Размер шрифта +
Цветовая схема A A A

В Тюмени готовится выпуск молодежных тренеров

Обучают тюменцев столичные эксперты.

10:42, 21 мая 2016, Кристина Шелемеха
Слушать новость
В Тюмени готовится выпуск молодежных тренеров. Обучают тюменцев столичные эксперты.. Второй модуль «Школы молодежных тренеров» начался в пятницу. Сотня молодых людей, желающих повелевать умами и сердцами сверстников, будет разрабатывать авторские тренерские программы под руководством Максима Шмакоткина. За плечами приглашенного эксперта работа в 2004 году с кандидатами окружных выборов в Калифорнии, а в списке клиентов – депутаты Госдумы, губернаторы и другие известные лица. Также в числе экспертов свердловский специалист по бизнес-стартапам Александр Винокуров и столичный бизнес-тренер Рустэм Шарапов. Пятницу ребята провели, стараясь максимально эффективно применить чужой тренерский опыт в собственной практике. В субботу молодежных тренеров обучат приемам взаимодействия с аудиторией. Напомним, что команда «Мое территории» уже провела первый модуль в рамках «Школы молодежных тренеров», обучив будущих экспертов азам успешных публичных выступлений. Всего образовательных этапа три. Те, кто пройдут все «ступени», получат сертификат, подтверждающий квалификацию тренера.

Второй модуль «Школы молодежных тренеров» начался в пятницу. Сотня молодых людей, желающих повелевать умами и сердцами сверстников, будет разрабатывать авторские тренерские программы под руководством Максима Шмакоткина.

За плечами приглашенного эксперта работа в 2004 году с кандидатами окружных выборов в Калифорнии, а в списке клиентов – депутаты Госдумы, губернаторы и другие известные лица. Также в числе экспертов свердловский специалист по бизнес-стартапам Александр Винокуров и столичный бизнес-тренер Рустэм Шарапов.

Пятницу ребята провели, стараясь максимально эффективно применить чужой тренерский опыт в собственной практике. В субботу молодежных тренеров обучат приемам взаимодействия с аудиторией.

Напомним, что команда «Мое территории» уже провела первый модуль в рамках «Школы молодежных тренеров», обучив будущих экспертов азам успешных публичных выступлений. Всего образовательных этапа три. Те, кто пройдут все «ступени», получат сертификат, подтверждающий квалификацию тренера.

Читайте также:

Молодежь Тюмени учат навыкам коммуникации с аудиторией

Вышел погулять по городу – подготовился к армии

Для поддержки сельской молодежи Тюменской области выделяют жилищные выплаты

Читайте также

Новость Тюмени: Губернатор Тюменской области посетил площадки форума «УТРО» в Ханты-Мансийске

Губернатор Тюменской области посетил площадки форума «УТРО» в Ханты-Мансийске

10 августа

Новость Тюмени: В Тюмени разрабатывают новое меню для школьных столовых

В Тюмени разрабатывают новое меню для школьных столовых

10 августа

Новость Тюмени: Тюменские застройщики обсудили тренды и собрали портрет покупателя

Тюменские застройщики обсудили тренды и собрали портрет покупателя

10 августа