Функционирует при финансовой поддержке Федерального агентства по печати и массовым коммуникациям

×
В социальных сетях
В печатной версии

Тюменских уличных гонщиков останавливают разговорами

23.05.2016
13:11
Тюменских уличных гонщиков останавливают разговорами. Инспекторы ГИББД ведут профилактические беседы с автолюбителями, которые большими компаниями собираются на городских парковках. . Водителям рассказывают о трагедиях, к которым приводят гонки, и санкциях, которые следуют за превышением скорости. Как сообщает «Мегатюмень» со ссылкой на пресс–службу ГИБДД, в этом году в Тюмени отмечено снижение аварийности на дорогах по сравнению с прошлым годом. В будущем в России могут ввести наказание за опасную езду на дорогах. Сейчас в ГИБДД определяют, что следует понимать под термином «опасная езда». В ГИБДД также отмечают, что молодежь к новым ограничениям на дорогах не готова. – В ходе общения с тюменскими студентами выяснилось, что большинство понимает, какую угрозу представляет опасная езда и гонки, – рассказала начальник отделения пропаганды безопасности дорожного движения Управления ГИБДД по Тюменской области Анжела Борисова. – Однако когда мы попросили поднять руки тех, кто поддерживает наказание за подобную езду – голосов оказалось не много. В ГИБДД планируют продолжать работу с молодыми людьми.
Инспекторы ГИББД ведут профилактические беседы с автолюбителями, которые большими компаниями собираются на городских парковках.
Фото с сайта steer.ru.

Водителям рассказывают о трагедиях, к которым приводят гонки, и санкциях, которые следуют за превышением скорости. Как сообщает «Мегатюмень» со ссылкой на пресс–службу ГИБДД, в этом году в Тюмени отмечено снижение аварийности на дорогах по сравнению с прошлым годом.

В будущем в России могут ввести наказание за опасную езду на дорогах. Сейчас в ГИБДД определяют, что следует понимать под термином «опасная езда».

В ГИБДД также отмечают, что молодежь к новым ограничениям на дорогах не готова.

– В ходе общения с тюменскими студентами выяснилось, что большинство понимает, какую угрозу представляет опасная езда и гонки, – рассказала начальник отделения пропаганды безопасности дорожного движения Управления ГИБДД по Тюменской области Анжела Борисова. – Однако когда мы попросили поднять руки тех, кто поддерживает наказание за подобную езду – голосов оказалось не много.

В ГИБДД планируют продолжать работу с молодыми людьми.

887Просмотров
Комментарии для сайта Cackle

Читать далее
Также задерживается рейс до Салехарда.
Центр города оказался почти парализован.
В областной столице обсудили качество транспортного обслуживания населения.
Общая протяженность отремонтированных трасс составит 74 километра.
Областная столица встала в пробках.
Время ожидания составит 25 минут.
Это нужно для проведения работ по укреплению и благоустройству берега Туры.
В Рощино предупредили пассажиров о вечерней задержке.
Опрос
Как справиться с тревогой перед ЕГЭ, ГИА?
Мы хорошо учимся, поэтому не боимся экзаменов
Занятия с репетитором вселяют уверенность
Обратимся к психологу, чтобы не паниковать
Усердно готовимся, но все равно страшно
Не нужно себя накручивать, и все будет хорошо
ЕГЭ для нас не важен, мы будем учиться за рубежом
Зачем переживать, если собираешься работать дворником?

Подпишитесь на нашу рассылку, чтобы не пропустить главное