Функционирует при финансовой поддержке Федерального агентства по печати и массовым коммуникациям

Думай о хорошем, включай радио

В Тюмени построят центр спортивной гимнастики

23.05.2016
13:23
В Тюмени построят центр спортивной гимнастики. Застройщик уже выбран.. Строительством будет ведать Главное управление по строительству Тюменской области. Проектно-сметная документация готова, выделен и участок: центр появится в пределах улиц Таежная, Велижанская, Дружбы и Ватутина. Начаться строительство может уже в 2016 году. – В минувшую среду на комиссии участок был передан от города области, – рассказала заместитель главы администрации города Тюмени Лариса Теплоухова "Тюменской линии". – Это необходимо для того, чтобы полномочия перешли к Главному управлению по строительству. После того, как строительство объекта будет завершено, его вновь вернут городу. В Главном управлении по строительству подтвердили свои полномочия в качестве застройщика, однако отметили, что конкурс среди подрядчиков еще не проведен, поэтому называть сроки начала возведения центра спортивной гимнастики пока рано.
Застройщик уже выбран.
Фото с сайта progorod58.ru.

Строительством будет ведать Главное управление по строительству Тюменской области. Проектно-сметная документация готова, выделен и участок: центр появится в пределах улиц Таежная, Велижанская, Дружбы и Ватутина. Начаться строительство может уже в 2016 году.

– В минувшую среду на комиссии участок был передан от города области, – рассказала заместитель главы администрации города Тюмени Лариса Теплоухова "Тюменской линии". – Это необходимо для того, чтобы полномочия перешли к Главному управлению по строительству.

После того, как строительство объекта будет завершено, его вновь вернут городу. В Главном управлении по строительству подтвердили свои полномочия в качестве застройщика, однако отметили, что конкурс среди подрядчиков еще не проведен, поэтому называть сроки начала возведения центра спортивной гимнастики пока рано.

1726Просмотров

Читать далее
За май количество онлайн-консультаций выросло в семь раз
В регионе насчитывается более 1500 строительных предприятий
Строительные компании возвели на 37 тысяч квадратных метров больше запланированного.
Почти 1,6 млн квадратных метров жилплощади появилось в регионе в 2019 году.
Его планируют построить на Московском тракте
Компания Брусника запустила новые программы льготной ипотеки для жителей Тюмени. Теперь при покупке квартир в проектах девелопера клиенты могут выбрать сниженную ставку по кредиту или отсрочку ежемесячного платежа до двух лет
Минимальная стоимость квадратного метра составляет 46 тысяч рублей

Опрос
Чем вы намерены заняться летом после отмены самоизоляции?
Уеду в деревню
Вернусь к работе в обычном режиме
Буду ходить в кино, в кафе, гулять в парках
Вырвусь с семьей на российский юг
Отправлюсь куда угодно, только подальше от города
Буду готовиться к экзаменам
Собираюсь искать другую работу
Никуда не поеду, останусь в виртуальном мире