×
В социальных сетях
В печатной версии

Тюменские предприниматели подвергнутся «акселерации»

19.06.2016
12:41
Тюменские предприниматели подвергнутся «акселерации». Программа, которая стартует 21 сентября, поможет малому бизнесу за год увеличить прибыль на четверть. Одним из условий проекта является создание менторской пары, состоящей из начинающего и опытного предпринимателей. Среди более чем полусотни претендентов из числа молодых бизнесменов отберут всего 15. Их проверят на психологическую совместимость с наставником и оценят потенциальные возможности развития бизнеса. Как рассказал один из организаторов «Программы акселерации» Артем Андросов, Тюмень вошла в число пяти пилотных городов России, где проходит апробация проекта. «Международная практика доказывает: выживаемость бизнеса увеличивается до 95 процентов, если у него есть наставник, – подчеркивает и.о. руководителя Федерального комитета по молодежному предпринимательству «Опора России». – Этот проект, успешно действующий в сорока странах мира, мы будем подстраивать под российские реалии». Добавим, что первые отборочные испытания для тех, кто уже вызвался участвовать в «Программе акселерации», пройдут 20 июня. Желающие подать заявку могут узнать подробности на сайте. Читайте больше: Инвестиционные проекты предпринимателей Ярковского района Аренда как модель бизнеса В Тюменской области начался выпуск отечественных платежных карт «Мир»
Программа, которая стартует 21 сентября, поможет малому бизнесу за год увеличить прибыль на четверть
Изображение с сайта: utmagazine.ru

Одним из условий проекта является создание менторской пары, состоящей из начинающего и опытного предпринимателей. Среди более чем полусотни претендентов из числа молодых бизнесменов отберут всего 15. Их проверят на психологическую совместимость с наставником и оценят потенциальные возможности развития бизнеса.

Как рассказал один из организаторов «Программы акселерации» Артем Андросов, Тюмень вошла в число пяти пилотных городов России, где проходит апробация проекта. «Международная практика доказывает: выживаемость бизнеса увеличивается до 95 процентов, если у него есть наставник, – подчеркивает и.о. руководителя Федерального комитета по молодежному предпринимательству «Опора России». – Этот проект, успешно действующий в сорока странах мира, мы будем подстраивать под российские реалии».

Добавим, что первые отборочные испытания для тех, кто уже вызвался участвовать в «Программе акселерации», пройдут 20 июня. Желающие подать заявку могут узнать подробности на сайте.

Читайте больше:

Инвестиционные проекты предпринимателей Ярковского района

Аренда как модель бизнеса

В Тюменской области начался выпуск отечественных платежных карт «Мир»

1474Просмотров
Комментарии для сайта Cackle

Читать далее
Тюменьстат обнародовал рейтинг регионов Урала по социально-экономическому развитию за первое полугодие 2019 года.
Участники конкурса получают бесплатные консультации.
На территории Юргинского и Голышмановского районов возводится комплекс по производству куриного мяса бройлеров мощностью 40 тысяч тонн в год.
Губернатор Тюменской области Александр Моор поздравил компанию с 55-летним юбилеем.
Выпускница школы социального предпринимательства успешно реализовала проект.
Деревья на ней посадят предприниматели.
В областном центре в рамках нацпроекта «Малое и среднее предпринимательство» запустили образовательный акселератор «Предпринимательство в действии».
В правительстве региона обсудили предложения по взаимовыгодному сотрудничеству с делегацией Ташкентской области.

Опрос
Какие меры пожарной безопасности вы принимаете дома?
Мы установили пожарный извещатель
Не пользуемся спичками и зажигалками
Заменили электропроводку в помещениях
Не включаем в сеть сразу несколько электроприборов
Уходя из дома, выключаем обогреватели
Не жарим мясо на балконе
Учим детей правилам пожарной безопасности
Все перечисленное
Не принимаем никаких мер и не беспокоимся

Подпишитесь на нашу рассылку, чтобы не пропустить главное