Размер шрифта +
Цветовая схема A A A

Тюменские предприниматели подвергнутся «акселерации»

Программа, которая стартует 21 сентября, поможет малому бизнесу за год увеличить прибыль на четверть

12:41, 19 июня 2016,
Слушать новость
Тюменские предприниматели подвергнутся «акселерации». Программа, которая стартует 21 сентября, поможет малому бизнесу за год увеличить прибыль на четверть. Одним из условий проекта является создание менторской пары, состоящей из начинающего и опытного предпринимателей. Среди более чем полусотни претендентов из числа молодых бизнесменов отберут всего 15. Их проверят на психологическую совместимость с наставником и оценят потенциальные возможности развития бизнеса. Как рассказал один из организаторов «Программы акселерации» Артем Андросов, Тюмень вошла в число пяти пилотных городов России, где проходит апробация проекта. «Международная практика доказывает: выживаемость бизнеса увеличивается до 95 процентов, если у него есть наставник, – подчеркивает и.о. руководителя Федерального комитета по молодежному предпринимательству «Опора России». – Этот проект, успешно действующий в сорока странах мира, мы будем подстраивать под российские реалии». Добавим, что первые отборочные испытания для тех, кто уже вызвался участвовать в «Программе акселерации», пройдут 20 июня. Желающие подать заявку могут узнать подробности на сайте . Читайте больше: Инвестиционные проекты предпринимателей Ярковского района Аренда как модель бизнеса В Тюменской области начался выпуск отечественных платежных карт «Мир»

Одним из условий проекта является создание менторской пары, состоящей из начинающего и опытного предпринимателей. Среди более чем полусотни претендентов из числа молодых бизнесменов отберут всего 15. Их проверят на психологическую совместимость с наставником и оценят потенциальные возможности развития бизнеса.

Как рассказал один из организаторов «Программы акселерации» Артем Андросов, Тюмень вошла в число пяти пилотных городов России, где проходит апробация проекта. «Международная практика доказывает: выживаемость бизнеса увеличивается до 95 процентов, если у него есть наставник, – подчеркивает и.о. руководителя Федерального комитета по молодежному предпринимательству «Опора России». – Этот проект, успешно действующий в сорока странах мира, мы будем подстраивать под российские реалии».

Добавим, что первые отборочные испытания для тех, кто уже вызвался участвовать в «Программе акселерации», пройдут 20 июня. Желающие подать заявку могут узнать подробности на сайте .

Читайте больше:

Инвестиционные проекты предпринимателей Ярковского района

Аренда как модель бизнеса

В Тюменской области начался выпуск отечественных платежных карт «Мир»

Читайте также

Новость Тюмени: На реконструкцию трассы Тюмень – Тобольск – Ханты-Мансийск потратят 11,5 млрд рублей

На реконструкцию трассы Тюмень – Тобольск – Ханты-Мансийск потратят 11,5 млрд рублей

3 октября

Новость Тюмени: В Тюмени с декабря 2021 года больше всего подорожали сладости, сахар и сливочное масло

В Тюмени с декабря 2021 года больше всего подорожали сладости, сахар и сливочное масло

27 сентября

Новость Тюмени: В Тюмени зарплата учителей составляет 60 тысяч рублей

В Тюмени зарплата учителей составляет 60 тысяч рублей

25 сентября