Функционирует при финансовой поддержке Федерального агентства по печати и массовым коммуникациям

Думай о хорошем, включай радио

Сотрудники-велолюбители могут выиграть велопарковку для своей фирмы

19.05.2016
13:29
Сотрудники-велолюбители могут выиграть велопарковку для своей фирмы. Для этого достаточно поучаствовать в фотоконкурсе, запечатлев себя с железным конем.. Начиная с 20 мая – именно в этот день стартует Всероссийская акция «На работу на велосипеде» - сотрудники трудовых коллективов и образовательных учреждений областного центра да и вообще все велолюбители могут присылать в адрес оргкомитета снимки, где велосипед является непременным атрибутом. – Ряд организаций заинтересовались акцией и с готовностью согласились поучаствовать, – говорит замглавы администрации Тюмени Максим Афанасьев. – Городские власти решили отметить самых активных конкурсантов: для коллективов, приславших наибольшее количество фотографий на конкурс, рядом с офисом оборудуют велопарковки. Призы также предусмотрены и в номинации «Личный зачет». От каждого велолюбителя требуется всего один снимок, сделанный рядом с местом работы (учебы) либо по пути туда. Фотографии нужно загрузить в альбом, созданный ВКонтакте, или же выложить в Instagram с хэштегом #JobVeloTMN или #schoolVeloTMN. Имена счастливых обладателей парковочных мест назовут 29 мая в 11 часов утра во время велопарада, который по традиции пройдет у здания правительства (Володарского, 45). – Велолюбители проедутся по центральным улицам города организованной колонной, – уточил руководитель региональной федерации велоспорта Юрий Баранчук. – Те, кто передвигается на двух колесах, – такие же равноправные участники дорожного движения, как и автомобилисты. В этом и состоит смысл акции – доказать, что велосипед может стать достойной альтернативой личному авто и общественному транспорту.  
Для этого достаточно поучаствовать в фотоконкурсе, запечатлев себя с железным конем.
Фото с сайта csrjournal.com.

Начиная с 20 мая – именно в этот день стартует Всероссийская акция «На работу на велосипеде» - сотрудники трудовых коллективов и образовательных учреждений областного центра да и вообще все велолюбители могут присылать в адрес оргкомитета снимки, где велосипед является непременным атрибутом.

– Ряд организаций заинтересовались акцией и с готовностью согласились поучаствовать, – говорит замглавы администрации Тюмени Максим Афанасьев. – Городские власти решили отметить самых активных конкурсантов: для коллективов, приславших наибольшее количество фотографий на конкурс, рядом с офисом оборудуют велопарковки. Призы также предусмотрены и в номинации «Личный зачет».

От каждого велолюбителя требуется всего один снимок, сделанный рядом с местом работы (учебы) либо по пути туда. Фотографии нужно загрузить в альбом, созданный ВКонтакте, или же выложить в Instagram с хэштегом #JobVeloTMN или #schoolVeloTMN.

Имена счастливых обладателей парковочных мест назовут 29 мая в 11 часов утра во время велопарада, который по традиции пройдет у здания правительства (Володарского, 45).

– Велолюбители проедутся по центральным улицам города организованной колонной, – уточил руководитель региональной федерации велоспорта Юрий Баранчук. – Те, кто передвигается на двух колесах, – такие же равноправные участники дорожного движения, как и автомобилисты. В этом и состоит смысл акции – доказать, что велосипед может стать достойной альтернативой личному авто и общественному транспорту.  

Читайте также:

Единственная на Урале школа велосипедного мотокросса объявила набор учеников

Как выбрать велосипед для ребенка?

Тюменцев просят следить за велосипедами

1464Просмотров

Читать далее
Здесь будет идти ремонт тепловых сетей
На один квадратный метр уходит пол литра жидкости
Горожанам придется планировать маршрут и искать объезд
Водителей просят быть внимательнее
В графике движения общественного транспорта возможны затруднения
Объезжать ее придется более месяца
Узнать его можно по разукрашенным бортам

Опрос
Устраивает ли вас формат удаленной работы?
Да, ведь можно трудиться без привязки к офису или дому
Не совсем, у меня дома нет рабочего места
Удаленно трудиться мне не позволяет плохая связь
Нет, члены семьи мне мешают сосредоточиться
Да, это прекрасная экономия средств на поездки в офис
Нет, мне не хватает живого общения с коллегами
Меня устраивает любой формат работы