Размер шрифта +
Цветовая схема A A A

Тюменский писатель Николай Шамсутдинов участвует в международном литературном фестивале

Наш земляк традиционно представляет литературу сибирского края на различных форумах в России и зарубежом

17:44, 3 июня 2016,
Слушать новость
Тюменский писатель Николай Шамсутдинов участвует в международном литературном фестивале. Наш земляк традиционно представляет литературу сибирского края на различных форумах в России и зарубежом. На этот раз Николай Меркамалович получил приглашение участвовать в форуме, посвященном Всемирному дню русского языка и дню рождения Пушкина. Лучшие представители творческой интеллигенции побывают в городах Будве, что на берегу Андриатического моря, и в столице Черногории Подгорице, где расположен памятник величайшему русскому поэту. После подведения итогов фестиваля жюри вручит дипломы в номинациях: «Современная проза», «Полемическое литературоведение», «Современное произведение для детей и юношества», «Перевод на иностранные языки», «Современная поэзия» и «Изобразительное искусство». Добавим, мероприятие организовано при содействии Центра русского языка и культуры «Возрождение», Московского центра международного сотрудничества при содействии департамента внешнеэкономических и международных связей правительства Москвы, а также Союза российских писателей.

На этот раз Николай Меркамалович получил приглашение участвовать в форуме, посвященном Всемирному дню русского языка и дню рождения Пушкина.

Лучшие представители творческой интеллигенции побывают в городах Будве, что на берегу Андриатического моря, и в столице Черногории Подгорице, где расположен памятник величайшему русскому поэту.

После подведения итогов фестиваля жюри вручит дипломы в номинациях: «Современная проза», «Полемическое литературоведение», «Современное произведение для детей и юношества», «Перевод на иностранные языки», «Современная поэзия» и «Изобразительное искусство».

Добавим, мероприятие организовано при содействии Центра русского языка и культуры «Возрождение», Московского центра международного сотрудничества при содействии департамента внешнеэкономических и международных связей правительства Москвы, а также Союза российских писателей.

Читайте также:

Фильм «Богомяков» отметили в Севастополе

Каким быть храму культуры?

«Люблю, как в первый раз, но чуть нежней, чуть больше...»

Читайте также

Новость Тюмени: Более 300 тюменских юных музыкантов повысят мастерство благодаря проекту Юрия Башмета

Более 300 тюменских юных музыкантов повысят мастерство благодаря проекту Юрия Башмета

24 января

Новость Тюмени: В Тюмени открыли новое пространство для творческой молодежи «Бюро креативных индустрий»

В Тюмени открыли новое пространство для творческой молодежи «Бюро креативных индустрий»

29 декабря

Новость Тюмени: Как возрождается золотное шитье в Тюменской области

Как возрождается золотное шитье в Тюменской области

9 декабря