×
В социальных сетях
В печатной версии

О раскрытии информации

19.05.2016
16:00
О раскрытии информации. «ООО «Тобольская ТЭЦ» раскрывает информацию как субъект рынка электрической энергии на основании постановления Правительства Российской Федерации от 21.01.2004 №24 «Об утверждении стандартов раскрытия информации субъектами оптового и розничных рынков электрической энергии». . На официальном сайте ООО «Тобольская ТЭЦ» www.sibur.ru/ttec размещена следующая информация:  1. Годовая финансовая (бухгалтерская) отчетность за 2015 год с аудиторским заключением; 2. Структура и объем затрат на производство и реализацию товаров (работ, услуг) за 2015 год; 3. Предложение о размере цен (тарифов) на 2017 год. Информация о тарифах на тепловую энергию и теплоноситель; 4. Информация о тарифах на поставку электрической энергии на 2016 год; 5. Информация о выбросах загрязняющих веществ, оказывающих негативное влияние на окружающую среду, и мероприятиях по их сокращению на 2016 год; 6. Информация об инвестиционных программах производителей электрической энергии;  7. Информация о расходах электроэнергии на собственные и хозяйственные нужды генерирующего оборудования при выработке электрической и тепловой энергии (раздельно) за 2015 год; 8. Информация об используемом топливе на электрических станциях с указанием поставщиков и характеристик топлива за 2015 год». На правах рекламы
«ООО «Тобольская ТЭЦ» раскрывает информацию как субъект рынка электрической энергии на основании постановления Правительства Российской Федерации от 21.01.2004 №24 «Об утверждении стандартов раскрытия информации субъектами оптового и розничных рынков электрической энергии». 
Фото с сайта t-l.ru.

На официальном сайте ООО «Тобольская ТЭЦ» www.sibur.ru/ttec размещена следующая информация: 

1. Годовая финансовая (бухгалтерская) отчетность за 2015 год с аудиторским заключением;

2. Структура и объем затрат на производство и реализацию товаров (работ, услуг) за 2015 год;

3. Предложение о размере цен (тарифов) на 2017 год. Информация о тарифах на тепловую энергию и теплоноситель;

4. Информация о тарифах на поставку электрической энергии на 2016 год;

5. Информация о выбросах загрязняющих веществ, оказывающих негативное влияние на окружающую среду, и мероприятиях по их сокращению на 2016 год;

6. Информация об инвестиционных программах производителей электрической энергии; 

7. Информация о расходах электроэнергии на собственные и хозяйственные нужды генерирующего оборудования при выработке электрической и тепловой энергии (раздельно) за 2015 год;

8. Информация об используемом топливе на электрических станциях с указанием поставщиков и характеристик топлива за 2015 год».

На правах рекламы

1012Просмотров
Комментарии для сайта Cackle

Читать далее
Партия самосвалов с инновационной начинкой, изготовленной на тюменском заводе, готовится к отправке на золотоносные рудники.
На VI форуме регионов Беларуси и РФ в Санкт-Петербурге темой пленарного заседания станут межрегиональные связи как основа формирования единого культурного и гуманитарного пространства народов Белоруссии и России.
Торговые сети больше не смогут возвращать нераспроданный товар производителю.
Третье место Тюменской области в Национальном рейтинге состояния инвестиционного климата – это очень высокий результат, заявил глава региона Александр Моор.
ООО «Пышма 96» в 2019 году откроет цех для наращивания воспроизводства и восстановления популяции осетра.
Десятый Тюменский нефтегазовый форум (ТНФ) пройдет в технопарке с 17 по 20 сентября.
Это главный для региона итог Петербургского международного экономического форума-2019.
Регион вошел в тройку субъектов РФ с наиболее благоприятным инвестклиматом по итогам ежегодного национального рейтинга.
Опрос
Сколько времени вам необходимо для полноценного отдыха?
Одна неделя
Две недели
Один месяц
Два месяца
Я могу трудиться без отпуска
Для меня отдых — это работа
Я все время отдыхаю

Подпишитесь на нашу рассылку, чтобы не пропустить главное