×
В социальных сетях
В печатной версии

Тюменские подростки проведут лето в оборонно-спортивных лагерях

19.06.2016
09:52
Тюменские подростки проведут лето в оборонно-спортивных лагерях. Около тысячи ребят Ялуторовского, Упоровского, Нижнетавдинского и Тюменского районов пройдут строевую и огневую подготовку. Будущие защитники Родины отправятся в турпоход, прыгнут с парашютом, научатся обращаться с оружием и подготовятся к сдаче норм ГТО. К примеру, только в тюменском «Ратнике» за время каникул побывают более семисот подростков 12—17 лет. Организаторы палаточного лагеря обещают ребятам комфортные условия проживания. Недельная смена обойдется каждому в 5 572 рубля. Воспитанники специализированных групп добровольной военной подготовки отдохнут бесплатно.
Около тысячи ребят Ялуторовского, Упоровского, Нижнетавдинского и Тюменского районов пройдут строевую и огневую подготовку
Фото с сайта: t-l.ru

Будущие защитники Родины отправятся в турпоход, прыгнут с парашютом, научатся обращаться с оружием и подготовятся к сдаче норм ГТО.

К примеру, только в тюменском «Ратнике» за время каникул побывают более семисот подростков 12—17 лет. Организаторы палаточного лагеря обещают ребятам комфортные условия проживания. Недельная смена обойдется каждому в 5 572 рубля. Воспитанники специализированных групп добровольной военной подготовки отдохнут бесплатно.

Читайте также: 

Тюменских школьников ждут профильные классы

В пришкольных лагерях Викуловского района взять курс на творчество и спорт

Едешь в Крым – обнови настройки гаджета

1302Просмотров
Комментарии для сайта Cackle

Читать далее
Во всем мире набирает обороты «Тетрис-челлендж». Тюменцы не остались в стороне и пошли дальше. Они не просто продемонстрировали оснащенность медицинских и силовых служб, но и напомнили в необычном формате, чем сильна Тюменская область.
День приносит некоторые трудности, но в целом складывается вполне удачно. Особенно он благоприятен для тех, кто участвует в совместных проектах или ищет новых партнеров.
Любой пустяк может выбить из колеи, и вы не сможете достичь успеха в важном деле.
Отличный день для покупок. Можно выбирать вещи для дома, мебель, бытовую технику. Также это хорошее время для того, чтобы планировать ремонт.
Осень радует яркими красками в лесу и на огороде. Все лето ждала, когда созреют тыквы, и теперь с наслаждением готовлю из этих желтых и оранжевых гигантов соки, добавляю их  в каши, но самым любимым в нашей семье остается тыквенный суп-пюре. 
Он состоится в рамках Недели моды в российской столице.
Веселая зарядка проходит в детском саду в микрорайоне Молодежном.
Спланируйте свои выходные вместе с нами. Мероприятия на выходные для семейного отдыха в Тюмени и Тюменской области.

Опрос
Какие меры пожарной безопасности вы принимаете дома?
Мы установили пожарный извещатель
Не пользуемся спичками и зажигалками
Заменили электропроводку в помещениях
Не включаем в сеть сразу несколько электроприборов
Уходя из дома, выключаем обогреватели
Не жарим мясо на балконе
Учим детей правилам пожарной безопасности
Все перечисленное
Не принимаем никаких мер и не беспокоимся
Популярные статьи
Слушать новости

Подпишитесь на нашу рассылку, чтобы не пропустить главное