×
В социальных сетях
В печатной версии

Тюменские выпускницы примеряют платья

17.05.2016
16:11
Тюменские выпускницы примеряют платья. Общегородской выпускной бал пройдет в столице региона 25 мая. У тюменских выпускников в конце учебного полно забот. Надо и к экзаменам хорошенько подготовится, и подумать над тем, в чем пойти на выпускной бал. Больше всех, конечно же, волнуются девушки. Некоторые запаслись нарядами еще с прошлого года. По данным магазинов, торгующих школьной формой, спрос на их товар начинает расти примерно с февраля и достигает пика в последние недели учебного года. Если на платьях и костюмах выпускники особенно не экономят, что вот атрибуты советской школьной формы стараются выбрать подешевле. Они пригодятся всего раз. Сейчас комплект из женского школьного платья советского образца, фартука и ленты выпускника обойдется в среднем в две тысячи рублей. По сравнению с прошлым годом цены на товар поднялись в пределах десяти процентов.
Общегородской выпускной бал пройдет в столице региона 25 мая
фото с сайта vk.com

У тюменских выпускников в конце учебного полно забот. Надо и к экзаменам хорошенько подготовится, и подумать над тем, в чем пойти на выпускной бал. Больше всех, конечно же, волнуются девушки. Некоторые запаслись нарядами еще с прошлого года. По данным магазинов, торгующих школьной формой, спрос на их товар начинает расти примерно с февраля и достигает пика в последние недели учебного года. Если на платьях и костюмах выпускники особенно не экономят, что вот атрибуты советской школьной формы стараются выбрать подешевле. Они пригодятся всего раз. Сейчас комплект из женского школьного платья советского образца, фартука и ленты выпускника обойдется в среднем в две тысячи рублей. По сравнению с прошлым годом цены на товар поднялись в пределах десяти процентов.

Читайте также:

Тюменские выпускники готовятся к ЕГЭ

Тюменские выпускники станцуют вальс на набережной

Трое тюменских выпускников будут сдавать ЕГЭ по восемь раз

1234Просмотров
Комментарии для сайта Cackle

Читать далее
Стартовала регистрация на онлайн-чемпионат по знанию Интернета.
Здоровье ребенка и его поведение станут темой регионального форума.
Вниманию читателей свежий номер газеты за вторник.
23 октября в 15:00 в студии «Тюменской области сегодня» начнется прямая линия с создателями проекта «Защити себя сам» Антоном Клецко, руководителем центра «Квазар», Алексеем Макаровым, директором центра «Крав Мага» и участницей проекта, фельдшером скорой медицинской помощи, Марией Лопатиной. 
В их число вошли сообщества, реализующие такие социальные проекты, как «Мастера инклюзии», фестиваль «Ноль плюс», «Время равных возможностей», «Том Сойер Фест», «Рука помощи».
Приглашаются все желающие.
По народному календарю – Яков-Древопилец. Если с утра дождь пошел, то к вечеру жди снега.

Опрос
Готовы ли вы отказаться от использования изделий из пластика?
Да, конечно
Мы отказались от полиэтиленовых пакетов
Готовы, если этот пластик опасен для здоровья
Нет, пластик — это удобно
Да, если появится альтернатива пластику
Нет, проблема не в пластике, а в его использовании и утилизации

Подпишитесь на нашу рассылку, чтобы не пропустить главное