×
В социальных сетях
В печатной версии

Лучшая пара мира, возможно, живет в Тюмени

18.05.2016
11:23
Лучшая пара мира, возможно, живет в Тюмени. Семьи тюменского региона могут принять участие в международном конкурсе. В этом году семейные и влюбленные пары тюменцев впервые могут принять участие в конкурсе «Лучшая пара России». Он стал первым российским конкурсом среди пар и входит в международный конкурс «Лучшая пара мира» (Best couple of the world). Как сообщает интернет-портал «Мегатюмень» заявки принимаются до 15 июля от пар, возраст супругов в которых от 18 до 45 лет. Два кастинга по отбору участников пройдут в Тюмени в июне и июле. Чтобы добраться до финала потенциальным победителям предстоит пережить немало приключений. Они освоят актерское мастерство и экстремальное вождение, будут соревноваться в гастрономических талантах и искусстве танца. Организаторы обещают, что будет масса сюрпризов и для участников, и для болельщиков. Региональный этап пройдет в октябре, а к ноябрю должны стать известны имена «Лучшей пары России».
Семьи тюменского региона могут принять участие в международном конкурсе
фото с сайта news.mail.ru

В этом году семейные и влюбленные пары тюменцев впервые могут принять участие в конкурсе «Лучшая пара России». Он стал первым российским конкурсом среди пар и входит в международный конкурс «Лучшая пара мира» (Best couple of the world). Как сообщает интернет-портал «Мегатюмень» заявки принимаются до 15 июля от пар, возраст супругов в которых от 18 до 45 лет. Два кастинга по отбору участников пройдут в Тюмени в июне и июле. Чтобы добраться до финала потенциальным победителям предстоит пережить немало приключений. Они освоят актерское мастерство и экстремальное вождение, будут соревноваться в гастрономических талантах и искусстве танца. Организаторы обещают, что будет масса сюрпризов и для участников, и для болельщиков. Региональный этап пройдет в октябре, а к ноябрю должны стать известны имена «Лучшей пары России».

Читайте также:

Супругам, отметившим золотую и бриллиантовую свадьбы, вручили медали

Тюменских молодоженов проконсультируют психологи и конфликтологи

Молодожены Кижаевы привыкают к Тюмени – второй год талантливая пара работает в театре «Ангажемент»

1212Просмотров
Комментарии для сайта Cackle

Читать далее
По народному календарю – Куприянов день. Если иней появился, то будет сухая и солнечная погода, а холодный ветер и сильный дождь предвещает суровую зиму.
Зарегистрироваться участники могут до 27 октября.
Ровно год исполнился с момента работы Тюменской городской думы VII созыва. За это время депутаты приняли более 4 тысяч обращений жителей Тюмени. 
Вниманию читателей свежий номер газеты за вторник.
Семен Степанович Барнев отметил столетний юбилей.
15 октября в 12:00 в студии онлайн-трансляций газеты «Тюменская область сегодня» начнется прямая линия с представителями службы МЧС. Тема: «Как уберечься от пожара».

Опрос
Какие меры пожарной безопасности вы принимаете дома?
Мы установили пожарный извещатель
Не пользуемся спичками и зажигалками
Заменили электропроводку в помещениях
Не включаем в сеть сразу несколько электроприборов
Уходя из дома, выключаем обогреватели
Не жарим мясо на балконе
Учим детей правилам пожарной безопасности
Все перечисленное
Не принимаем никаких мер и не беспокоимся

Подпишитесь на нашу рассылку, чтобы не пропустить главное