×
В социальных сетях
В печатной версии

Сфере бытовых услуг Тюменской области нужна реорганизация

05.06.2016
14:11
Сфере бытовых услуг Тюменской области нужна реорганизация. Во главе угла должны стоять потребности населения.. Руководитель регионального управления лицензирования и регулирования потребительского рынка Андрей Пантелеев убежден, что в непростых экономических условиях целесообразно объединить усилия предпринимателей и расширить само понятие «бытовое обслуживание». «Важно предлагать те виды современных услуг, которые востребованы гражданами», – подчеркивает чиновник. Вместе с тем он признает, что ряд федеральных законодательных инициатив осложняет жизнь малому бизнесу. С ним соглашается и гендиректор Объединения предприятий бытового обслуживания Тюменской области Ирина Клочкова, говоря, что из-за экономически и бюрократических передряг половина членов некоммерческого партнерства вынуждены были уйти с рынка. – Трудная ситуация – веский повод для интеграции, выработки общей стратегии развития и совместного обучения, – подытоживает Андрей Пантелеев.
Во главе угла должны стоять потребности населения.
Фото с сайта: atlant-pravo.ru

Руководитель регионального управления лицензирования и регулирования потребительского рынка Андрей Пантелеев убежден, что в непростых экономических условиях целесообразно объединить усилия предпринимателей и расширить само понятие «бытовое обслуживание». «Важно предлагать те виды современных услуг, которые востребованы гражданами», – подчеркивает чиновник.

Вместе с тем он признает, что ряд федеральных законодательных инициатив осложняет жизнь малому бизнесу. С ним соглашается и гендиректор Объединения предприятий бытового обслуживания Тюменской области Ирина Клочкова, говоря, что из-за экономически и бюрократических передряг половина членов некоммерческого партнерства вынуждены были уйти с рынка.

– Трудная ситуация – веский повод для интеграции, выработки общей стратегии развития и совместного обучения, – подытоживает Андрей Пантелеев.

Читайте также: 

Аренда как модель бизнеса

В Ялуторовске реализуют 30 инвестпроектов

В Тюменской области начался выпуск отечественных платежных карт «Мир»

1129Просмотров
Комментарии для сайта Cackle

Читать далее
Тюменьстат обнародовал рейтинг регионов Урала по социально-экономическому развитию за первое полугодие 2019 года.
Участники конкурса получают бесплатные консультации.
На территории Юргинского и Голышмановского районов возводится комплекс по производству куриного мяса бройлеров мощностью 40 тысяч тонн в год.
Губернатор Тюменской области Александр Моор поздравил компанию с 55-летним юбилеем.
Выпускница школы социального предпринимательства успешно реализовала проект.
Деревья на ней посадят предприниматели.
В областном центре в рамках нацпроекта «Малое и среднее предпринимательство» запустили образовательный акселератор «Предпринимательство в действии».
В правительстве региона обсудили предложения по взаимовыгодному сотрудничеству с делегацией Ташкентской области.

Опрос
Какие меры пожарной безопасности вы принимаете дома?
Мы установили пожарный извещатель
Не пользуемся спичками и зажигалками
Заменили электропроводку в помещениях
Не включаем в сеть сразу несколько электроприборов
Уходя из дома, выключаем обогреватели
Не жарим мясо на балконе
Учим детей правилам пожарной безопасности
Все перечисленное
Не принимаем никаких мер и не беспокоимся

Подпишитесь на нашу рассылку, чтобы не пропустить главное