Размер шрифта +
Цветовая схема A A A

За выходные на солнце обгорела одна тюменка

Пациентка обратилась в ОКБ № 1.

11:24, 24 мая 2016,
Слушать новость
За выходные на солнце обгорела одна тюменка. Пациентка обратилась в ОКБ № 1.. Врачи отмечают, что пациентов на верняка больше, но обычно тюменцы лечатся самостоятельно, поскольку солнечные ожоги менее опасны в ряду прочих. Ели вы получили солнечные ожоги — охладите пострадавший участок, наложив на него влажную ткань. Хорошо снимает жжение и прохладный поток воздуха из вентилятора. Возможно применение средств против ожогов, необходимо также пить как можно больше воды. Помните, что загорать следует в определенные часы: с раннего утра до 12.00 и после 17.00. Увеличивать время на принятие солнечных ванн нужно постепенно, начиная с 5-7 минут. Голову необходимо защитить головным убором, сообщает «АиФ в Западной Сибири».

Врачи отмечают, что пациентов на верняка больше, но обычно тюменцы лечатся самостоятельно, поскольку солнечные ожоги менее опасны в ряду прочих. Ели вы получили солнечные ожоги — охладите пострадавший участок, наложив на него влажную ткань. Хорошо снимает жжение и прохладный поток воздуха из вентилятора.

Возможно применение средств против ожогов, необходимо также пить как можно больше воды. Помните, что загорать следует в определенные часы: с раннего утра до 12.00 и после 17.00. Увеличивать время на принятие солнечных ванн нужно постепенно, начиная с 5-7 минут. Голову необходимо защитить головным убором, сообщает «АиФ в Западной Сибири».

Читайте также

Новость Тюмени: В Ембаево открыли новую врачебную амбулаторию

В Ембаево открыли новую врачебную амбулаторию

15:26

Новость Тюмени: В Тюменской области снижается заболеваемость гриппом и растет число больных COVID-19

В Тюменской области снижается заболеваемость гриппом и растет число больных COVID-19

24 января

Новость Тюмени: В Тюменской области заболеваемость гриппом, ОРВИ и коронавирусом выросла на 16,3%

В Тюменской области заболеваемость гриппом, ОРВИ и коронавирусом выросла на 16,3%

18 января