×
В социальных сетях
В печатной версии

За выходные на солнце обгорела одна тюменка

24.05.2016
11:24
За выходные на солнце обгорела одна тюменка. Пациентка обратилась в ОКБ № 1.. Врачи отмечают, что пациентов на верняка больше, но обычно тюменцы лечатся самостоятельно, поскольку солнечные ожоги менее опасны в ряду прочих. Ели вы получили солнечные ожоги — охладите пострадавший участок, наложив на него влажную ткань. Хорошо снимает жжение и прохладный поток воздуха из вентилятора. Возможно применение средств против ожогов, необходимо также пить как можно больше воды. Помните, что загорать следует в определенные часы: с раннего утра до 12.00 и после 17.00. Увеличивать время на принятие солнечных ванн нужно постепенно, начиная с 5-7 минут. Голову необходимо защитить головным убором, сообщает «АиФ в Западной Сибири».  
Пациентка обратилась в ОКБ № 1.
Фото с сайта myderma.ru.

Врачи отмечают, что пациентов на верняка больше, но обычно тюменцы лечатся самостоятельно, поскольку солнечные ожоги менее опасны в ряду прочих. Ели вы получили солнечные ожоги — охладите пострадавший участок, наложив на него влажную ткань. Хорошо снимает жжение и прохладный поток воздуха из вентилятора.

Возможно применение средств против ожогов, необходимо также пить как можно больше воды. Помните, что загорать следует в определенные часы: с раннего утра до 12.00 и после 17.00. Увеличивать время на принятие солнечных ванн нужно постепенно, начиная с 5-7 минут. Голову необходимо защитить головным убором, сообщает «АиФ в Западной Сибири».

 

961Просмотров
Комментарии для сайта Cackle

Читать далее
Новое оборудование поступает в многопрофильный консультативно-диагностический центр.
Очевидцы и врачи скорой помощи спасли 87-летнюю женщину.
Еще один член семьи находится в больнице.
Врачи выявили 1032 онкологических и 12202 предраковых заболеваний.
Штатное расписание дополнилось ставкой директора.
Регистрация браков, установление отцовство и выдача свидетельств о рождении: все эти услуги теперь оказывают в медучреждениях региона.

Опрос
Готовы ли вы отказаться от использования изделий из пластика?
Да, конечно
Мы отказались от полиэтиленовых пакетов
Готовы, если этот пластик опасен для здоровья
Нет, пластик — это удобно
Да, если появится альтернатива пластику
Нет, проблема не в пластике, а в его использовании и утилизации

Подпишитесь на нашу рассылку, чтобы не пропустить главное