Функционирует при финансовой поддержке Федерального агентства по печати и массовым коммуникациям

Тюменских уличных гонщиков останавливают разговорами

23.05.2016
13:11
Тюменских уличных гонщиков останавливают разговорами. Инспекторы ГИББД ведут профилактические беседы с автолюбителями, которые большими компаниями собираются на городских парковках. . Водителям рассказывают о трагедиях, к которым приводят гонки, и санкциях, которые следуют за превышением скорости. Как сообщает «Мегатюмень» со ссылкой на пресс–службу ГИБДД, в этом году в Тюмени отмечено снижение аварийности на дорогах по сравнению с прошлым годом. В будущем в России могут ввести наказание за опасную езду на дорогах. Сейчас в ГИБДД определяют, что следует понимать под термином «опасная езда». В ГИБДД также отмечают, что молодежь к новым ограничениям на дорогах не готова. – В ходе общения с тюменскими студентами выяснилось, что большинство понимает, какую угрозу представляет опасная езда и гонки, – рассказала начальник отделения пропаганды безопасности дорожного движения Управления ГИБДД по Тюменской области Анжела Борисова. – Однако когда мы попросили поднять руки тех, кто поддерживает наказание за подобную езду – голосов оказалось не много. В ГИБДД планируют продолжать работу с молодыми людьми.
Инспекторы ГИББД ведут профилактические беседы с автолюбителями, которые большими компаниями собираются на городских парковках.
Фото с сайта steer.ru.

Водителям рассказывают о трагедиях, к которым приводят гонки, и санкциях, которые следуют за превышением скорости. Как сообщает «Мегатюмень» со ссылкой на пресс–службу ГИБДД, в этом году в Тюмени отмечено снижение аварийности на дорогах по сравнению с прошлым годом.

В будущем в России могут ввести наказание за опасную езду на дорогах. Сейчас в ГИБДД определяют, что следует понимать под термином «опасная езда».

В ГИБДД также отмечают, что молодежь к новым ограничениям на дорогах не готова.

– В ходе общения с тюменскими студентами выяснилось, что большинство понимает, какую угрозу представляет опасная езда и гонки, – рассказала начальник отделения пропаганды безопасности дорожного движения Управления ГИБДД по Тюменской области Анжела Борисова. – Однако когда мы попросили поднять руки тех, кто поддерживает наказание за подобную езду – голосов оказалось не много.

В ГИБДД планируют продолжать работу с молодыми людьми.

942Просмотров

Читать далее
Заявление рассматривается не более недели
У жителей города появилась возможность постоплаты
Автовладельцам две недели придется ездить по другому маршруту
Владелец мотоцикла пренебрег требованиями безопасности и законодательства
Ремонтные работы на других участках дороги активно продолжаются
Спасатели вырезали людей из искореженных автомобилей

Опрос
Устраивает ли вас формат удаленной работы?
Да, ведь можно трудиться без привязки к офису или дому
Не совсем, у меня дома нет рабочего места
Удаленно трудиться мне не позволяет плохая связь
Нет, члены семьи мне мешают сосредоточиться
Да, это прекрасная экономия средств на поездки в офис
Нет, мне не хватает живого общения с коллегами
Меня устраивает любой формат работы