Функционирует при финансовой поддержке Федерального агентства по печати и массовым коммуникациям

×
В социальных сетях
В печатной версии

Общероссийский народный фронт в Тюмени борется с эротической рекламой

16.05.2016
15:11
Общероссийский народный фронт в Тюмени борется с эротической рекламой. Активисты обратили внимание на внешний облик столицы региона. Интернет-портал «Мегатюмень» сообщает о том, что активисты общероссийского народного фронта озаботились моральным обликом жителей Тюмени. По их мнению реклама услуг спа-салонов сводит к нулю пропаганду здорового образа жизни и патриотизма. Причина в обнаженных женских телах, которые размещаются на различных рекламных конструкциях. - То, что такой рекламы много в городе, мы считаем, не очень правильно. Такая реклама противозаконна, и ее не должно быть. Табак и алкоголь у нас запрещено рекламировать и такой рекламы нет, а запрещенную эротическую рекламу почему-то показывать можно, - заявил сотрудникам издания сопредседатель штаба ОНФ в Тюмени Евгений Семеняко. Как пишет издание, в преддверии 9 мая активисты встретились с представителями городского комитета по рекламе и заявили им свою позицию.
Активисты обратили внимание на внешний облик столицы региона
фото с сайта jenshinam.com

Интернет-портал «Мегатюмень» сообщает о том, что активисты общероссийского народного фронта озаботились моральным обликом жителей Тюмени. По их мнению реклама услуг спа-салонов сводит к нулю пропаганду здорового образа жизни и патриотизма. Причина в обнаженных женских телах, которые размещаются на различных рекламных конструкциях. - То, что такой рекламы много в городе, мы считаем, не очень правильно. Такая реклама противозаконна, и ее не должно быть. Табак и алкоголь у нас запрещено рекламировать и такой рекламы нет, а запрещенную эротическую рекламу почему-то показывать можно, - заявил сотрудникам издания сопредседатель штаба ОНФ в Тюмени Евгений Семеняко. Как пишет издание, в преддверии 9 мая активисты встретились с представителями городского комитета по рекламе и заявили им свою позицию.

633Просмотров
Комментарии для сайта Cackle

Читать далее
Великий пост пройдет со 2 марта по 18 апреля.
Мастер-классы для мальчишек и девчонок, их мам и пап устроили специалисты и социальные партнеры центра «Семья» в честь Дня защитника Отечества, Международного женского дня и Масленицы.
Такую поправку предлагается внести в Конституцию страны.
По народному календарю – Касьянов день. Лес трещит – жди мороза, шуршит – оттепели.
Но излишней детализации быть не должно.
Участники акции сообщили, что отправляются по домам.
По народному календарю – Зимобор. Какая погода сегодня, таким и сентябрь будет.
Опрос
Как справиться с тревогой перед ЕГЭ, ГИА?
Мы хорошо учимся, поэтому не боимся экзаменов
Занятия с репетитором вселяют уверенность
Обратимся к психологу, чтобы не паниковать
Усердно готовимся, но все равно страшно
Не нужно себя накручивать, и все будет хорошо
ЕГЭ для нас не важен, мы будем учиться за рубежом
Зачем переживать, если собираешься работать дворником?

Подпишитесь на нашу рассылку, чтобы не пропустить главное