Функционирует при финансовой поддержке Федерального агентства по печати и массовым коммуникациям

Думай о хорошем, включай радио

Что покажут по ТВ?

21.05.2016
08:15
Что покажут по ТВ?. Телеанонс на неделю. Телеканал «Россия – Культура» Фильм «К Шукшину – за правдой» 22 мая в 14.35 Знаете ли вы, что во время 14-го медиафорума «Сибирь – территория надежд», который проходил в Барнауле, творческая группа «Регион-Тюмени» побывала на родине Шукшина в селе Сростки?  Вы увидите отчий дом Василия Шукшина и гору Пикет, где установлен памятник выдающемуся актеру, человеку и писателю Шукшину.  Euronews «Персона» 21 мая в 9.00 Не задумывались, насколько востребованы сегодня дипломированные нефтеразработчики? Им находится применение на освоенных территориях Тюменской области? Остался ли потенциал у знаменитых тюменских  месторождений? Например, у Самотлора? Что по этому поводу думает ученый Сергей Грачев – в программе Анатолия Омельчука «Персона». Часто ли Сергея Грачева призывают в Москву как эксперта Федерального агентства по недропользованию? Занимаются ли студенты научной работой? Есть ли у профессоров прорывные открытия? Фильм «Гыдан-2016» 22 мая в 9.20 В ямальском переходе на снегоходах Газ-Сале –Гыда – Тазовский принимала участие творческая группа ГТРК «Регион-Тюмень». Этот снежный пробег по тундре, в котором участвовали уренгойцы, салехардцы, тюменцы, французы, посвящен Российскому Году кино и Дню геолога.  Вам интересно узнать, что участники экстремального пробега стали организаторами спортивных соревнований тундровиков, а в Гыде – участниками Дня оленеводов? За 8 дней и ночей участники побывали в Анти-Паюте, на фактории Танама и в самом северном поселке – Гыда, возложили цветы на первой газовой скважине Р-2 первопроходцам-геологам. Смотрите спецрепортаж Сергея Решетникова и Степана Ветошникова «Гыдан-2016» на телеканале Еuronews.
Телеанонс на неделю
|| фото с сайта ru.azimage.com

Телеканал «Россия – Культура»

Фильм «К Шукшину – за правдой»

22 мая в 14.35

Знаете ли вы, что во время 14-го медиафорума «Сибирь – территория надежд», который проходил в Барнауле, творческая группа «Регион-Тюмени» побывала на родине Шукшина в селе Сростки?  Вы увидите отчий дом Василия Шукшина и гору Пикет, где установлен памятник выдающемуся актеру, человеку и писателю Шукшину. 

Euronews

«Персона»

21 мая в 9.00

Не задумывались, насколько востребованы сегодня дипломированные нефтеразработчики? Им находится применение на освоенных территориях Тюменской области? Остался ли потенциал у знаменитых тюменских  месторождений? Например, у Самотлора? Что по этому поводу думает ученый Сергей Грачев – в программе Анатолия Омельчука «Персона». Часто ли Сергея Грачева призывают в Москву как эксперта Федерального агентства по недропользованию? Занимаются ли студенты научной работой? Есть ли у профессоров прорывные открытия?

Фильм «Гыдан-2016»

22 мая в 9.20

В ямальском переходе на снегоходах Газ-Сале –Гыда – Тазовский принимала участие творческая группа ГТРК «Регион-Тюмень». Этот снежный пробег по тундре, в котором участвовали уренгойцы, салехардцы, тюменцы, французы, посвящен Российскому Году кино и Дню геолога. 

Вам интересно узнать, что участники экстремального пробега стали организаторами спортивных соревнований тундровиков, а в Гыде – участниками Дня оленеводов? За 8 дней и ночей участники побывали в Анти-Паюте, на фактории Танама и в самом северном поселке – Гыда, возложили цветы на первой газовой скважине Р-2 первопроходцам-геологам. Смотрите спецрепортаж Сергея Решетникова и Степана Ветошникова «Гыдан-2016» на телеканале Еuronews.

1130Просмотров

Читать далее
Обычно в начале мая высаживают те культуры, что не боятся легких заморозков
Предлагаем правила посадки лука, укропа, шпината и салата
Ранее садоводы приобретали ее в магазинах и на ярмарках
Конкурс народного юмористического творчества продолжается
Сейчас их состояние девушкам приходится поддерживать самостоятельно
Эксперты разных сфер жизни делятся профессиональным опытом в соцсетях

Опрос
Чем вы намерены заняться летом после отмены самоизоляции?
Уеду в деревню
Вернусь к работе в обычном режиме
Буду ходить в кино, в кафе, гулять в парках
Вырвусь с семьей на российский юг
Отправлюсь куда угодно, только подальше от города
Буду готовиться к экзаменам
Собираюсь искать другую работу
Никуда не поеду, останусь в виртуальном мире