×
В социальных сетях
В печатной версии

Наряд на выпускной бал жительницы столицы региона могут взять в аренду

07.06.2016
12:01
Наряд на выпускной бал жительницы столицы региона могут взять в аренду. Такой ход позволяет прекрасно выглядеть без особых затрат. Услуга по прокату вечерних платьев набирает популярность у тюменских выпускниц. Об этом сообщает издание «Комсомольская правда в Тюмени». Взять красивые платья в аренду предлагают около десятка салонов свадебной и вечерней моды. Как выяснили журналисты издания стоимость такой услуги начинается с шестисот рублей. Цена зависит от стоимости приглянувшегося наряда. При этом в залог салону необходимо оставить полную стоимость платья. Если оно не будет повреждено в ходе праздника, то эту сумму салон вернет. Для выпускников такой услуги не предлагается. Стоимость мужского костюма начинается в среднем с трех с половиной тысяч рублей.
Такой ход позволяет прекрасно выглядеть без особых затрат
фото с сайта fishki.lv

Услуга по прокату вечерних платьев набирает популярность у тюменских выпускниц. Об этом сообщает издание «Комсомольская правда в Тюмени». Взять красивые платья в аренду предлагают около десятка салонов свадебной и вечерней моды. Как выяснили журналисты издания стоимость такой услуги начинается с шестисот рублей. Цена зависит от стоимости приглянувшегося наряда. При этом в залог салону необходимо оставить полную стоимость платья. Если оно не будет повреждено в ходе праздника, то эту сумму салон вернет. Для выпускников такой услуги не предлагается. Стоимость мужского костюма начинается в среднем с трех с половиной тысяч рублей.

Читайте также:

Тюменские выпускники готовятся к ЕГЭ

Тюменским выпускникам помогут с выбором профессии

Тюменские выпускники станцуют вальс на набережной

949Просмотров
Комментарии для сайта Cackle

Читать далее
18 октября в 11:00 в студии «Тюменской области сегодня» начнется прямой эфир с директором Тюменской областной библиотеки им. Д. И. Менделеева Ольгой Адамович.
Создание новой полосы движения реально улучшило дорожную ситуацию.
На вопрос читателя отвечает специалист.
В редакции газеты «Тюменская область сегодня» в рамках клуба «От первого лица» пройдет встреча с главой Тюмени Русланом Кухаруком.
Продолжается конкурс  «Команды молодости нашей». Познакомим читателей с очередной работой Александра Протасова, председателя совета клуба ветеранов тюменского бокса.
На вопрос читателя отвечает специалист.
Очередная встреча с читателями прошла 16 октября в здании почтамта, что на улице Республики, 56. Несмотря на промозглую осеннюю погоду, а именно таким выдалось утро среды, посетителей на почтамте было немало. 

Опрос
Какие меры пожарной безопасности вы принимаете дома?
Мы установили пожарный извещатель
Не пользуемся спичками и зажигалками
Заменили электропроводку в помещениях
Не включаем в сеть сразу несколько электроприборов
Уходя из дома, выключаем обогреватели
Не жарим мясо на балконе
Учим детей правилам пожарной безопасности
Все перечисленное
Не принимаем никаких мер и не беспокоимся

Подпишитесь на нашу рассылку, чтобы не пропустить главное