×
В социальных сетях
В печатной версии

Тюмень хотят избавить от автомобильных пробок

18.05.2016
12:38
Тюмень хотят избавить от автомобильных пробок . Масштабный план развития дорожной сети областной столицы на ближайшие пять лет представил в ходе выездного совещания руководитель регионального строительного ведомства Сергей Шустов. Начальник Главного управления строительства Тюменской области рассказал что в основе плана лежит идея избавить столицу региона от тупиковых улиц. Это позволит разгрузить основные магистрали города от лишнего трафика и улучшит транспортное сообщение между различными городскими районами. Улица Чекистов будет со временем соединена с улицей Республики, а улица Гилевская роща станет выходить на Дамбовскую, а прямой ход в районе улиц Запольная-Первомайская запустят уже до конца этого года. Масштабные работы запланированы в районе улицы Мельникайте. Здесь должна появится целая россыпь новых автомобильных развязок в районах ее пересечения с улицами Федюнинского, 30 лет Победы, Республики и 50 лет Октября. Районы Маяка и Дома обороны в ближайшие годы соединит долгожданный мост. Для решение еще одной задачи — удаления с городских улиц транзитного транспорта планируется завершить кольцевой обход Тюмени. Сейчас активное строительство нового участка объездной дороги идет в районе улицы Тополиной.
Масштабный план развития дорожной сети областной столицы на ближайшие пять лет представил в ходе выездного совещания руководитель регионального строительного ведомства Сергей Шустов
фото с сайта vsluh.ru

Начальник Главного управления строительства Тюменской области рассказал что в основе плана лежит идея избавить столицу региона от тупиковых улиц. Это позволит разгрузить основные магистрали города от лишнего трафика и улучшит транспортное сообщение между различными городскими районами. Улица Чекистов будет со временем соединена с улицей Республики, а улица Гилевская роща станет выходить на Дамбовскую, а прямой ход в районе улиц Запольная-Первомайская запустят уже до конца этого года. Масштабные работы запланированы в районе улицы Мельникайте. Здесь должна появится целая россыпь новых автомобильных развязок в районах ее пересечения с улицами Федюнинского, 30 лет Победы, Республики и 50 лет Октября. Районы Маяка и Дома обороны в ближайшие годы соединит долгожданный мост. Для решение еще одной задачи — удаления с городских улиц транзитного транспорта планируется завершить кольцевой обход Тюмени. Сейчас активное строительство нового участка объездной дороги идет в районе улицы Тополиной.

Читайте также:

Городские власти Тюмени бросают вызов вандалам

Тюменские инвалиды с программным гемодиализом получат бесплатный проезд

 

1427Просмотров
Комментарии для сайта Cackle

Читать далее
На мосту через реку Туртас работают дорожные службы.
Теперь общественный транспорт областной столицы будет двигаться по зимнему режиму.
Здесь будут ремонтировать дороги.
Воздушная гавань Екатеринбурга не принимает и не отправляет самолеты на вылет.
Ремонту подлежали 179 улиц в 22 муниципальных образованиях. Протяженность отремонтированных участков составляет 94,4 километра.
Власти подводят итоги работы по нацпроекту.
Рейтинг городов по качеству дорожного покрытия составили в Госдуме.
Временные ограничения движения введут на трех участках.

Опрос
Готовы ли вы отказаться от использования изделий из пластика?
Да, конечно
Мы отказались от полиэтиленовых пакетов
Готовы, если этот пластик опасен для здоровья
Нет, пластик — это удобно
Да, если появится альтернатива пластику
Нет, проблема не в пластике, а в его использовании и утилизации
Популярные статьи
Слушать новости

Подпишитесь на нашу рассылку, чтобы не пропустить главное