×
В социальных сетях
В печатной версии

На улицах Тюмени торгуют клубникой из Крыма

16.05.2016
13:43
На улицах Тюмени торгуют клубникой из Крыма. Такую «прописку» дают ягоде торговцы. В столице региона упали цены на свежую клубнику. Как сообщает издание «Комсомольская правда в Тюмени» сейчас за килограмм деликатеса уличные торговцы просят в среднем 550 рублей, тогда как в апреле цена достигала 700 рублей. Помимо клубники на прилавках можно найти черешню и абрикосы. Этот товар, по словам продавцов, прибыл в Тюмень из Ташкента. Средняя цена абрикосов с региональной столице составляет 200 рублей. За черешню просят от 150 до 250 рублей. Цена определяется внешним видом ягоды. Редакция газеты «Тюменская область сегодня» напоминает своим читателям о том, что фрукты и ягоды купленные на улице могут быть небезопасными для здоровья. Лучше всего приобретать витаминосодержащие продукты в магазинах и на рынках. Там они проходят надлежащий фитосанитарный контроль.
Такую «прописку» дают ягоде торговцы
фото с сайта copypast.ru

В столице региона упали цены на свежую клубнику. Как сообщает издание «Комсомольская правда в Тюмени» сейчас за килограмм деликатеса уличные торговцы просят в среднем 550 рублей, тогда как в апреле цена достигала 700 рублей. Помимо клубники на прилавках можно найти черешню и абрикосы. Этот товар, по словам продавцов, прибыл в Тюмень из Ташкента. Средняя цена абрикосов с региональной столице составляет 200 рублей. За черешню просят от 150 до 250 рублей. Цена определяется внешним видом ягоды. Редакция газеты «Тюменская область сегодня» напоминает своим читателям о том, что фрукты и ягоды купленные на улице могут быть небезопасными для здоровья. Лучше всего приобретать витаминосодержащие продукты в магазинах и на рынках. Там они проходят надлежащий фитосанитарный контроль.

1096Просмотров
Комментарии для сайта Cackle

Читать далее
Вниманию читателей свежий номер газеты за субботу.
Мы продолжаем серию публикаций альманаха «Сибирское богатство», посвященного 75-летию Тюменской области, «Как мы прожили эти годы».
Каждый может рассказать историю простых, но неравнодушных людей.
По народному календарю – Фомин день. В старину примечали: если в этот день земля снегом покрылась, то во второй половине ноября зима на ноги станет.
Устройство будет определять наличие заболеваний, которые передаются клещами.
Вниманию читателей свежий пятничный номер.

Опрос
Готовы ли вы отказаться от использования изделий из пластика?
Да, конечно
Мы отказались от полиэтиленовых пакетов
Готовы, если этот пластик опасен для здоровья
Нет, пластик — это удобно
Да, если появится альтернатива пластику
Нет, проблема не в пластике, а в его использовании и утилизации

Подпишитесь на нашу рассылку, чтобы не пропустить главное