×
В социальных сетях
В печатной версии

Очередной гуманитарный груз отправлен в подтопленные села Вагайского района

16.05.2016
15:41
Очередной гуманитарный груз отправлен в подтопленные села Вагайского района. Поддержку попавшим в беду жителям региона оказывают общественные организации региона. Более двух с половиной тысяч жителей региона остаются в отрезанных паводком населенных пунктах Вагайского района Тюменской области. Здесь сложилась наиболее острая ситуация. Для связи с остальным миром региональными властями налажено речное сообщение. Теплоход «Заря» за один рейс перевозит до 60 человек. Уже третий гуманитарный груз отправился жителям подтопленных деревень из столицы региона в минувшие выходные. Теплые вещи и резиновые сапоги, подсолнечное масло, крупы и тушенка помогут людям пережить нашествие стихии. Сбором гуманитарной помощи в столице региона занимается Тюменский конгресс татар. Он организовал два приемных пункта: в торговом центре «Дарина» на Менделеева 18 и на Щербакова 88.
Поддержку попавшим в беду жителям региона оказывают общественные организации региона

Более двух с половиной тысяч жителей региона остаются в отрезанных паводком населенных пунктах Вагайского района Тюменской области. Здесь сложилась наиболее острая ситуация. Для связи с остальным миром региональными властями налажено речное сообщение. Теплоход «Заря» за один рейс перевозит до 60 человек. Уже третий гуманитарный груз отправился жителям подтопленных деревень из столицы региона в минувшие выходные. Теплые вещи и резиновые сапоги, подсолнечное масло, крупы и тушенка помогут людям пережить нашествие стихии. Сбором гуманитарной помощи в столице региона занимается Тюменский конгресс татар. Он организовал два приемных пункта: в торговом центре «Дарина» на Менделеева 18 и на Щербакова 88.

779Просмотров
Комментарии для сайта Cackle

Читать далее
Устройство будет определять наличие заболеваний, которые передаются клещами.
Вниманию читателей свежий пятничный номер.
Мы продолжаем серию публикаций альманаха «Сибирское богатство», посвященного 75-летию Тюменской области, «Как мы прожили эти годы».
Каждый может рассказать историю простых, но неравнодушных людей.
По народному календарю – Харитины-Первые холстины. Если в этот день выпал снег, но деревья еще не полностью листву сбросили, то он скоро растает.
В редакции газеты «Тюменская область сегодня» в рамках клуба «От первого лица» пройдет встреча с главой Тюмени Русланом Кухаруком.

Опрос
Готовы ли вы отказаться от использования изделий из пластика?
Да, конечно
Мы отказались от полиэтиленовых пакетов
Готовы, если этот пластик опасен для здоровья
Нет, пластик — это удобно
Да, если появится альтернатива пластику
Нет, проблема не в пластике, а в его использовании и утилизации

Подпишитесь на нашу рассылку, чтобы не пропустить главное