×
В социальных сетях
В печатной версии

Тюменцы претендуют на звание «Лучшей пары России»

07.06.2016
13:12
Тюменцы претендуют на звание «Лучшей пары России». Отбор претендентов пройдет 7 июня.. В этом году жители Тюмени впервые получили возможность принять участие в конкурсе «Лучшая пара России». На участие в первом отборочном туре подали заявки без малого два десятка тюменских пар. Им предстоит поведать историю своей любви, показать «визитку» и ответить на вопросы конкурсного жюри. На участие в следующем туре смогут претендовать только восемь влюбленных пар. Тем кто сможет преодолеть первый этап конкурса предстоит поработать с инструкторами по фитнесу, познать глубины кулинарного искусства и пройти еще ряд конкурсных испытаний. У желающих принять участие в региональном этапе конкурса еще есть время. Заявки от тюменских пар будут принимать до 15 июля. Финал российского конкурса пройдет в Москве в ноябре этого года.
Отбор претендентов пройдет 7 июня.
фото с сайта www.spletnik.ru

В этом году жители Тюмени впервые получили возможность принять участие в конкурсе «Лучшая пара России». На участие в первом отборочном туре подали заявки без малого два десятка тюменских пар. Им предстоит поведать историю своей любви, показать «визитку» и ответить на вопросы конкурсного жюри. На участие в следующем туре смогут претендовать только восемь влюбленных пар. Тем кто сможет преодолеть первый этап конкурса предстоит поработать с инструкторами по фитнесу, познать глубины кулинарного искусства и пройти еще ряд конкурсных испытаний. У желающих принять участие в региональном этапе конкурса еще есть время. Заявки от тюменских пар будут принимать до 15 июля. Финал российского конкурса пройдет в Москве в ноябре этого года.

Читайте также:

Конкурс «Усы, лапы и пушистые хвосты»

Конкурс на лучшее сочинение о судебной системе

Юные чтецы Тюмени примут участие в конкурсе

1123Просмотров
Комментарии для сайта Cackle

Читать далее
22 октября в 15:30 в студии онлайн-трансляций газеты «Тюменская область сегодня» начнется прямая линия с нашим земляком, писателем, общественным деятелем и путешественником Леонидом Ивановым. 
Постоянный читатель нашей газеты рассказывает о Борисе Падышеве, замечательном музыканте, рационализаторе и изобретателе. В 2020 году ему исполнилось бы 88 лет.
По народному календарю – Трифон и Пелагия. Сергей Зимний. Если звезды ярко сияют, погода будет хорошая, светят тускло - жди ненастья.
В жаркий летний день 14 июля этого года Глеб Алимбеков отмечал 14-летие. Этот же день стал для него одновременно и вторым днем рождения. Артем Васильев, друг и односельчанин Глеба, спас парня и предотвратил, казалось, неминуемую трагедию...
Мы продолжаем серию публикаций альманаха «Сибирское богатство», посвященного 75-летию Тюменской области, «Как мы прожили эти годы».
Сливная станция уже приняла первые машины.
В октябре и ноябре 2019 года сотрудники Тюменьстата проведут социологический опрос.
Работа по созданию музея советской торговли продолжается.

Опрос
Готовы ли вы отказаться от использования изделий из пластика?
Да, конечно
Мы отказались от полиэтиленовых пакетов
Готовы, если этот пластик опасен для здоровья
Нет, пластик — это удобно
Да, если появится альтернатива пластику
Нет, проблема не в пластике, а в его использовании и утилизации

Подпишитесь на нашу рассылку, чтобы не пропустить главное