×
В социальных сетях
В печатной версии

На улицах Тюмени торгуют клубникой из Крыма

16.05.2016
13:43
На улицах Тюмени торгуют клубникой из Крыма. Такую «прописку» дают ягоде торговцы. В столице региона упали цены на свежую клубнику. Как сообщает издание «Комсомольская правда в Тюмени» сейчас за килограмм деликатеса уличные торговцы просят в среднем 550 рублей, тогда как в апреле цена достигала 700 рублей. Помимо клубники на прилавках можно найти черешню и абрикосы. Этот товар, по словам продавцов, прибыл в Тюмень из Ташкента. Средняя цена абрикосов с региональной столице составляет 200 рублей. За черешню просят от 150 до 250 рублей. Цена определяется внешним видом ягоды. Редакция газеты «Тюменская область сегодня» напоминает своим читателям о том, что фрукты и ягоды купленные на улице могут быть небезопасными для здоровья. Лучше всего приобретать витаминосодержащие продукты в магазинах и на рынках. Там они проходят надлежащий фитосанитарный контроль.
Такую «прописку» дают ягоде торговцы
фото с сайта copypast.ru

В столице региона упали цены на свежую клубнику. Как сообщает издание «Комсомольская правда в Тюмени» сейчас за килограмм деликатеса уличные торговцы просят в среднем 550 рублей, тогда как в апреле цена достигала 700 рублей. Помимо клубники на прилавках можно найти черешню и абрикосы. Этот товар, по словам продавцов, прибыл в Тюмень из Ташкента. Средняя цена абрикосов с региональной столице составляет 200 рублей. За черешню просят от 150 до 250 рублей. Цена определяется внешним видом ягоды. Редакция газеты «Тюменская область сегодня» напоминает своим читателям о том, что фрукты и ягоды купленные на улице могут быть небезопасными для здоровья. Лучше всего приобретать витаминосодержащие продукты в магазинах и на рынках. Там они проходят надлежащий фитосанитарный контроль.

1067Просмотров
Комментарии для сайта Cackle

Читать далее
Это стало возможным благодаря субсидии из областного бюджета.
Личность Константина Высоцкого и его роль в истории тюменской культуры невозможно понять вне контекста его связей с Григорием Потаниным и Николаем Ядринцевым, с их идеями сибирского обновления.
Вниманию читателей анонс очередного номера.
Они расположены в местах, где горожане больше всего нарушают правила движения.
Правительство РФ утвердило перенос дней отдыха.
По народному календарю – Берегиня. Если в этот день примечали первую желтизну на деревьях, то готовились к ранним холодам осенью.
Опрос
По каким критериям вы выбираете место для отдыха?
Морское побережье
Горный курорт
Сервис «Все включено»
Безвизовый режим
Приемлемая стоимость
Транспортная доступность
Познавательный досуг
Развлечения
Все вышеперечисленное

Подпишитесь на нашу рассылку, чтобы не пропустить главное