×
В социальных сетях
В печатной версии

Тюменские выпускницы готовятся к балу

09.06.2016
17:24
Тюменские выпускницы готовятся к балу. Наряд на выпускной вечер обойдется в сумму от пяти до восемнадцати тысяч рублей. Выпускницы тюменских школ готовятся к последнему в их жизни школьному балу и думают о том, в каком образе предстать перед своими одноклассниками. Самый бюджетный вариант наряда можно найти на рынках. Там вечернее платье можно найти по цене до пяти тысяч рублей. В магазинах платья стоят дороже, а тех кто желает выглядеть по-настоящему неповторимо ждут в ателье. Здесь стоимость самого простого платья обойдется в сумму от шести тысяч рублей. При этому половину его стоимости составит оплата труда портних. Если же платье хочется подороже, то и цена на него вырастет пропорционально. Эксклюзивные наряды со множеством деталей могут достигать восемнадцати тысяч рублей. Пока ателье не отмечают наплыва клиентов, но предупреждают, что тянуть с заказом слишком долго тоже не стоит. За срочность с клиентов потребуют надбавку, которая может достигать пятидесяти процентов от стоимости платья, сообщает интернет-агентство «Ньюспром».
Наряд на выпускной вечер обойдется в сумму от пяти до восемнадцати тысяч рублей
фото с сайта maindress.com.ua

Выпускницы тюменских школ готовятся к последнему в их жизни школьному балу и думают о том, в каком образе предстать перед своими одноклассниками. Самый бюджетный вариант наряда можно найти на рынках. Там вечернее платье можно найти по цене до пяти тысяч рублей. В магазинах платья стоят дороже, а тех кто желает выглядеть по-настоящему неповторимо ждут в ателье. Здесь стоимость самого простого платья обойдется в сумму от шести тысяч рублей. При этому половину его стоимости составит оплата труда портних. Если же платье хочется подороже, то и цена на него вырастет пропорционально. Эксклюзивные наряды со множеством деталей могут достигать восемнадцати тысяч рублей. Пока ателье не отмечают наплыва клиентов, но предупреждают, что тянуть с заказом слишком долго тоже не стоит. За срочность с клиентов потребуют надбавку, которая может достигать пятидесяти процентов от стоимости платья, сообщает интернет-агентство «Ньюспром».

Читайте также:

Единый государственный экзамен по обществознанию тюменские выпускники будут сдавать завтра

Тюменским выпускникам помогут с выбором профессии

Тюменские выпускники станцуют вальс на набережной

894Просмотров
Комментарии для сайта Cackle

Читать далее
По народному календарю – Куприянов день. Если иней появился, то будет сухая и солнечная погода, а холодный ветер и сильный дождь предвещает суровую зиму.
Зарегистрироваться участники могут до 27 октября.
Ровно год исполнился с момента работы Тюменской городской думы VII созыва. За это время депутаты приняли более 4 тысяч обращений жителей Тюмени. 
Вниманию читателей свежий номер газеты за вторник.
Семен Степанович Барнев отметил столетний юбилей.
15 октября в 12:00 в студии онлайн-трансляций газеты «Тюменская область сегодня» начнется прямая линия с представителями службы МЧС. Тема: «Как уберечься от пожара».

Опрос
Какие меры пожарной безопасности вы принимаете дома?
Мы установили пожарный извещатель
Не пользуемся спичками и зажигалками
Заменили электропроводку в помещениях
Не включаем в сеть сразу несколько электроприборов
Уходя из дома, выключаем обогреватели
Не жарим мясо на балконе
Учим детей правилам пожарной безопасности
Все перечисленное
Не принимаем никаких мер и не беспокоимся

Подпишитесь на нашу рассылку, чтобы не пропустить главное