Функционирует при финансовой поддержке Федерального агентства по печати и массовым коммуникациям

Думай о хорошем, включай радио

Предпринимателей научат запускать новые проекты с помощью «Краш-лекций»

15.05.2016
16:27
Предпринимателей научат запускать новые проекты с помощью «Краш-лекций» . Новое направление «Опора России» запустила в рамках популярного проекта «Краш-тест бизнеса». . Напомним, что в рамках «Краш-теста» молодые бизнесмены представляют свои проекты на суд экспертов в сфере предпринимательства, а те придирчиво оценивают финансовую составляющую, перспективы и потенциал задуманного или начавшего работу предприятия. - Не все предприниматели адекватно реагируют на предложение поучаствовать в проекте и отдать свой бизнес «на растерзание», – говорит руководитель проекта Максим Вторушин. – Кто-то даже думает, что мы собираемся, чтобы украсть чью-то драгоценную идею, просто посмеяться. Такие высказывания не имеют ничего общего с реальной ситуацией, и всех сомневающихся мы приглашаем приходить в качестве зрителей, чтобы убедиться в этом лично. Серия «краш-тестов» показала, что многие молодые предприниматели совершают схожие ошибки при запуске бизнеса, а значит и обучать их можно и нужно системно. В рамках направления «Краш-тест: лекция» первым выступил создатель и владелец группы компаний «ЭКОКОД» Анатолий Рябов, который рассказал о 12 приемах повышения эффективности руководителей. Кандидат психологических наук, предприниматель и инвестор привел приемы «не из учебников» и дал упражнения, которые помогли быстрее освоить современные управленческие подходы.
Новое направление «Опора России» запустила в рамках популярного проекта «Краш-тест бизнеса».
Фото с сайта www.iato.ru.

Напомним, что в рамках «Краш-теста» молодые бизнесмены представляют свои проекты на суд экспертов в сфере предпринимательства, а те придирчиво оценивают финансовую составляющую, перспективы и потенциал задуманного или начавшего работу предприятия.

- Не все предприниматели адекватно реагируют на предложение поучаствовать в проекте и отдать свой бизнес «на растерзание», – говорит руководитель проекта Максим Вторушин. – Кто-то даже думает, что мы собираемся, чтобы украсть чью-то драгоценную идею, просто посмеяться. Такие высказывания не имеют ничего общего с реальной ситуацией, и всех сомневающихся мы приглашаем приходить в качестве зрителей, чтобы убедиться в этом лично.

Серия «краш-тестов» показала, что многие молодые предприниматели совершают схожие ошибки при запуске бизнеса, а значит и обучать их можно и нужно системно.

В рамках направления «Краш-тест: лекция» первым выступил создатель и владелец группы компаний «ЭКОКОД» Анатолий Рябов, который рассказал о 12 приемах повышения эффективности руководителей. Кандидат психологических наук, предприниматель и инвестор привел приемы «не из учебников» и дал упражнения, которые помогли быстрее освоить современные управленческие подходы.

1019Просмотров

Читать далее
Проверить, положена ли государственная выплата, предприниматели могут на электронном сервере
Президент РФ Владимир Путин подчеркнул, что нужно поддерживать бизнес, но в первую очередь помогать тем, кто думает о своих работниках
Решения, которые помогут предпринимателям, представил президент России Владимир Путин
Самым затратным в первом квартале 2020 года оказался март
Госдума России приняла правительственный законопроект «О внесении изменений в часть вторую Налогового кодекса РФ»
Производственные процессы соответствуют указаниям Роспотребнадзора, а нарушения оперативно устраняются
В регионе приступили к первому этапу снятия ограничительных мер

Опрос
Чем вы намерены заняться летом после отмены самоизоляции?
Уеду в деревню
Вернусь к работе в обычном режиме
Буду ходить в кино, в кафе, гулять в парках
Вырвусь с семьей на российский юг
Отправлюсь куда угодно, только подальше от города
Буду готовиться к экзаменам
Собираюсь искать другую работу
Никуда не поеду, останусь в виртуальном мире