Размер шрифта +
Цветовая схема A A A

Паводок не помешал фотосессиям в Зареке

Вооружившись резиновыми сапогами, фотографы снимают горожан под цветущими яблонями.

15:15, 24 мая 2016, Кристина Шелемеха
Слушать новость
Паводок не помешал фотосессиям в Зареке. Вооружившись резиновыми сапогами, фотографы снимают горожан под цветущими яблонями.. - Примеры фотографий «на воде» понравились людям, многие захотели иметь в архиве редкие кадры, – рассказала одна из тюменских фотографов корреспонденту «КП-Тюмень». – Готовиться к таким фотосессиям приходится заблаговременно: нужно особое техническое снаряжение, резиновые сапоги и легкие босоножки, которые можно быстро скинуть, чтобы босиком зайти в воду. Стоимость создания эксклюзивных кадров ничем не отличается от привычной фотосессии на зеленой траве и в цветущих яблонях и составляет 3-9 тысяч рублей. Цена зависит от времени, затраченного на съемку, количества фотографий и способа их оформления: на флешке, в альбоме или в буклете.

- Примеры фотографий «на воде» понравились людям, многие захотели иметь в архиве редкие кадры, – рассказала одна из тюменских фотографов корреспонденту «КП-Тюмень». – Готовиться к таким фотосессиям приходится заблаговременно: нужно особое техническое снаряжение, резиновые сапоги и легкие босоножки, которые можно быстро скинуть, чтобы босиком зайти в воду.

Стоимость создания эксклюзивных кадров ничем не отличается от привычной фотосессии на зеленой траве и в цветущих яблонях и составляет 3-9 тысяч рублей. Цена зависит от времени, затраченного на съемку, количества фотографий и способа их оформления: на флешке, в альбоме или в буклете.

Читайте также:

Участвуйте во всероссийском фотоконкурсе

Лучший автомеханик округа о секретах мастерства

Корону победительницы конкурса «Мисс Россия — 2016» отдали тюменке

Читайте также

Новость Тюмени: Губернатор Тюменской области посетил площадки форума «УТРО» в Ханты-Мансийске

Губернатор Тюменской области посетил площадки форума «УТРО» в Ханты-Мансийске

10 августа

Новость Тюмени: В Тюмени разрабатывают новое меню для школьных столовых

В Тюмени разрабатывают новое меню для школьных столовых

10 августа

Новость Тюмени: Тюменские застройщики обсудили тренды и собрали портрет покупателя

Тюменские застройщики обсудили тренды и собрали портрет покупателя

10 августа