×
В социальных сетях
В печатной версии

В Винзилях пройдет чемпионат по пахоте

30.05.2016
11:39
В Винзилях пройдет чемпионат по пахоте. В состязаниях сразятся 30 человек со всей страны.. Первые дни пройдут под знаком тренировочных заездов, а 24-25 июня состоится финал. - Пахать конкурсанты будут на отечественных тракторах «Агромаш 85ТК», – рассказал «Тюменской линии» начальник отела механизации регионального департамента АПК Николай Колчанов. – Это универсальный колесный трактор с передними и задними ведущими колесами. Многие участники в подобных состязаниях работали именно на этих тракторах, поэтому опыта работы у них предостаточно. Соревнования пройдут в два этапа. На первом нужно выполнить вспашку лучше и ровнее прочих. Участники будут обрабатывать «клин» – участок земли в виде трапеции. Затем задним ходом предстоит подцепить предмет и, подобно экзамену в автошколе, на скорость выполнить ряд упражнений – змейку и параллельную парковку. Как и прочие регионы, Тюменскую область будет представлять один участник. Кандидатура еще не определена, лидера из двух пахарей определят 10-15 июня. Бороться за право представить регион на всероссийских соревнованиях поборются Андрей Кренинг из Тюменского района и Дмитрий Берендеев из Вагайского района. Мероприятие, напомним, организовано АО «Росагролизинг». В Тюменской области соревнования пройдут впервые. Ранее чемпионат проводимый с 2012 года, принимали Ростов, Краснодар, Суздаль и Саратов.
В состязаниях сразятся 30 человек со всей страны.
Фото с сайта agromh.com.

Первые дни пройдут под знаком тренировочных заездов, а 24-25 июня состоится финал.

- Пахать конкурсанты будут на отечественных тракторах «Агромаш 85ТК», – рассказал «Тюменской линии» начальник отела механизации регионального департамента АПК Николай Колчанов. – Это универсальный колесный трактор с передними и задними ведущими колесами. Многие участники в подобных состязаниях работали именно на этих тракторах, поэтому опыта работы у них предостаточно.

Соревнования пройдут в два этапа. На первом нужно выполнить вспашку лучше и ровнее прочих. Участники будут обрабатывать «клин» – участок земли в виде трапеции. Затем задним ходом предстоит подцепить предмет и, подобно экзамену в автошколе, на скорость выполнить ряд упражнений – змейку и параллельную парковку.

Как и прочие регионы, Тюменскую область будет представлять один участник. Кандидатура еще не определена, лидера из двух пахарей определят 10-15 июня. Бороться за право представить регион на всероссийских соревнованиях поборются Андрей Кренинг из Тюменского района и Дмитрий Берендеев из Вагайского района. Мероприятие, напомним, организовано АО «Росагролизинг».

В Тюменской области соревнования пройдут впервые. Ранее чемпионат проводимый с 2012 года, принимали Ростов, Краснодар, Суздаль и Саратов.

2116Просмотров
Комментарии для сайта Cackle

Читать далее
Ассортимент птицефабрики превысил более 180 наименований.
Уборочная кампания в Тюменской области подходит к финишной прямой с рекордными результатами.
Продукция тюменского «Абсолюта» поступает в столовые школ и детсадов, экспортируется за пределы региона.
В хлеборобном деле 2019 года поставлена точка.
Кооперативы ведут большую работу с каждым сдатчиком индивидуально, чтобы обеспечить бесперебойный процесс.
По данным департамента АПК Тюменской области, каравай-2019 составил 1 616, 6 тыс. тонн в первоначально оприходованном весе при урожайности 24,5 ц/га. Обмолочено почти 100 процентов площадей от плана: 659,4 тыс. из 659,5 тыс. гектаров.
Труженики сферы сельского хозяйства и перерабатывающей промышленности принимают поздравления.
В павильонах ВДНХ выставят картофель с тюменских полей.

Опрос
Готовы ли вы отказаться от использования изделий из пластика?
Да, конечно
Мы отказались от полиэтиленовых пакетов
Готовы, если этот пластик опасен для здоровья
Нет, пластик — это удобно
Да, если появится альтернатива пластику
Нет, проблема не в пластике, а в его использовании и утилизации

Подпишитесь на нашу рассылку, чтобы не пропустить главное