Функционирует при финансовой поддержке Федерального агентства по печати и массовым коммуникациям

×
В социальных сетях
В печатной версии

Лучшая пара мира, возможно, живет в Тюмени

18.05.2016
11:23
Лучшая пара мира, возможно, живет в Тюмени. Семьи тюменского региона могут принять участие в международном конкурсе. В этом году семейные и влюбленные пары тюменцев впервые могут принять участие в конкурсе «Лучшая пара России». Он стал первым российским конкурсом среди пар и входит в международный конкурс «Лучшая пара мира» (Best couple of the world). Как сообщает интернет-портал «Мегатюмень» заявки принимаются до 15 июля от пар, возраст супругов в которых от 18 до 45 лет. Два кастинга по отбору участников пройдут в Тюмени в июне и июле. Чтобы добраться до финала потенциальным победителям предстоит пережить немало приключений. Они освоят актерское мастерство и экстремальное вождение, будут соревноваться в гастрономических талантах и искусстве танца. Организаторы обещают, что будет масса сюрпризов и для участников, и для болельщиков. Региональный этап пройдет в октябре, а к ноябрю должны стать известны имена «Лучшей пары России».
Семьи тюменского региона могут принять участие в международном конкурсе
фото с сайта news.mail.ru

В этом году семейные и влюбленные пары тюменцев впервые могут принять участие в конкурсе «Лучшая пара России». Он стал первым российским конкурсом среди пар и входит в международный конкурс «Лучшая пара мира» (Best couple of the world). Как сообщает интернет-портал «Мегатюмень» заявки принимаются до 15 июля от пар, возраст супругов в которых от 18 до 45 лет. Два кастинга по отбору участников пройдут в Тюмени в июне и июле. Чтобы добраться до финала потенциальным победителям предстоит пережить немало приключений. Они освоят актерское мастерство и экстремальное вождение, будут соревноваться в гастрономических талантах и искусстве танца. Организаторы обещают, что будет масса сюрпризов и для участников, и для болельщиков. Региональный этап пройдет в октябре, а к ноябрю должны стать известны имена «Лучшей пары России».

Читайте также:

Супругам, отметившим золотую и бриллиантовую свадьбы, вручили медали

Тюменских молодоженов проконсультируют психологи и конфликтологи

Молодожены Кижаевы привыкают к Тюмени – второй год талантливая пара работает в театре «Ангажемент»

1257Просмотров
Комментарии для сайта Cackle

Читать далее
Ветеран Иван Матвеевич Поярков был в пекле боя и видел свет Победы.
По народному календарю – Алексей Рыбный. В старину примечали: чем холоднее последняя неделя февраля, тем теплее март будет.
По народному календарю – Мартынов день. Пасмурный день – к поздней весне.
26 февраля в 15 часов в редакции газеты «Тюменская область сегодня» начнется прямой эфир с комиссаром окружного штаба студенческих отрядов УФО Еленой Доценко и командиром сервисного отряда «Ювента» Дарьей Долиновой.
А в Ялуторовске вновь будут печь огромный блин.
Когда лучше высаживать рассаду и стоит ли ждать тепла.
Опрос
Как справиться с тревогой перед ЕГЭ, ГИА?
Мы хорошо учимся, поэтому не боимся экзаменов
Занятия с репетитором вселяют уверенность
Обратимся к психологу, чтобы не паниковать
Усердно готовимся, но все равно страшно
Не нужно себя накручивать, и все будет хорошо
ЕГЭ для нас не важен, мы будем учиться за рубежом
Зачем переживать, если собираешься работать дворником?

Подпишитесь на нашу рассылку, чтобы не пропустить главное