Функционирует при финансовой поддержке Федерального агентства по печати и массовым коммуникациям

Думай о хорошем, включай радио

Что волнует читателей?

23.05.2016
15:28
Что волнует читателей?. На минувшей неделе в адрес редакции поступило 35 письменных и устных обращений читателей. . В связи с празднованием Дня Великой Победы в редакционной почте мая, как и положено, преобладают письма, чествующие участников войны, ветеранов и тружеников тыла – тех, кто приближал значимое событие своим самоотверженным трудом. Продолжают поступать письма-воспоминания о военном детстве, фронтовых буднях и боевых товарищах, письма с поздравлениями и добрыми пожеланиями.  Ирина Велижанина из Нижнетавдинского района рассказала о жительнице Тюмени Валентине Ивановне Чурбановой. Ей сейчас 88 лет, во время войны было 14, а трудиться пришлось так, как и всем детям в то нелегкое время. Родилась она на Волге, но всю жизнь прожила в Сибири: приехала по вербовке, вышла замуж, родила детей. «Бабушка Валя  – хороший человек, мудрый собеседник. Она мастерица на все руки:  раньше и кружева вязала, и шерстяные вещи, и замечательные пироги печет. В праздник  всегда у нее на столе пироги, каких в магазине не сыщешь! – пишет читательница Ирина, поздравляя Валентину Ивановну с Днем Победы. – Это для нее особый праздник, желаю ей здоровья и благополучия».   Валентина Бозявкина из Тюмени поделилась впечатлением о паломнической поездке в Богоявленский храм с.Усть-Миасского Курганской области. «Великолепный храм, как белый лебедь, уносится далеко в небо», – пишет читательница. Она не впервые приезжает сюда, видела его неухоженным, разрушающимся, знавшим тяжелые времена, но сейчас храм возрождается благодаря действиям священника Александра и добровольным помощникам. При храме устроена богадельня для больных и немощных, нуждающихся в поддержке. Галина Дробышевская из Тобольска предлагает ввести рубрику «Антикоррупционная площадка». Ждем ваших писем. Адрес для писем: 625000, г. Тюмень, почтамт, АНО «Тюменская область сегодня».
На минувшей неделе в адрес редакции поступило 35 письменных и устных обращений читателей. 
|| изображение с сайта saint-petersburg.ru

В связи с празднованием Дня Великой Победы в редакционной почте мая, как и положено, преобладают письма, чествующие участников войны, ветеранов и тружеников тыла – тех, кто приближал значимое событие своим самоотверженным трудом. Продолжают поступать письма-воспоминания о военном детстве, фронтовых буднях и боевых товарищах, письма с поздравлениями и добрыми пожеланиями. 

Ирина Велижанина из Нижнетавдинского района рассказала о жительнице Тюмени Валентине Ивановне Чурбановой. Ей сейчас 88 лет, во время войны было 14, а трудиться пришлось так, как и всем детям в то нелегкое время. Родилась она на Волге, но всю жизнь прожила в Сибири: приехала по вербовке, вышла замуж, родила детей. «Бабушка Валя  – хороший человек, мудрый собеседник. Она мастерица на все руки:  раньше и кружева вязала, и шерстяные вещи, и замечательные пироги печет. В праздник  всегда у нее на столе пироги, каких в магазине не сыщешь! – пишет читательница Ирина, поздравляя Валентину Ивановну с Днем Победы. – Это для нее особый праздник, желаю ей здоровья и благополучия».  

Валентина Бозявкина из Тюмени поделилась впечатлением о паломнической поездке в Богоявленский храм с.Усть-Миасского Курганской области. «Великолепный храм, как белый лебедь, уносится далеко в небо», – пишет читательница. Она не впервые приезжает сюда, видела его неухоженным, разрушающимся, знавшим тяжелые времена, но сейчас храм возрождается благодаря действиям священника Александра и добровольным помощникам. При храме устроена богадельня для больных и немощных, нуждающихся в поддержке.

Галина Дробышевская из Тобольска предлагает ввести рубрику «Антикоррупционная площадка».

Ждем ваших писем. Адрес для писем: 625000, г. Тюмень, почтамт, АНО «Тюменская область сегодня».

743Просмотров

Читать далее
Для СО НКО отменяются налоговые выплаты и страховые взносы за апрель, май и июнь
Весь день тепло – лето будет теплое
Необычное происшествие с дикими птицами случилось в районе Войновки
Нарушителей накажут рублем и конфискацией
Профессиональный праздник личного состава пограничных войск встречают 28 мая
Николай Цуканов обратился к ветеранам пограничной службы
Дождь будет небольшим, а день – в целом теплым

Опрос
Чем вы намерены заняться летом после отмены самоизоляции?
Уеду в деревню
Вернусь к работе в обычном режиме
Буду ходить в кино, в кафе, гулять в парках
Вырвусь с семьей на российский юг
Отправлюсь куда угодно, только подальше от города
Буду готовиться к экзаменам
Собираюсь искать другую работу
Никуда не поеду, останусь в виртуальном мире