×
В социальных сетях
В печатной версии

В Тюмень съедутся лучшие пахари мира

16.06.2016
10:09
В Тюмень съедутся лучшие пахари мира. Большое и интересное аграрное мероприятие пройдет 24 и 25 июня в поселке Винзили. Здесь состоится чемпионат России по пахоте, который в этом году будет пятым, юбилейным.. На Тюменскую землю съедутся не только механизаторы из российских регионов, но и зарубежные команды. Ожидается приезд министра сельского хозяйства РФ Александра Ткачева. Как рассказал заместитель губернатора, директор департамента АПК Владимир Чейметов, в первый день соревнований состоится «Трактор-шоу», который выявит мастеров управления сельскохозяйственной техникой. Во второй день турнира пройдет первенство по оборотной пахоте, где за золото будут бороться финалисты отборочных состязаний. Тюменские земледельцы  в рамках работы круглых столов и пленарных заседаний обсудят актуальные вопросы дальнейшего развития АПК в стране и регионе, политику импортозамещения; познакомятся с масштабной выставкой современного сельскохозяйственного оборудования. Зрителям скучать не придется: в «меню» аграрного праздника – конные скачки, тест-драйвы новейших машин, зрелищная концертная программа. В мясных, молочных и рыбных «домах» состоится дегустация вкусной, свежей и качественной продукции местных товаропроизводителей. И взрослым, и детям понравится на «Живой ферме», где можно будет увидеть племенных животных. Гости чемпионата познакомятся и с  культурными традициями народов Тюменской области на 12 национальных подворьях. Читайте больше: Большинство районов завершило яровой сев В Тюмени открыт ремонтный сезон Продукция тепличного комплекса «Тюмень-Агро» востребована на рынке
Большое и интересное аграрное мероприятие пройдет 24 и 25 июня в поселке Винзили. Здесь состоится чемпионат России по пахоте, который в этом году будет пятым, юбилейным.
Фото с сайта redsleds.ru

На Тюменскую землю съедутся не только механизаторы из российских регионов, но и зарубежные команды. Ожидается приезд министра сельского хозяйства РФ Александра Ткачева.

Как рассказал заместитель губернатора, директор департамента АПК Владимир Чейметов, в первый день соревнований состоится «Трактор-шоу», который выявит мастеров управления сельскохозяйственной техникой. Во второй день турнира пройдет первенство по оборотной пахоте, где за золото будут бороться финалисты отборочных состязаний.

Тюменские земледельцы  в рамках работы круглых столов и пленарных заседаний обсудят актуальные вопросы дальнейшего развития АПК в стране и регионе, политику импортозамещения; познакомятся с масштабной выставкой современного сельскохозяйственного оборудования.

Зрителям скучать не придется: в «меню» аграрного праздника – конные скачки, тест-драйвы новейших машин, зрелищная концертная программа.

В мясных, молочных и рыбных «домах» состоится дегустация вкусной, свежей и качественной продукции местных товаропроизводителей. И взрослым, и детям понравится на «Живой ферме», где можно будет увидеть племенных животных.

Гости чемпионата познакомятся и с  культурными традициями народов Тюменской области на 12 национальных подворьях.

Читайте больше:

Большинство районов завершило яровой сев

В Тюмени открыт ремонтный сезон

Продукция тепличного комплекса «Тюмень-Агро» востребована на рынке

1420Просмотров
Комментарии для сайта Cackle

Читать далее
Ассортимент птицефабрики превысил более 180 наименований.
Уборочная кампания в Тюменской области подходит к финишной прямой с рекордными результатами.
Продукция тюменского «Абсолюта» поступает в столовые школ и детсадов, экспортируется за пределы региона.
В хлеборобном деле 2019 года поставлена точка.
Кооперативы ведут большую работу с каждым сдатчиком индивидуально, чтобы обеспечить бесперебойный процесс.
По данным департамента АПК Тюменской области, каравай-2019 составил 1 616, 6 тыс. тонн в первоначально оприходованном весе при урожайности 24,5 ц/га. Обмолочено почти 100 процентов площадей от плана: 659,4 тыс. из 659,5 тыс. гектаров.
Труженики сферы сельского хозяйства и перерабатывающей промышленности принимают поздравления.
В павильонах ВДНХ выставят картофель с тюменских полей.

Опрос
Готовы ли вы отказаться от использования изделий из пластика?
Да, конечно
Мы отказались от полиэтиленовых пакетов
Готовы, если этот пластик опасен для здоровья
Нет, пластик — это удобно
Да, если появится альтернатива пластику
Нет, проблема не в пластике, а в его использовании и утилизации

Подпишитесь на нашу рассылку, чтобы не пропустить главное