Размер шрифта +
Цветовая схема A A A

Сфере бытовых услуг Тюменской области нужна реорганизация

Во главе угла должны стоять потребности населения.

14:11, 5 июня 2016, Людмила ВЕДЕРНИКОВА
Слушать новость
Сфере бытовых услуг Тюменской области нужна реорганизация. Во главе угла должны стоять потребности населения.. Руководитель регионального управления лицензирования и регулирования потребительского рынка Андрей Пантелеев убежден, что в непростых экономических условиях целесообразно объединить усилия предпринимателей и расширить само понятие «бытовое обслуживание». «Важно предлагать те виды современных услуг, которые востребованы гражданами», – подчеркивает чиновник. Вместе с тем он признает, что ряд федеральных законодательных инициатив осложняет жизнь малому бизнесу. С ним соглашается и гендиректор Объединения предприятий бытового обслуживания Тюменской области Ирина Клочкова, говоря, что из-за экономически и бюрократических передряг половина членов некоммерческого партнерства вынуждены были уйти с рынка. – Трудная ситуация – веский повод для интеграции, выработки общей стратегии развития и совместного обучения, – подытоживает Андрей Пантелеев.

Руководитель регионального управления лицензирования и регулирования потребительского рынка Андрей Пантелеев убежден, что в непростых экономических условиях целесообразно объединить усилия предпринимателей и расширить само понятие «бытовое обслуживание». «Важно предлагать те виды современных услуг, которые востребованы гражданами», – подчеркивает чиновник.

Вместе с тем он признает, что ряд федеральных законодательных инициатив осложняет жизнь малому бизнесу. С ним соглашается и гендиректор Объединения предприятий бытового обслуживания Тюменской области Ирина Клочкова, говоря, что из-за экономически и бюрократических передряг половина членов некоммерческого партнерства вынуждены были уйти с рынка.

– Трудная ситуация – веский повод для интеграции, выработки общей стратегии развития и совместного обучения, – подытоживает Андрей Пантелеев.

Читайте также:

Аренда как модель бизнеса

В Ялуторовске реализуют 30 инвестпроектов

В Тюменской области начался выпуск отечественных платежных карт «Мир»

Читайте также

Новость Тюмени: В Тюмени назвали победителей конкурса реновации ДСК-500

В Тюмени назвали победителей конкурса реновации ДСК-500

26 июля

Новость Тюмени: Объем поставок товаров в Тюменскую область из Китая увеличился почти в два раза

Объем поставок товаров в Тюменскую область из Китая увеличился почти в два раза

21 июля

Новость Тюмени: В Тюмени потребительские цены снизились на 0,4%

В Тюмени потребительские цены снизились на 0,4%

18 июля