Размер шрифта +
Цветовая схема A A A

В Тюменском «КонцептХабе» поделятся секретами рынка недвижимости

Про сделки и сопутствующие им процессы готов рассказать эксперт Константин Холодилин.

16:16, 5 июня 2016, Ирина НИКИТИНА
Слушать новость
В Тюменском «КонцептХабе» поделятся секретами рынка недвижимости. Про сделки и сопутствующие им процессы готов рассказать эксперт Константин Холодилин.. Участников бесплатного мероприятия гость областного центра встретит 17 июня в 13.00. Правда, нужно будет заранее забронировать местечко по телефону: 8 (3452) 68-96-96. Модератор, к которому тюменцы придут за советами по жилищному рынку, является доктором экономических наук, старшим научным сотрудником немецкого института экономических исследований DWI Berlin. Он много лет вел исследовательские проекты Всемирного банка, Европейской комиссии и федеральных министерств Германии. А потому представляется человеком опытным, знающим тему от и до... В столице Западной Сибири Холодилин готов ответить на вопросы о ценообразовании на рынке жилья, пролить свет на такое понятие, как «спекулятивный пузырь», разграничить законы на рынке недвижимости в разных странах мира.

Участников бесплатного мероприятия гость областного центра встретит 17 июня в 13.00. Правда, нужно будет заранее забронировать местечко по телефону: 8 (3452) 68-96-96.

Модератор, к которому тюменцы придут за советами по жилищному рынку, является доктором экономических наук, старшим научным сотрудником немецкого института экономических исследований DWI Berlin. Он много лет вел исследовательские проекты Всемирного банка, Европейской комиссии и федеральных министерств Германии. А потому представляется человеком опытным, знающим тему от и до...

В столице Западной Сибири Холодилин готов ответить на вопросы о ценообразовании на рынке жилья, пролить свет на такое понятие, как «спекулятивный пузырь», разграничить законы на рынке недвижимости в разных странах мира.

Читайте также:

Как получить компенсацию?

Снят с регистрационного учета

Где учиться активистам ЖКХ?

Читайте также

Новость Тюмени: Что ждет тюменский рынок недвижимости

Что ждет тюменский рынок недвижимости

12 апреля

Новость Тюмени: В Тюмени в марте подорожали квартиры. Покупатели ждут снижения цен

В Тюмени в марте подорожали квартиры. Покупатели ждут снижения цен

8 апреля

Новость Тюмени: В Тюмени планируют расселять и развивать еще четыре района

В Тюмени планируют расселять и развивать еще четыре района

4 апреля