×
В социальных сетях
В печатной версии

Ямочный ремонт в Тюмени закончат быстрее

23.05.2016
14:42
Ямочный ремонт в Тюмени закончат быстрее. Ремонтной кампании помогает теплая погода.. Впрочем, не укладывают свежее покрытие и по другим причинам. Как сообщил начальник ЖКУ управляющей компании "Высотки" Сергей Пахомкин, в прошлом году в подведомственных дворах заменили 25 квадратных метров асфальта. Новых ям в наступившем году после тщательного ремонта не появилось. Константин Гололобов, генеральный директор управляющей компании "Снегири" отметил, что находящийся в их ведении район еще застраивается, покрытие на улицах и детских площадках устанавливается современное, в соответствии со всеми нормами, и дополнительного ремонта пока не требует. Как рассказал главный инженер "Западно-Сибирской управляющей компании" Сергей Федоров, не кладут асфальт и в тех дворах, где с незапамятных времен лежат вросшие с 70–х годов прошлого века бетонные плиты. Здесь требуется капитальный ремонт двора, а не ямочный ремонт.
Ремонтной кампании помогает теплая погода.
Фото с сайта media73.ru.

Впрочем, не укладывают свежее покрытие и по другим причинам.

Как сообщил начальник ЖКУ управляющей компании "Высотки" Сергей Пахомкин, в прошлом году в подведомственных дворах заменили 25 квадратных метров асфальта. Новых ям в наступившем году после тщательного ремонта не появилось.

Константин Гололобов, генеральный директор управляющей компании "Снегири" отметил, что находящийся в их ведении район еще застраивается, покрытие на улицах и детских площадках устанавливается современное, в соответствии со всеми нормами, и дополнительного ремонта пока не требует.

Как рассказал главный инженер "Западно-Сибирской управляющей компании" Сергей Федоров, не кладут асфальт и в тех дворах, где с незапамятных времен лежат вросшие с 70–х годов прошлого века бетонные плиты. Здесь требуется капитальный ремонт двора, а не ямочный ремонт.

969Просмотров
Комментарии для сайта Cackle

Читать далее
Семен Степанович Барнев отметил столетний юбилей.
15 октября в 12:00 в студии онлайн-трансляций газеты «Тюменская область сегодня» начнется прямая линия с представителями службы МЧС. Тема: «Как уберечься от пожара».
Борьбу за ранний урожай тюменцы начинают еще в октябре.
Жители города оценили изменения после введения в строй двух водозаборов.
Ровно год исполнился с момента работы Тюменской городской думы VII созыва. За это время депутаты приняли более 4 тысяч обращений жителей Тюмени. 
По народному календарю – Покров Пресвятой Богородицы. В народе говорят, что до Покрова – осень, после Покрова зима наступает.
Решение по присвоению трем проектам статуса резидента принято на заседании экспертного совета.
В новом молодежном пространстве организуют интеллектуальный турнир и мастер-класс по созданию картин из гвоздей.

Опрос
Какие меры пожарной безопасности вы принимаете дома?
Мы установили пожарный извещатель
Не пользуемся спичками и зажигалками
Заменили электропроводку в помещениях
Не включаем в сеть сразу несколько электроприборов
Уходя из дома, выключаем обогреватели
Не жарим мясо на балконе
Учим детей правилам пожарной безопасности
Все перечисленное
Не принимаем никаких мер и не беспокоимся

Подпишитесь на нашу рассылку, чтобы не пропустить главное