×
В социальных сетях
В печатной версии

В Тюмени готовится выпуск молодежных тренеров

21.05.2016
10:42
В Тюмени готовится выпуск молодежных тренеров. Обучают тюменцев столичные эксперты.. Второй модуль «Школы молодежных тренеров» начался в пятницу. Сотня молодых людей, желающих повелевать умами и сердцами сверстников, будет разрабатывать авторские тренерские программы под руководством Максима Шмакоткина. За плечами приглашенного эксперта работа в 2004 году с кандидатами окружных выборов в Калифорнии, а в списке клиентов – депутаты Госдумы, губернаторы и другие известные лица. Также в числе экспертов свердловский специалист по бизнес-стартапам Александр Винокуров и столичный бизнес-тренер Рустэм Шарапов. Пятницу ребята провели, стараясь максимально эффективно применить чужой тренерский опыт в собственной практике. В субботу молодежных тренеров обучат приемам взаимодействия с аудиторией. Напомним, что команда «Мое территории» уже провела первый модуль в рамках «Школы молодежных тренеров», обучив будущих экспертов азам успешных публичных выступлений. Всего образовательных этапа три. Те, кто пройдут все «ступени», получат сертификат, подтверждающий квалификацию тренера.
Обучают тюменцев столичные эксперты.
Фото из группы vk.com/moyaterritoriya72

Второй модуль «Школы молодежных тренеров» начался в пятницу. Сотня молодых людей, желающих повелевать умами и сердцами сверстников, будет разрабатывать авторские тренерские программы под руководством Максима Шмакоткина.

За плечами приглашенного эксперта работа в 2004 году с кандидатами окружных выборов в Калифорнии, а в списке клиентов – депутаты Госдумы, губернаторы и другие известные лица. Также в числе экспертов свердловский специалист по бизнес-стартапам Александр Винокуров и столичный бизнес-тренер Рустэм Шарапов.

Пятницу ребята провели, стараясь максимально эффективно применить чужой тренерский опыт в собственной практике. В субботу молодежных тренеров обучат приемам взаимодействия с аудиторией.

Напомним, что команда «Мое территории» уже провела первый модуль в рамках «Школы молодежных тренеров», обучив будущих экспертов азам успешных публичных выступлений. Всего образовательных этапа три. Те, кто пройдут все «ступени», получат сертификат, подтверждающий квалификацию тренера.

Читайте также:

Молодежь Тюмени учат навыкам коммуникации с аудиторией

Вышел погулять по городу – подготовился к армии

Для поддержки сельской молодежи Тюменской области выделяют жилищные выплаты

822Просмотров
Комментарии для сайта Cackle

Читать далее
Борьбу за ранний урожай тюменцы начинают еще в октябре.
Жители города оценили изменения после введения в строй двух водозаборов.
По народному календарю – Григорий Соломенный. В старину примечали: если в этот день снег выпал, то зима еще нескоро наступит.
С 6 по 12 октября – коротко о самом интересном.
Решение по присвоению трем проектам статуса резидента принято на заседании экспертного совета.
В новом молодежном пространстве организуют интеллектуальный турнир и мастер-класс по созданию картин из гвоздей.
На тюменском заводе «Профмодуль» прошла учеба специалистов, которая, как надеются на предприятии, поможет стать ему более эффективным.

Опрос
Какие меры пожарной безопасности вы принимаете дома?
Мы установили пожарный извещатель
Не пользуемся спичками и зажигалками
Заменили электропроводку в помещениях
Не включаем в сеть сразу несколько электроприборов
Уходя из дома, выключаем обогреватели
Не жарим мясо на балконе
Учим детей правилам пожарной безопасности
Все перечисленное
Не принимаем никаких мер и не беспокоимся

Подпишитесь на нашу рассылку, чтобы не пропустить главное