×
В социальных сетях
В печатной версии

Новую схему теплоснабжения Тюмени планируют принять до конца года

18.05.2016
12:51
Новую схему теплоснабжения Тюмени планируют принять до конца года. Документ должен обеспечить жителям столицы региона страховку от резких скачков цен и лечь в основу инвестиционной программы по модернизации существующей инфраструктуры. О необходимости утверждения новой схемы городского теплоснабжения в очередной раз заявил заместитель главы администрации города Павел Перевалов. По его словам документ позволит горожанам без боязни смотреть в квитанции на оплату коммунальных услуг и при этом направлять собираемые средства на дальнейшее развитие коммунальной инфраструктуры столицы региона. Жаркие дебаты по этому вопросу не прекращаются. На публичных слушаниях предложенная городской администрацией схема не была утверждена, напоминает издание «Комсомольская правда в Тюмени». Участники слушаний отклонили ее из-за предлагаемого повышения тарифов. - Если мы, плательщики, тарифы обеспечить не можем, то разница будет субсидирована из бюджета. Это камень преткновения во всех вариантах схемы на данный момент — так прокомментировал журналистам сложившуюся ситуацию Павел Перевалов.
Документ должен обеспечить жителям столицы региона страховку от резких скачков цен и лечь в основу инвестиционной программы по модернизации существующей инфраструктуры
фото с сайта ru.wikipedia.org

О необходимости утверждения новой схемы городского теплоснабжения в очередной раз заявил заместитель главы администрации города Павел Перевалов. По его словам документ позволит горожанам без боязни смотреть в квитанции на оплату коммунальных услуг и при этом направлять собираемые средства на дальнейшее развитие коммунальной инфраструктуры столицы региона. Жаркие дебаты по этому вопросу не прекращаются. На публичных слушаниях предложенная городской администрацией схема не была утверждена, напоминает издание «Комсомольская правда в Тюмени». Участники слушаний отклонили ее из-за предлагаемого повышения тарифов. - Если мы, плательщики, тарифы обеспечить не можем, то разница будет субсидирована из бюджета. Это камень преткновения во всех вариантах схемы на данный момент — так прокомментировал журналистам сложившуюся ситуацию Павел Перевалов.

Читайте также:

Тюменских энергетиков и потребителей объединяет «Энергоклуб»

Сквер Ветеранов Энергетики в Тюмени обновят в этом году

Немецкий интерес к альтернативной энергетике

 

1117Просмотров
Комментарии для сайта Cackle

Читать далее
Вниманию читателей свежий номер газеты за среду.
По народному календарю – Денис Позимний. Обычно на этот день ждали первого мороза, если же он выдавался теплым, то раньше Артемьева (2 ноября) морозов не стоит.
В областной библиотеке им. Д. И. Менделеева состоялось первое заседание оргкомитета конкурса.
«Ничего для нас без нас!» – именно под таким девизом власть и общество должны помогать людям старшего поколения.
В регионе стартовал конкурс «Тебя, Сибирь, мои обнимут длани».
До завершения приема работ на фотоконкурс «Сибирь.doc» остается две недели. Итоги творческого состязания, которое организовали журналисты газеты «Тюменская область сегодня», будут подведены в День Сибири, который жители региона и страны отмечают 7 ноября.

Опрос
Какие меры пожарной безопасности вы принимаете дома?
Мы установили пожарный извещатель
Не пользуемся спичками и зажигалками
Заменили электропроводку в помещениях
Не включаем в сеть сразу несколько электроприборов
Уходя из дома, выключаем обогреватели
Не жарим мясо на балконе
Учим детей правилам пожарной безопасности
Все перечисленное
Не принимаем никаких мер и не беспокоимся

Подпишитесь на нашу рассылку, чтобы не пропустить главное