×
В социальных сетях
В печатной версии

Готовиться к «Большому шлему» российская дружина будет в Тюмени

20.06.2016
16:40
Готовиться к «Большому шлему» российская дружина будет в Тюмени. Более восьмидесяти дзюдоистов с 4 по 15 июля проведут тренировочный сбор на базе «Тюмень-дзюдо». Команда прибудет в областной центр в полном составе, включая генерального менеджера сборной Эцио Гамбу, тренерский штаб и весь обслуживающий персонал. К отработке приемов присоединятся даже те атлеты, которые до национальной сборной пока «не доросли», но демонстрируют успехи на региональном уровне. Совместные тренировки с лучшими дзюдоистами России помогут тюменцам усовершенствовать технические навыки борьбы. Кстати, после завершения «Большого шлема» спортсмены не разъедутся: в течение трех дней после соревнований в Тюмени будет работать интернациональный спортивный лагерь.
Более восьмидесяти дзюдоистов с 4 по 15 июля проведут тренировочный сбор на базе «Тюмень-дзюдо»
Фото Валерия Бычкова

Команда прибудет в областной центр в полном составе, включая генерального менеджера сборной Эцио Гамбу, тренерский штаб и весь обслуживающий персонал. К отработке приемов присоединятся даже те атлеты, которые до национальной сборной пока «не доросли», но демонстрируют успехи на региональном уровне. Совместные тренировки с лучшими дзюдоистами России помогут тюменцам усовершенствовать технические навыки борьбы.

Кстати, после завершения «Большого шлема» спортсмены не разъедутся: в течение трех дней после соревнований в Тюмени будет работать интернациональный спортивный лагерь.

Читайте также:

На «Большой шлем» в Тюмень приедут прошлогодние победители турнира

Спортсмены съедутся в Тюмень на матч памяти

Тюмень поспорит за чемпионат мира по биатлону с четырьмя конкурентами

905Просмотров
Комментарии для сайта Cackle

Читать далее
Публикуем материал, поступивший на творческий читательский конкурс «Команды молодости нашей» от председателя совета клуба ветеранов тюменского бокса Александра Протасова.
Они примут участие в открытых межрегиональных соревнованиях «Школа безопасности» и «Юный спасатель» с 28 июня по 2 июля.
Пятый год подряд здесь реализуется проект «Здравый смысл», направленный на популяризацию здорового образа жизни и привлечение горожан к систематическим тренировкам.
19 июня в 10 часов в студии интернет-вещания газеты «Тюменская область сегодня» начнется прямой эфир с олимпийской чемпионкой по биатлону, руководителем Центра подготовки спортивного резерва по лыжным гонкам и биатлону, президентом Олимпийского совета Тюменской области Луизой Носковой. 
В Тюмени с 18 по 22 июня прошла межрегиональная детско-юношеская спартакиада ВОИ среди спортсменов с ограниченными возможностями здоровья. 
Так участники «АрМИ-2019» познакомятся с достопримечательностями областной столицы.
Открытый чемпионат и первенство города по чирлидингу и чир-спорту прошел здесь в третий раз. В соревнованиях приняли участие и спортсменки из Тюмени.
Опрос
Сколько времени вам необходимо для полноценного отдыха?
Одна неделя
Две недели
Один месяц
Два месяца
Я могу трудиться без отпуска
Для меня отдых — это работа
Я все время отдыхаю

Подпишитесь на нашу рассылку, чтобы не пропустить главное