×
В социальных сетях
В печатной версии

Тюменские выпускники обходятся без ресторанов

14.06.2016
17:31
Тюменские выпускники обходятся без ресторанов. Прощальные вечера в этом году устраивают в школах. Услуги ресторанов в этом году не популярны у тюменских выпускников. Об этом пишут журналисты издания «Комсомольская правда — Тюмень». По их данным спрос на выпускные балы в заведениях общественного питания по равнению с прошлым годом просел вдвое. Востребованными оказались услуги по выездному обслуживанию выпускных торжеств. Это позволяет заметно сэкономить бюджет праздника. В этом сегменте ресторанных услуг цены колеблются в диапазоне от восьмисот до двух с половиной тысяч рублей. Ряд ресторанов предлагает своим потенциальным клиентам дополнительные услуги. Выпускники могут пригласить на свой праздник профессионального ведущего и фотографа. Концертные номера школьники предпочитают готовить самостоятельно.
Прощальные вечера в этом году устраивают в школах
фото с сайта vesna39.ru

Услуги ресторанов в этом году не популярны у тюменских выпускников. Об этом пишут журналисты издания «Комсомольская правда — Тюмень». По их данным спрос на выпускные балы в заведениях общественного питания по равнению с прошлым годом просел вдвое. Востребованными оказались услуги по выездному обслуживанию выпускных торжеств. Это позволяет заметно сэкономить бюджет праздника. В этом сегменте ресторанных услуг цены колеблются в диапазоне от восьмисот до двух с половиной тысяч рублей. Ряд ресторанов предлагает своим потенциальным клиентам дополнительные услуги. Выпускники могут пригласить на свой праздник профессионального ведущего и фотографа. Концертные номера школьники предпочитают готовить самостоятельно.

Читайте также:

Тюменским выпускникам помогут с выбором профессии

Тюменские выпускники станцуют вальс на набережной

Тюменские центры занятости помогают выпускникам приобрести практический опыт работы

877Просмотров
Комментарии для сайта Cackle

Читать далее
В парке «Россия – моя история» прошла торжественная церемония открытия.
Первый событийный парк Алебашево одобрили в АСИ.
Время все дальше отодвигает от нас величайшую трагедию ХХ века, унесшую с собой миллионы людей, – Великую Отечественную войну.
В регионе стартовал конкурс «Тебя, Сибирь, мои обнимут длани».
Индустриальный парк и полигон для развития инноваций вызвали интерес у тюменцев.
МТС организовала для тюменцев возможность совершать онлайн-звонки по технологиям Wi-Fi Calling, а также Voice over LTE. Благодаря новому сервису жители региона могут общаться с друзьями и близкими через сети Wi-Fi и LTE за рубежом, в поездках по России и даже в местах, где нет мобильной сети.
Вниманию читателей свежий номер газеты за среду.
По народному календарю – Денис Позимний. Обычно на этот день ждали первого мороза, если же он выдавался теплым, то раньше Артемьева (2 ноября) морозов не стоит.

Опрос
Какие меры пожарной безопасности вы принимаете дома?
Мы установили пожарный извещатель
Не пользуемся спичками и зажигалками
Заменили электропроводку в помещениях
Не включаем в сеть сразу несколько электроприборов
Уходя из дома, выключаем обогреватели
Не жарим мясо на балконе
Учим детей правилам пожарной безопасности
Все перечисленное
Не принимаем никаких мер и не беспокоимся

Подпишитесь на нашу рассылку, чтобы не пропустить главное