Размер шрифта +
Цветовая схема A A A

Ямочный ремонт в Тюмени закончат быстрее

Ремонтной кампании помогает теплая погода.

14:42, 23 мая 2016,
Слушать новость
Ямочный ремонт в Тюмени закончат быстрее. Ремонтной кампании помогает теплая погода.. Впрочем, не укладывают свежее покрытие и по другим причинам. Как сообщил начальник ЖКУ управляющей компании "Высотки" Сергей Пахомкин, в прошлом году в подведомственных дворах заменили 25 квадратных метров асфальта. Новых ям в наступившем году после тщательного ремонта не появилось. Константин Гололобов, генеральный директор управляющей компании "Снегири" отметил, что находящийся в их ведении район еще застраивается, покрытие на улицах и детских площадках устанавливается современное, в соответствии со всеми нормами, и дополнительного ремонта пока не требует. Как рассказал главный инженер "Западно-Сибирской управляющей компании" Сергей Федоров, не кладут асфальт и в тех дворах, где с незапамятных времен лежат вросшие с 70–х годов прошлого века бетонные плиты. Здесь требуется капитальный ремонт двора, а не ямочный ремонт.

Впрочем, не укладывают свежее покрытие и по другим причинам.

Как сообщил начальник ЖКУ управляющей компании "Высотки" Сергей Пахомкин, в прошлом году в подведомственных дворах заменили 25 квадратных метров асфальта. Новых ям в наступившем году после тщательного ремонта не появилось.

Константин Гололобов, генеральный директор управляющей компании "Снегири" отметил, что находящийся в их ведении район еще застраивается, покрытие на улицах и детских площадках устанавливается современное, в соответствии со всеми нормами, и дополнительного ремонта пока не требует.

Как рассказал главный инженер "Западно-Сибирской управляющей компании" Сергей Федоров, не кладут асфальт и в тех дворах, где с незапамятных времен лежат вросшие с 70–х годов прошлого века бетонные плиты. Здесь требуется капитальный ремонт двора, а не ямочный ремонт.

Читайте также

Новость Тюмени: В Тюмень приехали жители Краснодона, которым нужна срочная медицинская помощь

В Тюмень приехали жители Краснодона, которым нужна срочная медицинская помощь

1 октября

Новость Тюмени: Вместе навсегда: тюменцы поддерживают присоединение к России четырех регионов

Вместе навсегда: тюменцы поддерживают присоединение к России четырех регионов

30 сентября

Новость Тюмени: Как мобилизованные будут платить за ЖКУ и алименты

Как мобилизованные будут платить за ЖКУ и алименты

29 сентября