×
В социальных сетях
В печатной версии

Тюменцы шлют открытки своим наставникам

06.06.2016
15:18
Тюменцы шлют открытки своим наставникам. Акция #Спасибоучитель организована в рамках регионального проекта «Я доверяю.рф».. Уже 928 педагогов получили восторженные послания от бывших воспитанников. По условиям акции, для учителя, в чей адрес поступило пять и более открыток, формируют альбом. По последним данным, таких счастливчиков уже 141! По словам организаторов проекта, первым педагогом, кому почтальон доставил конверт с трогательным посланием, стал Отличник народного просвещения Василий Зырянов: ветеран Великой Отечественной войны преподавал русский язык в Гладиловской школе Голышмановского района. Напомним, благодарности в адрес наставников принимаются до 15 июня. Неважно, в каком году вы окончили школу. Заглянув на портал: www.ядоверяю.рф, достаточно заполнить анкету, из которой организаторы сами сформируют и оформят послание, а почтальон доставит открытку адресату. Кстати, понравившуюся в магазине открытку можно подписать самому и опустить ее в один из ящиков для сбора поздравлений, которые есть во всех крупных торговых центрах Тюмени.
Акция #Спасибоучитель организована в рамках регионального проекта «Я доверяю.рф».
Первым получателем открытки стал ветеран Великой Отечественной войны Василий Зырянов. В 1952 году он окончил филфак в Тюменском пединституте и трудился учителем русского языка, а затем завучем в Гладиловской школе Голышмановского района. Фото предоставлено организаторами проекта "Ядоверяю.рф"

Уже 928 педагогов получили восторженные послания от бывших воспитанников.

По условиям акции, для учителя, в чей адрес поступило пять и более открыток, формируют альбом. По последним данным, таких счастливчиков уже 141!

По словам организаторов проекта, первым педагогом, кому почтальон доставил конверт с трогательным посланием, стал Отличник народного просвещения Василий Зырянов: ветеран Великой Отечественной войны преподавал русский язык в Гладиловской школе Голышмановского района.

Напомним, благодарности в адрес наставников принимаются до 15 июня. Неважно, в каком году вы окончили школу. Заглянув на портал: www.ядоверяю.рф, достаточно заполнить анкету, из которой организаторы сами сформируют и оформят послание, а почтальон доставит открытку адресату.

Кстати, понравившуюся в магазине открытку можно подписать самому и опустить ее в один из ящиков для сбора поздравлений, которые есть во всех крупных торговых центрах Тюмени.

Читайте также:

Кто получит низкий балл, не пойдет на школьный бал

Детских садов в Тюмени станет больше

Тюменские байкеры устроили праздник для школьников села Борки

890Просмотров
Комментарии для сайта Cackle

Читать далее
Чем помогут новые технологии, поддержка специалистов и близких людей.
23 октября в 14:00 в редакции газеты «Тюменская область сегодня» начнется заседание клуба «От первого лица», в котором примет участие глава Тюмени.
Автором изобретения стал 14-летний житель областной столицы Кирилл Шведов: работа юного конструктора вошла в число лучших в номинации «Робостанция» (проект МТС «Поколение М»).
По народному календарю – Евлампий Зимоуказатель. Если на Евлампия слякоть и грязь, то снег не выпадет до самой Казанской (4 ноября).
Мы часто ругаем подрастающее поколение: ничем не интересуются, безответственные, безынициативные… Но иногда дети преподносят нам такие уроки человечности, мужества, на какие, пожалуй, не способно большинство «ответственных» взрослых.  
Герой Советского Союза, Герой Монгольской Народной Республики, кавалер множества фронтовых наград, генерал армии Иван Федюнинский был нашим земляком. Памятник открыли в Южном микрорайоне Тюмени два года назад, в день 117-й годовщины со дня рождения военачальника.
Вниманию читателей свежий номер газеты за среду.
В этот день необходимо быть осторожными, внимательными и медлительными. Присматривайтесь и прислушивайтесь к окружающему миру, он может подавать вам важные знаки.

Опрос
Готовы ли вы отказаться от использования изделий из пластика?
Да, конечно
Мы отказались от полиэтиленовых пакетов
Готовы, если этот пластик опасен для здоровья
Нет, пластик — это удобно
Да, если появится альтернатива пластику
Нет, проблема не в пластике, а в его использовании и утилизации

Подпишитесь на нашу рассылку, чтобы не пропустить главное