×
В социальных сетях
В печатной версии

Кандидатов в праймериз выбирали порядка 145 тысяч жителей Тюменской области

23.05.2016
14:27
Кандидатов в праймериз выбирали порядка 145 тысяч жителей Тюменской области. Явка на участки составила 13,42 процента.. Напомним, что «праймериз» или предварительное голосование «Единой России» помогает представить от партии наиболее достойных кандидатов в областную и государственную Думы. До праймериз кандидаты выступали с обращениями, проводили акции и пресс-конференции. Авторов наиболее интересных избирательных программ поддержали тюменцы. Секретарь регионального отделения партии Андрей Артюхов поблагодарил тюменцев, поучаствовавших в голосовании, а также группы поддержки, членов счетной комиссии и СМИ. – Процедура вызвала большой интерес у тюменцев, – добавил Андрей Артюхов. – Мы правильно поступили, когда решили посоветоваться с жителями при выборе кандидатов. Как сообщает «Мегатюмень», нарушений в ходе прймериз выявлено не было, не поступали и жалобы в оргкомитет. Наблюдение на счетных участках вели представители от участников праймериз, активисты ОНФ и «Молодой гвардии». Напомним, что праймериз такого масштаба прошли в России впервые. Голосование было рейтинговым и граждане могли голосовать за нескольких кандидатов.
Явка на участки составила 13,42 процента.
Фото с сайта portamur.ru.

Напомним, что «праймериз» или предварительное голосование «Единой России» помогает представить от партии наиболее достойных кандидатов в областную и государственную Думы. До праймериз кандидаты выступали с обращениями, проводили акции и пресс-конференции. Авторов наиболее интересных избирательных программ поддержали тюменцы.

Секретарь регионального отделения партии Андрей Артюхов поблагодарил тюменцев, поучаствовавших в голосовании, а также группы поддержки, членов счетной комиссии и СМИ.

– Процедура вызвала большой интерес у тюменцев, – добавил Андрей Артюхов. – Мы правильно поступили, когда решили посоветоваться с жителями при выборе кандидатов.

Как сообщает «Мегатюмень», нарушений в ходе прймериз выявлено не было, не поступали и жалобы в оргкомитет. Наблюдение на счетных участках вели представители от участников праймериз, активисты ОНФ и «Молодой гвардии».

Напомним, что праймериз такого масштаба прошли в России впервые. Голосование было рейтинговым и граждане могли голосовать за нескольких кандидатов.

1020Просмотров
Комментарии для сайта Cackle

Читать далее
Только за первое полугодие 2019 года из регионального бюджета 106 семей получили 6 миллионов рублей помощи.
Местные парламентарии выбрали главу администрации муниципалитета.
Партийцы подвели итоги выборов.
Теплые слова глава Тюменской области адресовал избранным руководителям соседних регионов.
В областной столице обсуждают перспективы сотрудничества.
В первом случае власти проведут реконструкцию, во втором – благоустройство территории.
Все 467 выборных кампаний, состоявшихся в Единый день голосования в субъектах РФ  в пределах Уральского федерального округа, признаны состоявшимися и прошли в спокойной социально-политической обстановке и без серьезных нарушений. Об этом заявил полномочный представитель президента РФ  в Уральском федеральном округе Николай Цуканов в ходе совещания по итогам состоявшихся выборов. 
Губернатор рассказал о ходе реализации задач в рамках национального проекта «Экология».

Опрос
Какие меры пожарной безопасности вы принимаете дома?
Мы установили пожарный извещатель
Не пользуемся спичками и зажигалками
Заменили электропроводку в помещениях
Не включаем в сеть сразу несколько электроприборов
Уходя из дома, выключаем обогреватели
Не жарим мясо на балконе
Учим детей правилам пожарной безопасности
Все перечисленное
Не принимаем никаких мер и не беспокоимся

Подпишитесь на нашу рассылку, чтобы не пропустить главное