Функционирует при финансовой поддержке Федерального агентства по печати и массовым коммуникациям

×
В социальных сетях
В печатной версии

Тюменские выпускницы готовятся к балу

09.06.2016
17:24
Тюменские выпускницы готовятся к балу. Наряд на выпускной вечер обойдется в сумму от пяти до восемнадцати тысяч рублей. Выпускницы тюменских школ готовятся к последнему в их жизни школьному балу и думают о том, в каком образе предстать перед своими одноклассниками. Самый бюджетный вариант наряда можно найти на рынках. Там вечернее платье можно найти по цене до пяти тысяч рублей. В магазинах платья стоят дороже, а тех кто желает выглядеть по-настоящему неповторимо ждут в ателье. Здесь стоимость самого простого платья обойдется в сумму от шести тысяч рублей. При этому половину его стоимости составит оплата труда портних. Если же платье хочется подороже, то и цена на него вырастет пропорционально. Эксклюзивные наряды со множеством деталей могут достигать восемнадцати тысяч рублей. Пока ателье не отмечают наплыва клиентов, но предупреждают, что тянуть с заказом слишком долго тоже не стоит. За срочность с клиентов потребуют надбавку, которая может достигать пятидесяти процентов от стоимости платья, сообщает интернет-агентство «Ньюспром».
Наряд на выпускной вечер обойдется в сумму от пяти до восемнадцати тысяч рублей
фото с сайта maindress.com.ua

Выпускницы тюменских школ готовятся к последнему в их жизни школьному балу и думают о том, в каком образе предстать перед своими одноклассниками. Самый бюджетный вариант наряда можно найти на рынках. Там вечернее платье можно найти по цене до пяти тысяч рублей. В магазинах платья стоят дороже, а тех кто желает выглядеть по-настоящему неповторимо ждут в ателье. Здесь стоимость самого простого платья обойдется в сумму от шести тысяч рублей. При этому половину его стоимости составит оплата труда портних. Если же платье хочется подороже, то и цена на него вырастет пропорционально. Эксклюзивные наряды со множеством деталей могут достигать восемнадцати тысяч рублей. Пока ателье не отмечают наплыва клиентов, но предупреждают, что тянуть с заказом слишком долго тоже не стоит. За срочность с клиентов потребуют надбавку, которая может достигать пятидесяти процентов от стоимости платья, сообщает интернет-агентство «Ньюспром».

Читайте также:

Единый государственный экзамен по обществознанию тюменские выпускники будут сдавать завтра

Тюменским выпускникам помогут с выбором профессии

Тюменские выпускники станцуют вальс на набережной

928Просмотров
Комментарии для сайта Cackle

Читать далее
Ветеран Иван Матвеевич Поярков был в пекле боя и видел свет Победы.
По народному календарю – Алексей Рыбный. В старину примечали: чем холоднее последняя неделя февраля, тем теплее март будет.
По народному календарю – Мартынов день. Пасмурный день – к поздней весне.
26 февраля в 15 часов в редакции газеты «Тюменская область сегодня» начнется прямой эфир с комиссаром окружного штаба студенческих отрядов УФО Еленой Доценко и командиром сервисного отряда «Ювента» Дарьей Долиновой.
А в Ялуторовске вновь будут печь огромный блин.
Когда лучше высаживать рассаду и стоит ли ждать тепла.
Опрос
Как справиться с тревогой перед ЕГЭ, ГИА?
Мы хорошо учимся, поэтому не боимся экзаменов
Занятия с репетитором вселяют уверенность
Обратимся к психологу, чтобы не паниковать
Усердно готовимся, но все равно страшно
Не нужно себя накручивать, и все будет хорошо
ЕГЭ для нас не важен, мы будем учиться за рубежом
Зачем переживать, если собираешься работать дворником?

Подпишитесь на нашу рассылку, чтобы не пропустить главное