×
В социальных сетях
В печатной версии

Тюменцы соревнуются в меткости

09.06.2016
12:46
Тюменцы соревнуются в меткости. В столице региона стартовали соревнования «Лиги Тюмени» по дартсу. Игра в дартс приобретает все большую популярность у жителей Тюменской области. Она не требует особых затрат на спортивный инвентарь и при этом по азартности может соперничать с самыми популярными спортивными дисциплинами. Посоревноваться в меткости с сибиряками в этом году приехали спортсмены из Ирландии в Великобритании. По итогам двух прошедших туров уверенно лидирует тюменка Наталья Александрова. На второй позиции расположился подданный британской короны Пол Керри, а замыкает тройку лидеров Сергей Шнайдер, одержавший победу в принципиальном поединке со студентом Западно-Сибирского государственного колледжа Виктором Кочубеем. Третий тур «Лиги Тюмени» намечен на 18 июня. Соревнования пройдут в Западно-Сибирском колледже. Вход для зрителей и болельщиков бесплатный, сообщает интернет-издание "Ньюспром".
В столице региона стартовали соревнования «Лиги Тюмени» по дартсу
фото с сайта www.igrushkapoisk.ru

Игра в дартс приобретает все большую популярность у жителей Тюменской области. Она не требует особых затрат на спортивный инвентарь и при этом по азартности может соперничать с самыми популярными спортивными дисциплинами. Посоревноваться в меткости с сибиряками в этом году приехали спортсмены из Ирландии в Великобритании. По итогам двух прошедших туров уверенно лидирует тюменка Наталья Александрова. На второй позиции расположился подданный британской короны Пол Керри, а замыкает тройку лидеров Сергей Шнайдер, одержавший победу в принципиальном поединке со студентом Западно-Сибирского государственного колледжа Виктором Кочубеем. Третий тур «Лиги Тюмени» намечен на 18 июня. Соревнования пройдут в Западно-Сибирском колледже. Вход для зрителей и болельщиков бесплатный, сообщает интернет-издание "Ньюспром".

Читайте также:

Как заставить себя заниматься спортом? Есть ли какой-то секрет?

В Нижней Тавде прошли соревнования по конному спорту

В тюменском аграрном университете открылся первый в УФО современный стрелковый тир

861Просмотров
Комментарии для сайта Cackle

Читать далее
Открытие планируется провести до конца 2019-го года.
Традиционный турнир прошел в Тюмени с 11 по 14 октября. Восемь спортивных дружин, представляющих разные регионы страны, встретились в спорткомплексе «Строймаш».
16 октября в Ухте состоялся второй матч между МФК «Ухта» и МФК «Тюмень», который закончился со счетом 1:5.
В Пекине состоялся первый матч выездной серии ХК «Рубин». Тюменская команда играла с ХК «ОЭРДЖИ».
Участие в соревнованиях пройдет 26 октября.
17 октября тюменский «Рубин» провел второй матч в Пекине.
В Ухте состоялся первый матч 4-го тура чемпионата России по мини-футболу среди команд Суперлиги.
13 октября на стадионе «Геолог» состоялся матч 14-го тура Олимп-первенства России по футболу среди клубов второго дивизиона («Урал-Приволжье»).

Опрос
Готовы ли вы отказаться от использования изделий из пластика?
Да, конечно
Мы отказались от полиэтиленовых пакетов
Готовы, если этот пластик опасен для здоровья
Нет, пластик — это удобно
Да, если появится альтернатива пластику
Нет, проблема не в пластике, а в его использовании и утилизации
Популярные статьи
Слушать новости

Подпишитесь на нашу рассылку, чтобы не пропустить главное