×
В социальных сетях
В печатной версии

Что волнует читателей?

23.05.2016
15:28
Что волнует читателей?. На минувшей неделе в адрес редакции поступило 35 письменных и устных обращений читателей. . В связи с празднованием Дня Великой Победы в редакционной почте мая, как и положено, преобладают письма, чествующие участников войны, ветеранов и тружеников тыла – тех, кто приближал значимое событие своим самоотверженным трудом. Продолжают поступать письма-воспоминания о военном детстве, фронтовых буднях и боевых товарищах, письма с поздравлениями и добрыми пожеланиями.  Ирина Велижанина из Нижнетавдинского района рассказала о жительнице Тюмени Валентине Ивановне Чурбановой. Ей сейчас 88 лет, во время войны было 14, а трудиться пришлось так, как и всем детям в то нелегкое время. Родилась она на Волге, но всю жизнь прожила в Сибири: приехала по вербовке, вышла замуж, родила детей. «Бабушка Валя  – хороший человек, мудрый собеседник. Она мастерица на все руки:  раньше и кружева вязала, и шерстяные вещи, и замечательные пироги печет. В праздник  всегда у нее на столе пироги, каких в магазине не сыщешь! – пишет читательница Ирина, поздравляя Валентину Ивановну с Днем Победы. – Это для нее особый праздник, желаю ей здоровья и благополучия».   Валентина Бозявкина из Тюмени поделилась впечатлением о паломнической поездке в Богоявленский храм с.Усть-Миасского Курганской области. «Великолепный храм, как белый лебедь, уносится далеко в небо», – пишет читательница. Она не впервые приезжает сюда, видела его неухоженным, разрушающимся, знавшим тяжелые времена, но сейчас храм возрождается благодаря действиям священника Александра и добровольным помощникам. При храме устроена богадельня для больных и немощных, нуждающихся в поддержке. Галина Дробышевская из Тобольска предлагает ввести рубрику «Антикоррупционная площадка». Ждем ваших писем. Адрес для писем: 625000, г. Тюмень, почтамт, АНО «Тюменская область сегодня».
На минувшей неделе в адрес редакции поступило 35 письменных и устных обращений читателей. 
|| изображение с сайта saint-petersburg.ru

В связи с празднованием Дня Великой Победы в редакционной почте мая, как и положено, преобладают письма, чествующие участников войны, ветеранов и тружеников тыла – тех, кто приближал значимое событие своим самоотверженным трудом. Продолжают поступать письма-воспоминания о военном детстве, фронтовых буднях и боевых товарищах, письма с поздравлениями и добрыми пожеланиями. 

Ирина Велижанина из Нижнетавдинского района рассказала о жительнице Тюмени Валентине Ивановне Чурбановой. Ей сейчас 88 лет, во время войны было 14, а трудиться пришлось так, как и всем детям в то нелегкое время. Родилась она на Волге, но всю жизнь прожила в Сибири: приехала по вербовке, вышла замуж, родила детей. «Бабушка Валя  – хороший человек, мудрый собеседник. Она мастерица на все руки:  раньше и кружева вязала, и шерстяные вещи, и замечательные пироги печет. В праздник  всегда у нее на столе пироги, каких в магазине не сыщешь! – пишет читательница Ирина, поздравляя Валентину Ивановну с Днем Победы. – Это для нее особый праздник, желаю ей здоровья и благополучия».  

Валентина Бозявкина из Тюмени поделилась впечатлением о паломнической поездке в Богоявленский храм с.Усть-Миасского Курганской области. «Великолепный храм, как белый лебедь, уносится далеко в небо», – пишет читательница. Она не впервые приезжает сюда, видела его неухоженным, разрушающимся, знавшим тяжелые времена, но сейчас храм возрождается благодаря действиям священника Александра и добровольным помощникам. При храме устроена богадельня для больных и немощных, нуждающихся в поддержке.

Галина Дробышевская из Тобольска предлагает ввести рубрику «Антикоррупционная площадка».

Ждем ваших писем. Адрес для писем: 625000, г. Тюмень, почтамт, АНО «Тюменская область сегодня».

698Просмотров
Комментарии для сайта Cackle

Читать далее
По народному календарю – Сергей Зимний. С этого дня зима начинается, а на Матрёну (22 ноября) устанавливается.
С 13 по 19 октября – обо всем самом интересном.
Организаторы ZERO WASTE FEST TYUMEN 2019 -- добровольческое объединение «Круговорот» и экомаркет «Пакета нет» привлекли внимание горожан к необходимости сокращения потребления.
По народному календарю – Фомин день. В старину примечали: если в этот день земля снегом покрылась, то во второй половине ноября зима на ноги станет.
Такова статистика департамента на 1 октября 2019 года.
Вниманию читателей свежий номер газеты за субботу.

Опрос
Готовы ли вы отказаться от использования изделий из пластика?
Да, конечно
Мы отказались от полиэтиленовых пакетов
Готовы, если этот пластик опасен для здоровья
Нет, пластик — это удобно
Да, если появится альтернатива пластику
Нет, проблема не в пластике, а в его использовании и утилизации

Подпишитесь на нашу рассылку, чтобы не пропустить главное