×
В социальных сетях
В печатной версии

Наряд на выпускной бал жительницы столицы региона могут взять в аренду

07.06.2016
12:01
Наряд на выпускной бал жительницы столицы региона могут взять в аренду. Такой ход позволяет прекрасно выглядеть без особых затрат. Услуга по прокату вечерних платьев набирает популярность у тюменских выпускниц. Об этом сообщает издание «Комсомольская правда в Тюмени». Взять красивые платья в аренду предлагают около десятка салонов свадебной и вечерней моды. Как выяснили журналисты издания стоимость такой услуги начинается с шестисот рублей. Цена зависит от стоимости приглянувшегося наряда. При этом в залог салону необходимо оставить полную стоимость платья. Если оно не будет повреждено в ходе праздника, то эту сумму салон вернет. Для выпускников такой услуги не предлагается. Стоимость мужского костюма начинается в среднем с трех с половиной тысяч рублей.
Такой ход позволяет прекрасно выглядеть без особых затрат
фото с сайта fishki.lv

Услуга по прокату вечерних платьев набирает популярность у тюменских выпускниц. Об этом сообщает издание «Комсомольская правда в Тюмени». Взять красивые платья в аренду предлагают около десятка салонов свадебной и вечерней моды. Как выяснили журналисты издания стоимость такой услуги начинается с шестисот рублей. Цена зависит от стоимости приглянувшегося наряда. При этом в залог салону необходимо оставить полную стоимость платья. Если оно не будет повреждено в ходе праздника, то эту сумму салон вернет. Для выпускников такой услуги не предлагается. Стоимость мужского костюма начинается в среднем с трех с половиной тысяч рублей.

Читайте также:

Тюменские выпускники готовятся к ЕГЭ

Тюменским выпускникам помогут с выбором профессии

Тюменские выпускники станцуют вальс на набережной

925Просмотров
Комментарии для сайта Cackle

Читать далее
Здесь открыты выставка-продажа изделий мастеров народных промыслов, а также более 20 точек общепита. Работает множество бесплатных мастер-классов для детей.
Привет, мои дорогие читатели! С вами автор рубрики о красоте, женственности и материнстве Елена Станиславская.
17 августа по народному календарю - Авдотья Огуречница (Авдотья Малиновка). Считалось, что какова Авдотья, таков ноябрь. В этот день собирали лесную малину и срывали огурцы.
Почетные награды вручили глава региона Александр Моор и председатель областной думы Сергей Корепанов.
Жители и гости района собрались 17 августа на большое уличное гуляние – «Земля больших людей», приуроченное к празднованию 75-летнего юбилея Тюменской области.
Ролик отсняли медианаставники социального проекта «Шанс».
Когда Тюмень станет городом-миллионником? О чем мечтают летчики? Сколько стоит собрать ребенка в школу? Об этом - на страницах газеты.
Труд политика оценили земляки.
Опрос
По вашему мнению, гордость Тюменской области - это:
люди
история
экономика
дороги
нефть и газ
природа
архитектурные объекты
горячие источники
все перечисленное

Подпишитесь на нашу рассылку, чтобы не пропустить главное