×
В социальных сетях
В печатной версии

Общероссийский народный фронт в Тюмени борется с эротической рекламой

16.05.2016
15:11
Общероссийский народный фронт в Тюмени борется с эротической рекламой. Активисты обратили внимание на внешний облик столицы региона. Интернет-портал «Мегатюмень» сообщает о том, что активисты общероссийского народного фронта озаботились моральным обликом жителей Тюмени. По их мнению реклама услуг спа-салонов сводит к нулю пропаганду здорового образа жизни и патриотизма. Причина в обнаженных женских телах, которые размещаются на различных рекламных конструкциях. - То, что такой рекламы много в городе, мы считаем, не очень правильно. Такая реклама противозаконна, и ее не должно быть. Табак и алкоголь у нас запрещено рекламировать и такой рекламы нет, а запрещенную эротическую рекламу почему-то показывать можно, - заявил сотрудникам издания сопредседатель штаба ОНФ в Тюмени Евгений Семеняко. Как пишет издание, в преддверии 9 мая активисты встретились с представителями городского комитета по рекламе и заявили им свою позицию.
Активисты обратили внимание на внешний облик столицы региона
фото с сайта jenshinam.com

Интернет-портал «Мегатюмень» сообщает о том, что активисты общероссийского народного фронта озаботились моральным обликом жителей Тюмени. По их мнению реклама услуг спа-салонов сводит к нулю пропаганду здорового образа жизни и патриотизма. Причина в обнаженных женских телах, которые размещаются на различных рекламных конструкциях. - То, что такой рекламы много в городе, мы считаем, не очень правильно. Такая реклама противозаконна, и ее не должно быть. Табак и алкоголь у нас запрещено рекламировать и такой рекламы нет, а запрещенную эротическую рекламу почему-то показывать можно, - заявил сотрудникам издания сопредседатель штаба ОНФ в Тюмени Евгений Семеняко. Как пишет издание, в преддверии 9 мая активисты встретились с представителями городского комитета по рекламе и заявили им свою позицию.

609Просмотров
Комментарии для сайта Cackle

Читать далее
По народному календарю – Куприянов день. Если иней появился, то будет сухая и солнечная погода, а холодный ветер и сильный дождь предвещает суровую зиму.
Зарегистрироваться участники могут до 27 октября.
Ровно год исполнился с момента работы Тюменской городской думы VII созыва. За это время депутаты приняли более 4 тысяч обращений жителей Тюмени. 
Вниманию читателей свежий номер газеты за вторник.
Семен Степанович Барнев отметил столетний юбилей.
15 октября в 12:00 в студии онлайн-трансляций газеты «Тюменская область сегодня» начнется прямая линия с представителями службы МЧС. Тема: «Как уберечься от пожара».

Опрос
Какие меры пожарной безопасности вы принимаете дома?
Мы установили пожарный извещатель
Не пользуемся спичками и зажигалками
Заменили электропроводку в помещениях
Не включаем в сеть сразу несколько электроприборов
Уходя из дома, выключаем обогреватели
Не жарим мясо на балконе
Учим детей правилам пожарной безопасности
Все перечисленное
Не принимаем никаких мер и не беспокоимся

Подпишитесь на нашу рассылку, чтобы не пропустить главное