×
В социальных сетях
В печатной версии

Тюменских жирафов вернут на место

07.06.2016
19:41
Тюменских жирафов вернут на место. Демонтаж скульптур вызвал ажиотаж в социальных сетях. Скульптурная группа, состоящая из пары жирафов многие годы располагалась у входа в одноименный развлекательный центр областной столицы. На днях скульптуры были демонтированы. Это событие вызвало бурное обсуждение в социальных сетях, сообщает интернет-портал «Мегатюмень». Пользователи гадали о причинах принятия такого решения и выдвигали собственные версии вплоть до закрытия развлекательного центра. Причина оказалась вполне прозаической. Вес каждой из скульптур составляет порядка восьмисот килограммов. Из-за этого брусчатка под художественной композицией разрушилась. В администрации развлекательного центра попросили горожан не беспокоится и заявили, что по окончанию ремонтных работ жирафы вернутся на свое законное место.
Демонтаж скульптур вызвал ажиотаж в социальных сетях
фото с сайта traveltipz.ru

Скульптурная группа, состоящая из пары жирафов многие годы располагалась у входа в одноименный развлекательный центр областной столицы. На днях скульптуры были демонтированы. Это событие вызвало бурное обсуждение в социальных сетях, сообщает интернет-портал «Мегатюмень». Пользователи гадали о причинах принятия такого решения и выдвигали собственные версии вплоть до закрытия развлекательного центра. Причина оказалась вполне прозаической. Вес каждой из скульптур составляет порядка восьмисот килограммов. Из-за этого брусчатка под художественной композицией разрушилась. В администрации развлекательного центра попросили горожан не беспокоится и заявили, что по окончанию ремонтных работ жирафы вернутся на свое законное место.

Читайте также:

К юбилею тюменского нейроцентра изготовлена скульптура

Искусство скульптуры... на ногтях

826Просмотров
Комментарии для сайта Cackle

Читать далее
Вниманию читателей свежий номер газеты за субботу.
Мы продолжаем серию публикаций альманаха «Сибирское богатство», посвященного 75-летию Тюменской области, «Как мы прожили эти годы».
Каждый может рассказать историю простых, но неравнодушных людей.
По народному календарю – Фомин день. В старину примечали: если в этот день земля снегом покрылась, то во второй половине ноября зима на ноги станет.
Устройство будет определять наличие заболеваний, которые передаются клещами.
Вниманию читателей свежий пятничный номер.

Опрос
Готовы ли вы отказаться от использования изделий из пластика?
Да, конечно
Мы отказались от полиэтиленовых пакетов
Готовы, если этот пластик опасен для здоровья
Нет, пластик — это удобно
Да, если появится альтернатива пластику
Нет, проблема не в пластике, а в его использовании и утилизации

Подпишитесь на нашу рассылку, чтобы не пропустить главное