×
В социальных сетях
В печатной версии

Тюменский завод выдает 20 килограммов удобрений в час. И это не предел

29.05.2016
10:21
Тюменский завод выдает 20 килограммов удобрений в час. И это не предел. Инновационное производство капсулированного удобрения хотят наладить на Учхозе. . Экспериментальным путем ученые выяснили, что продукт очень эффективен: так, после его применения на 20 процентов увеличился урожай зерновых в 2015 году, а у свеклы обнаружилось на 30 процентов меньше вреднейших нитратов.  Сельхозпроизводители Каскары и Нижнетавдинского района по достоинству оценили капсулированное удобрение, которое отдает почве питательные вещества не сразу, а постепенно. Продукт изготавливается на основе мочевины, богатой азотом, так необходимым растениям.  Заинтересовались продуктом ученые в Казанском районе и Ембаево. Пока производительность предприятия составляет 20 килограммов удобрений в час, но, по словам ректора ГАУ Северного Зауралья Елены Бойко, планируется вывести завод на промышленные масштабы. 
Инновационное производство капсулированного удобрения хотят наладить на Учхозе.
Фото с сайта www.vsluh.ru.

Экспериментальным путем ученые выяснили, что продукт очень эффективен: так, после его применения на 20 процентов увеличился урожай зерновых в 2015 году, а у свеклы обнаружилось на 30 процентов меньше вреднейших нитратов. 

Сельхозпроизводители Каскары и Нижнетавдинского района по достоинству оценили капсулированное удобрение, которое отдает почве питательные вещества не сразу, а постепенно. Продукт изготавливается на основе мочевины, богатой азотом, так необходимым растениям. 

Заинтересовались продуктом ученые в Казанском районе и Ембаево.
Пока производительность предприятия составляет 20 килограммов удобрений в час, но, по словам ректора ГАУ Северного Зауралья Елены Бойко, планируется вывести завод на промышленные масштабы. 

887Просмотров
Комментарии для сайта Cackle

Читать далее
Этому способствует благоприятная среда в регионе.
Местное сельхозпредприятие осваивает международный рынок.
Специалисты центров занятости Тюменской области ведут активную работу по развитию самозанятости, особенно в сельских районах, где рабочих мест не хватает.
Тюменстат опубликовал итоги развития региона за первое полугодие 2019 года.
Конкуренцию им составят 1300 профессионалов из 63 стран мира.
Такой факт привел министр строительства и ЖКХ РФ Владимир Якушев.
Региональные власти и ведущие производители отправились с бизнес-миссией в Баку.
Опрос
По вашему мнению, гордость Тюменской области - это:
люди
история
экономика
дороги
нефть и газ
природа
архитектурные объекты
горячие источники
все перечисленное

Подпишитесь на нашу рассылку, чтобы не пропустить главное