Размер шрифта +
Цветовая схема A A A

Тюменские подростки проведут лето в оборонно-спортивных лагерях

Около тысячи ребят Ялуторовского, Упоровского, Нижнетавдинского и Тюменского районов пройдут строевую и огневую подготовку

9:52, 19 июня 2016, Людмила ВЕДЕРНИКОВА
Слушать новость
Тюменские подростки проведут лето в оборонно-спортивных лагерях. Около тысячи ребят Ялуторовского, Упоровского, Нижнетавдинского и Тюменского районов пройдут строевую и огневую подготовку. Будущие защитники Родины отправятся в турпоход, прыгнут с парашютом, научатся обращаться с оружием и подготовятся к сдаче норм ГТО. К примеру, только в тюменском «Ратнике» за время каникул побывают более семисот подростков 12—17 лет. Организаторы палаточного лагеря обещают ребятам комфортные условия проживания. Недельная смена обойдется каждому в 5 572 рубля. Воспитанники специализированных групп добровольной военной подготовки отдохнут бесплатно.

Будущие защитники Родины отправятся в турпоход, прыгнут с парашютом, научатся обращаться с оружием и подготовятся к сдаче норм ГТО.

К примеру, только в тюменском «Ратнике» за время каникул побывают более семисот подростков 12—17 лет. Организаторы палаточного лагеря обещают ребятам комфортные условия проживания. Недельная смена обойдется каждому в 5 572 рубля. Воспитанники специализированных групп добровольной военной подготовки отдохнут бесплатно.

Читайте также:

Тюменских школьников ждут профильные классы

В пришкольных лагерях Викуловского района взять курс на творчество и спорт

Едешь в Крым – обнови настройки гаджета

Читайте также

Новость Тюмени: Как и где встретить Масленицу тюменцам в 2022 году

Как и где встретить Масленицу тюменцам в 2022 году

4 марта

Новость Тюмени: Свечи с посланием: креативный подарок ко Дню всех влюбленных

Свечи с посланием: креативный подарок ко Дню всех влюбленных

11 февраля

Новость Тюмени: Астроном объяснит тюменцам, с чем они могут встретиться на Марсе

Астроном объяснит тюменцам, с чем они могут встретиться на Марсе

21 августа