Размер шрифта +
Цветовая схема A A A

Кандидатов в праймериз выбирали порядка 145 тысяч жителей Тюменской области

Явка на участки составила 13,42 процента.

14:27, 23 мая 2016, Кристина Шелемеха
Слушать новость
Кандидатов в праймериз выбирали порядка 145 тысяч жителей Тюменской области. Явка на участки составила 13,42 процента.. Напомним, что «праймериз» или предварительное голосование «Единой России» помогает представить от партии наиболее достойных кандидатов в областную и государственную Думы. До праймериз кандидаты выступали с обращениями, проводили акции и пресс-конференции. Авторов наиболее интересных избирательных программ поддержали тюменцы. Секретарь регионального отделения партии Андрей Артюхов поблагодарил тюменцев, поучаствовавших в голосовании, а также группы поддержки, членов счетной комиссии и СМИ. – Процедура вызвала большой интерес у тюменцев, – добавил Андрей Артюхов. – Мы правильно поступили, когда решили посоветоваться с жителями при выборе кандидатов. Как сообщает «Мегатюмень», нарушений в ходе прймериз выявлено не было, не поступали и жалобы в оргкомитет. Наблюдение на счетных участках вели представители от участников праймериз, активисты ОНФ и «Молодой гвардии». Напомним, что праймериз такого масштаба прошли в России впервые. Голосование было рейтинговым и граждане могли голосовать за нескольких кандидатов.

Напомним, что «праймериз» или предварительное голосование «Единой России» помогает представить от партии наиболее достойных кандидатов в областную и государственную Думы. До праймериз кандидаты выступали с обращениями, проводили акции и пресс-конференции. Авторов наиболее интересных избирательных программ поддержали тюменцы.

Секретарь регионального отделения партии Андрей Артюхов поблагодарил тюменцев, поучаствовавших в голосовании, а также группы поддержки, членов счетной комиссии и СМИ.

– Процедура вызвала большой интерес у тюменцев, – добавил Андрей Артюхов. – Мы правильно поступили, когда решили посоветоваться с жителями при выборе кандидатов.

Как сообщает «Мегатюмень», нарушений в ходе прймериз выявлено не было, не поступали и жалобы в оргкомитет. Наблюдение на счетных участках вели представители от участников праймериз, активисты ОНФ и «Молодой гвардии».

Напомним, что праймериз такого масштаба прошли в России впервые. Голосование было рейтинговым и граждане могли голосовать за нескольких кандидатов.

Читайте также

Новость Тюмени: В торговом центре Тюмени мужчина порезал себе горло

В торговом центре Тюмени мужчина порезал себе горло

1 августа

Новость Тюмени: В Тюмени состоялся торжественный прием в честь Дня города

В Тюмени состоялся торжественный прием в честь Дня города

28 июля

Новость Тюмени: «Ну наконец-то!» – Александр Моор отреагировал на попадание в санкционный список Британии

«Ну наконец-то!» – Александр Моор отреагировал на попадание в санкционный список Британии

26 июля