Размер шрифта +
Цветовая схема A A A

Предпринимателей научат запускать новые проекты с помощью «Краш-лекций»

Новое направление «Опора России» запустила в рамках популярного проекта «Краш-тест бизнеса».

16:27, 15 мая 2016, Артем ЗУБКОВ
Слушать новость
Предпринимателей научат запускать новые проекты с помощью «Краш-лекций» . Новое направление «Опора России» запустила в рамках популярного проекта «Краш-тест бизнеса». . Напомним, что в рамках «Краш-теста» молодые бизнесмены представляют свои проекты на суд экспертов в сфере предпринимательства, а те придирчиво оценивают финансовую составляющую, перспективы и потенциал задуманного или начавшего работу предприятия. - Не все предприниматели адекватно реагируют на предложение поучаствовать в проекте и отдать свой бизнес «на растерзание», – говорит руководитель проекта Максим Вторушин. – Кто-то даже думает, что мы собираемся, чтобы украсть чью-то драгоценную идею, просто посмеяться. Такие высказывания не имеют ничего общего с реальной ситуацией, и всех сомневающихся мы приглашаем приходить в качестве зрителей, чтобы убедиться в этом лично. Серия «краш-тестов» показала, что многие молодые предприниматели совершают схожие ошибки при запуске бизнеса, а значит и обучать их можно и нужно системно. В рамках направления «Краш-тест: лекция» первым выступил создатель и владелец группы компаний «ЭКОКОД» Анатолий Рябов, который рассказал о 12 приемах повышения эффективности руководителей. Кандидат психологических наук, предприниматель и инвестор привел приемы «не из учебников» и дал упражнения, которые помогли быстрее освоить современные управленческие подходы.

Напомним, что в рамках «Краш-теста» молодые бизнесмены представляют свои проекты на суд экспертов в сфере предпринимательства, а те придирчиво оценивают финансовую составляющую, перспективы и потенциал задуманного или начавшего работу предприятия.

- Не все предприниматели адекватно реагируют на предложение поучаствовать в проекте и отдать свой бизнес «на растерзание», – говорит руководитель проекта Максим Вторушин. – Кто-то даже думает, что мы собираемся, чтобы украсть чью-то драгоценную идею, просто посмеяться. Такие высказывания не имеют ничего общего с реальной ситуацией, и всех сомневающихся мы приглашаем приходить в качестве зрителей, чтобы убедиться в этом лично.

Серия «краш-тестов» показала, что многие молодые предприниматели совершают схожие ошибки при запуске бизнеса, а значит и обучать их можно и нужно системно.

В рамках направления «Краш-тест: лекция» первым выступил создатель и владелец группы компаний «ЭКОКОД» Анатолий Рябов, который рассказал о 12 приемах повышения эффективности руководителей. Кандидат психологических наук, предприниматель и инвестор привел приемы «не из учебников» и дал упражнения, которые помогли быстрее освоить современные управленческие подходы.

Читайте также

Новость Тюмени: В Тюмени обсудили вызовы для России как глобальной энергодержавы

В Тюмени обсудили вызовы для России как глобальной энергодержавы

21 сентября

Новость Тюмени: Одежда для труб и сверхпрочный цемент: чем тюменцы удивят участников TNF

Одежда для труб и сверхпрочный цемент: чем тюменцы удивят участников TNF

14 сентября

Новость Тюмени: Тюменцы покажут России свои уникальные разработки на TNF

Тюменцы покажут России свои уникальные разработки на TNF

13 сентября