Функционирует при финансовой поддержке Федерального агентства по печати и массовым коммуникациям

Думай о хорошем, включай радио

Птицы не смогут помешать работе тюменского аэропорта Рощино

21.06.2016
14:46
Птицы не смогут помешать работе тюменского аэропорта Рощино. Специальная служба воздушной гавани обеспечивает безопасность полетов. Птицы представляют реальную опасность для осуществления воздушного движения. Попадание живности в самолетную турбину может привести к катастрофе. В тюменском аэропорту Рощино сформирована специальная служба в задачи которой входит предотвращение чрезвычайных ситуаций с участием пернатых. Ее специалисты занимаются вырубкой деревьев и кустарников на территории аэродрома и прилегающих к летному полю территорий, очистка дренажных канав для предотвращения гнездования по близости от авиатрасс. Как сообщает издание «Комсомольская правда — Тюмень» важным инструментом в обеспечении авиабезопасности тюменской воздушной гавани являются средства технической защиты. Практика показала, что они позволяют успешно обеспечивать безопасные условия для организации авиасообщения.
Специальная служба воздушной гавани обеспечивает безопасность полетов
фото с сайта www.tourister.ru

Птицы представляют реальную опасность для осуществления воздушного движения. Попадание живности в самолетную турбину может привести к катастрофе. В тюменском аэропорту Рощино сформирована специальная служба в задачи которой входит предотвращение чрезвычайных ситуаций с участием пернатых. Ее специалисты занимаются вырубкой деревьев и кустарников на территории аэродрома и прилегающих к летному полю территорий, очистка дренажных канав для предотвращения гнездования по близости от авиатрасс. Как сообщает издание «Комсомольская правда — Тюмень» важным инструментом в обеспечении авиабезопасности тюменской воздушной гавани являются средства технической защиты. Практика показала, что они позволяют успешно обеспечивать безопасные условия для организации авиасообщения.

Читайте также:

Пассажиров «Рощино» накормят солдатской кашей

Тюменский самолет приземлился благополучно

Перелеты из Тюмени по России стали доступнее

1055Просмотров

Читать далее
Резиденты индустриального парка поставляют в местный зоопарк мороженое и салаты
Информацию о родных фронтовика можно сообщить в редакцию газеты «Тюменская область сегодня»
Для Валерия Валькова специалисты оформляют паспорт
Председатель Тюменской городской организации ветеранов войны и труда Герман Смирнов прокомментировал нападки на ветерана со стороны Алексея Навального
Ночью запел соловей – к ясной погоде
Заявки от активной молодежи на участие уже принимаются
Помочь нуждающимся продуктами – несложно

Опрос
Чем вы намерены заняться летом после отмены самоизоляции?
Уеду в деревню
Вернусь к работе в обычном режиме
Буду ходить в кино, в кафе, гулять в парках
Вырвусь с семьей на российский юг
Отправлюсь куда угодно, только подальше от города
Буду готовиться к экзаменам
Собираюсь искать другую работу
Никуда не поеду, останусь в виртуальном мире