×
В социальных сетях
В печатной версии

Тюменский завод выдает 20 килограммов удобрений в час. И это не предел

29.05.2016
10:21
Тюменский завод выдает 20 килограммов удобрений в час. И это не предел. Инновационное производство капсулированного удобрения хотят наладить на Учхозе. . Экспериментальным путем ученые выяснили, что продукт очень эффективен: так, после его применения на 20 процентов увеличился урожай зерновых в 2015 году, а у свеклы обнаружилось на 30 процентов меньше вреднейших нитратов.  Сельхозпроизводители Каскары и Нижнетавдинского района по достоинству оценили капсулированное удобрение, которое отдает почве питательные вещества не сразу, а постепенно. Продукт изготавливается на основе мочевины, богатой азотом, так необходимым растениям.  Заинтересовались продуктом ученые в Казанском районе и Ембаево. Пока производительность предприятия составляет 20 килограммов удобрений в час, но, по словам ректора ГАУ Северного Зауралья Елены Бойко, планируется вывести завод на промышленные масштабы. 
Инновационное производство капсулированного удобрения хотят наладить на Учхозе.
Фото с сайта www.vsluh.ru.

Экспериментальным путем ученые выяснили, что продукт очень эффективен: так, после его применения на 20 процентов увеличился урожай зерновых в 2015 году, а у свеклы обнаружилось на 30 процентов меньше вреднейших нитратов. 

Сельхозпроизводители Каскары и Нижнетавдинского района по достоинству оценили капсулированное удобрение, которое отдает почве питательные вещества не сразу, а постепенно. Продукт изготавливается на основе мочевины, богатой азотом, так необходимым растениям. 

Заинтересовались продуктом ученые в Казанском районе и Ембаево.
Пока производительность предприятия составляет 20 килограммов удобрений в час, но, по словам ректора ГАУ Северного Зауралья Елены Бойко, планируется вывести завод на промышленные масштабы. 

904Просмотров
Комментарии для сайта Cackle

Читать далее
Число обучающих мероприятий близится к десятку.
Выпускница школы социального предпринимательства успешно реализовала проект.
Деревья на ней посадят предприниматели.
В областном центре в рамках нацпроекта «Малое и среднее предпринимательство» запустили образовательный акселератор «Предпринимательство в действии».
Тюменьстат обнародовал рейтинг регионов Урала по социально-экономическому развитию за первое полугодие 2019 года.
Участники конкурса получают бесплатные консультации.
На территории Юргинского и Голышмановского районов возводится комплекс по производству куриного мяса бройлеров мощностью 40 тысяч тонн в год.
Губернатор Тюменской области Александр Моор поздравил компанию с 55-летним юбилеем.

Опрос
Готовы ли вы отказаться от использования изделий из пластика?
Да, конечно
Мы отказались от полиэтиленовых пакетов
Готовы, если этот пластик опасен для здоровья
Нет, пластик — это удобно
Да, если появится альтернатива пластику
Нет, проблема не в пластике, а в его использовании и утилизации

Подпишитесь на нашу рассылку, чтобы не пропустить главное