Если звезды ярко сияют, погода будет хорошая, светят тускло - жди ненастья.
В жаркий летний день 14 июля этого года Глеб Алимбеков отмечал 14-летие. Этот же день стал для него одновременно и вторым днем рождения. Артем Васильев, друг и односельчанин Глеба, спас парня и предотвратил, казалось, неминуемую трагедию...
Мы продолжаем серию публикаций альманаха «Сибирское богатство», посвященного 75-летию Тюменской области, «Как мы прожили эти годы».
Сливная станция уже приняла первые машины.
В октябре и ноябре 2019 года сотрудники Тюменьстата проведут социологический опрос.
Работа по созданию музея советской торговли продолжается.

Опрос
Готовы ли вы отказаться от использования изделий из пластика?
Да, конечно
Мы отказались от полиэтиленовых пакетов
Готовы, если этот пластик опасен для здоровья
Нет, пластик — это удобно
Да, если появится альтернатива пластику
Нет, проблема не в пластике, а в его использовании и утилизации

Подпишитесь на нашу рассылку, чтобы не пропустить главное