Функционирует при финансовой поддержке Федерального агентства по печати и массовым коммуникациям

×
В социальных сетях
В печатной версии

В Заводоуковске с вандализмом борются с помощью искусства

03.06.2016
15:41
В Заводоуковске с вандализмом борются с помощью искусства. Остановочные комплексы, разрисованные в ручную, радуют горожан. Идея расписать вручную городские остановочные комплексы родилась в Заводоуковске год назад. За ее реализацию взялись сотрудники детской школы искусств ДК «Ритм». Как показала практика, заводоуковцам такая творческая инициатива пришлась по душе. - В этом году мы продолжим расписывать остановки, потому как увидели, что горожане бережно отнеслись к нашему подарку. За зиму ни один рисунок не заклеили объявлениями, не приписали, не пририсовали ничего лишнего, ни одна остановка не пострадала от вандалов, - приводит слова главы комитета по культуре Заводоуковска Риммы Назаровой интернет-издание «Ньюспром». В этом году энтузиасты уже раскрасили две остановки — «Агролицей» и «Механизаторов» и теперь их общее количество достигло десяти. В городе существует более семи десятков остановочных комплексов, но под роспись попадут не все. Например, остановки выполненные из кирпича сохранят свой прежний вид.
Остановочные комплексы, разрисованные в ручную, радуют горожан
фото с сайта zavodoukovsk.admtyumen.ru

Идея расписать вручную городские остановочные комплексы родилась в Заводоуковске год назад. За ее реализацию взялись сотрудники детской школы искусств ДК «Ритм». Как показала практика, заводоуковцам такая творческая инициатива пришлась по душе. - В этом году мы продолжим расписывать остановки, потому как увидели, что горожане бережно отнеслись к нашему подарку. За зиму ни один рисунок не заклеили объявлениями, не приписали, не пририсовали ничего лишнего, ни одна остановка не пострадала от вандалов, - приводит слова главы комитета по культуре Заводоуковска Риммы Назаровой интернет-издание «Ньюспром». В этом году энтузиасты уже раскрасили две остановки — «Агролицей» и «Механизаторов» и теперь их общее количество достигло десяти. В городе существует более семи десятков остановочных комплексов, но под роспись попадут не все. Например, остановки выполненные из кирпича сохранят свой прежний вид.

Читайте также:

Появится ли остановка на перекрестке автодороги Тюмень – Нижняя Тавда?

Пассажиры довольны новыми остановками в Тюмени

Тюменские остановки снова изрисуют

970Просмотров
Комментарии для сайта Cackle

Читать далее
По народному календарю – Касьянов день. Лес трещит – жди мороза, шуршит – оттепели.
Но излишней детализации быть не должно.
Участники акции сообщили, что отправляются по домам.
По народному календарю – Зимобор. Какая погода сегодня, таким и сентябрь будет.
Мастер-классы для мальчишек и девчонок, их мам и пап устроили специалисты и социальные партнеры центра «Семья» в честь Дня защитника Отечества, Международного женского дня и Масленицы.
Такую поправку предлагается внести в Конституцию страны.
Опрос
Как справиться с тревогой перед ЕГЭ, ГИА?
Мы хорошо учимся, поэтому не боимся экзаменов
Занятия с репетитором вселяют уверенность
Обратимся к психологу, чтобы не паниковать
Усердно готовимся, но все равно страшно
Не нужно себя накручивать, и все будет хорошо
ЕГЭ для нас не важен, мы будем учиться за рубежом
Зачем переживать, если собираешься работать дворником?

Подпишитесь на нашу рассылку, чтобы не пропустить главное