×
В социальных сетях
В печатной версии

Тюменским инвалидам предоставляют рабочие места

15.05.2016
10:12
Тюменским инвалидам предоставляют рабочие места. Центр занятости готов предложить в том числе и временную работу, пока соискатель ищет постоянную.. Не секрет, что поиски подходящей работы могут затянуться, однако для нормальной жизнедеятельности нужен стабильный заработок. Поэтому Центр занятости населения города Тюмени и Тюменского района помогает лицам с ограниченными возможностями найти «место под солнцем». В рамках программы «Содействие трудоустройству незанятых инвалидов» тюменцы обеспечиваются подходящими по показаниям карты индивидуальной программы реабилитации работой и регулярной зарплатой в это время. Такое сотрудничество выгодно и работодателям, ведь зарплату временным сотрудникам возмещает бюджет.  В результате соблюдаются интересы обеих сторон: работодатели без затрат для себя могут привлечь дополнительных сотрудников, а инвалиды – найти (пусть и ненадолго) подходящую работу.
Центр занятости готов предложить в том числе и временную работу, пока соискатель ищет постоянную.
Фото с сайта www.livekuban.ru.

Не секрет, что поиски подходящей работы могут затянуться, однако для нормальной жизнедеятельности нужен стабильный заработок. Поэтому Центр занятости населения города Тюмени и Тюменского района помогает лицам с ограниченными возможностями найти «место под солнцем».

В рамках программы «Содействие трудоустройству незанятых инвалидов» тюменцы обеспечиваются подходящими по показаниям карты индивидуальной программы реабилитации работой и регулярной зарплатой в это время. Такое сотрудничество выгодно и работодателям, ведь зарплату временным сотрудникам возмещает бюджет. 

В результате соблюдаются интересы обеих сторон: работодатели без затрат для себя могут привлечь дополнительных сотрудников, а инвалиды – найти (пусть и ненадолго) подходящую работу.

Читайте также:

Более пяти километров прошагали 330 тюменцев по улицам города

Инвалидам Тюменской области непросто трудоустроиться

Доступная среда: комфортный город

935Просмотров
Комментарии для сайта Cackle

Читать далее
Мы продолжаем серию публикаций альманаха «Сибирское богатство», посвященного 75-летию Тюменской области, «Как мы прожили эти годы».
Сливная станция уже приняла первые машины.
В октябре и ноябре 2019 года сотрудники Тюменьстата проведут социологический опрос.
22 октября в 15:30 в студии онлайн-трансляций газеты «Тюменская область сегодня» начнется прямая линия с нашим земляком, писателем, общественным деятелем и путешественником Леонидом Ивановым. 
Постоянный читатель нашей газеты рассказывает о Борисе Падышеве, замечательном музыканте, рационализаторе и изобретателе. В 2020 году ему исполнилось бы 88 лет.
По народному календарю – Трифон и Пелагия. Сергей Зимний. Если звезды ярко сияют, погода будет хорошая, светят тускло - жди ненастья.
В жаркий летний день 14 июля этого года Глеб Алимбеков отмечал 14-летие. Этот же день стал для него одновременно и вторым днем рождения. Артем Васильев, друг и односельчанин Глеба, спас парня и предотвратил, казалось, неминуемую трагедию...

Опрос
Готовы ли вы отказаться от использования изделий из пластика?
Да, конечно
Мы отказались от полиэтиленовых пакетов
Готовы, если этот пластик опасен для здоровья
Нет, пластик — это удобно
Да, если появится альтернатива пластику
Нет, проблема не в пластике, а в его использовании и утилизации

Подпишитесь на нашу рассылку, чтобы не пропустить главное