Функционирует при финансовой поддержке Федерального агентства по печати и массовым коммуникациям

Думай о хорошем, включай радио

В Тюмень съедутся лучшие пахари мира

16.06.2016
10:09
В Тюмень съедутся лучшие пахари мира. Большое и интересное аграрное мероприятие пройдет 24 и 25 июня в поселке Винзили. Здесь состоится чемпионат России по пахоте, который в этом году будет пятым, юбилейным.. На Тюменскую землю съедутся не только механизаторы из российских регионов, но и зарубежные команды. Ожидается приезд министра сельского хозяйства РФ Александра Ткачева. Как рассказал заместитель губернатора, директор департамента АПК Владимир Чейметов, в первый день соревнований состоится «Трактор-шоу», который выявит мастеров управления сельскохозяйственной техникой. Во второй день турнира пройдет первенство по оборотной пахоте, где за золото будут бороться финалисты отборочных состязаний. Тюменские земледельцы  в рамках работы круглых столов и пленарных заседаний обсудят актуальные вопросы дальнейшего развития АПК в стране и регионе, политику импортозамещения; познакомятся с масштабной выставкой современного сельскохозяйственного оборудования. Зрителям скучать не придется: в «меню» аграрного праздника – конные скачки, тест-драйвы новейших машин, зрелищная концертная программа. В мясных, молочных и рыбных «домах» состоится дегустация вкусной, свежей и качественной продукции местных товаропроизводителей. И взрослым, и детям понравится на «Живой ферме», где можно будет увидеть племенных животных. Гости чемпионата познакомятся и с  культурными традициями народов Тюменской области на 12 национальных подворьях. Читайте больше: Большинство районов завершило яровой сев В Тюмени открыт ремонтный сезон Продукция тепличного комплекса «Тюмень-Агро» востребована на рынке
Большое и интересное аграрное мероприятие пройдет 24 и 25 июня в поселке Винзили. Здесь состоится чемпионат России по пахоте, который в этом году будет пятым, юбилейным.
Фото с сайта redsleds.ru

На Тюменскую землю съедутся не только механизаторы из российских регионов, но и зарубежные команды. Ожидается приезд министра сельского хозяйства РФ Александра Ткачева.

Как рассказал заместитель губернатора, директор департамента АПК Владимир Чейметов, в первый день соревнований состоится «Трактор-шоу», который выявит мастеров управления сельскохозяйственной техникой. Во второй день турнира пройдет первенство по оборотной пахоте, где за золото будут бороться финалисты отборочных состязаний.

Тюменские земледельцы  в рамках работы круглых столов и пленарных заседаний обсудят актуальные вопросы дальнейшего развития АПК в стране и регионе, политику импортозамещения; познакомятся с масштабной выставкой современного сельскохозяйственного оборудования.

Зрителям скучать не придется: в «меню» аграрного праздника – конные скачки, тест-драйвы новейших машин, зрелищная концертная программа.

В мясных, молочных и рыбных «домах» состоится дегустация вкусной, свежей и качественной продукции местных товаропроизводителей. И взрослым, и детям понравится на «Живой ферме», где можно будет увидеть племенных животных.

Гости чемпионата познакомятся и с  культурными традициями народов Тюменской области на 12 национальных подворьях.

Читайте больше:

Большинство районов завершило яровой сев

В Тюмени открыт ремонтный сезон

Продукция тепличного комплекса «Тюмень-Агро» востребована на рынке

1575Просмотров

Читать далее
Товары поставляются далеко за пределы региона
И продолжает работы по модернизации производства
Новая программа обеспечит сельчан работой и доходами
Товары от местных производителей тюменцы могут купить на 150 точках города
Сельскохозяйственные культуры заняли площадь 1 миллион 30 тыс.га
Появились большие перспективы развития
Специалисты использую каждый погожий день, чтобы закончить посевную кампанию в срок

Опрос
Устраивает ли вас формат удаленной работы?
Да, ведь можно трудиться без привязки к офису или дому
Не совсем, у меня дома нет рабочего места
Удаленно трудиться мне не позволяет плохая связь
Нет, члены семьи мне мешают сосредоточиться
Да, это прекрасная экономия средств на поездки в офис
Нет, мне не хватает живого общения с коллегами
Меня устраивает любой формат работы