Размер шрифта +
Цветовая схема A A A

Дмитрий Губерниев уверен, что чемпионат мира по биатлону-2021 пройдет в Тюмени

Комментатор телеканала «Матч ТВ» отметил технические достоинства «Жемчужины Сибири» и слаженность команды организаторов

12:54, 15 июня 2016, Людмила ВЕДЕРНИКОВА
Слушать новость
Дмитрий Губерниев уверен, что чемпионат мира по биатлону-2021 пройдет в Тюмени. Комментатор телеканала «Матч ТВ» отметил технические достоинства «Жемчужины Сибири» и слаженность команды организаторов. Центр зимних видов спорта, по словам Губерниева, с честью выдержит международные старты любого уровня, что в очередной раз подтвердил чемпионат Европы в феврале 2016 года. – «Жемчужина Сибири» удобна для болельщиков, – рассуждает Дмитрий в интервью АСН «Тюменская арена», – а спортсмены – те просто визжат от восторга, приезжая в Тюмень! Уверен, мы не просто получим мировой форум, но и проведем его, как никто и никогда! Вместе с тем комментатор, которого справедливо называют голосом биатлона, отметил, что, вытянув счастливый билет, российские атлеты просто обязаны будут выступить достойно. Напомним, столицу проведения чемпионата мира по биатлону 2021 года объявят в Кишиневе в первых числах сентября. Тюмень конкурирует с Поклюкой, Оберхофом, итальянской Антерсельвой и Нове Место (Чехия).

Центр зимних видов спорта, по словам Губерниева, с честью выдержит международные старты любого уровня, что в очередной раз подтвердил чемпионат Европы в феврале 2016 года. – «Жемчужина Сибири» удобна для болельщиков, – рассуждает Дмитрий в интервью АСН «Тюменская арена», – а спортсмены – те просто визжат от восторга, приезжая в Тюмень! Уверен, мы не просто получим мировой форум, но и проведем его, как никто и никогда!

Вместе с тем комментатор, которого справедливо называют голосом биатлона, отметил, что, вытянув счастливый билет, российские атлеты просто обязаны будут выступить достойно. Напомним, столицу проведения чемпионата мира по биатлону 2021 года объявят в Кишиневе в первых числах сентября. Тюмень конкурирует с Поклюкой, Оберхофом, итальянской Антерсельвой и Нове Место (Чехия).

Читайте также:

Тюменский биатлонист работает на заводе «Калашников»

Тюменский велофестиваль перенесли на 19 июня

Спортсмены съедутся в Тюмень на матч памяти

Читайте также

Новость Тюмени: В Тюмени проходят Всероссийские соревнования по роллер-спорту «Старты мечты»

В Тюмени проходят Всероссийские соревнования по роллер-спорту «Старты мечты»

27 августа

Новость Тюмени: На площади 400-летия Тюмени жители и гости города выполняют нормативы ГТО

На площади 400-летия Тюмени жители и гости города выполняют нормативы ГТО

14 августа

Новость Тюмени: Тюменка рассказала, как построить тело мечты

Тюменка рассказала, как построить тело мечты

10 августа