×
В социальных сетях
В печатной версии

Предпринимателей научат запускать новые проекты с помощью «Краш-лекций»

15.05.2016
16:27
Предпринимателей научат запускать новые проекты с помощью «Краш-лекций» . Новое направление «Опора России» запустила в рамках популярного проекта «Краш-тест бизнеса». . Напомним, что в рамках «Краш-теста» молодые бизнесмены представляют свои проекты на суд экспертов в сфере предпринимательства, а те придирчиво оценивают финансовую составляющую, перспективы и потенциал задуманного или начавшего работу предприятия. - Не все предприниматели адекватно реагируют на предложение поучаствовать в проекте и отдать свой бизнес «на растерзание», – говорит руководитель проекта Максим Вторушин. – Кто-то даже думает, что мы собираемся, чтобы украсть чью-то драгоценную идею, просто посмеяться. Такие высказывания не имеют ничего общего с реальной ситуацией, и всех сомневающихся мы приглашаем приходить в качестве зрителей, чтобы убедиться в этом лично. Серия «краш-тестов» показала, что многие молодые предприниматели совершают схожие ошибки при запуске бизнеса, а значит и обучать их можно и нужно системно. В рамках направления «Краш-тест: лекция» первым выступил создатель и владелец группы компаний «ЭКОКОД» Анатолий Рябов, который рассказал о 12 приемах повышения эффективности руководителей. Кандидат психологических наук, предприниматель и инвестор привел приемы «не из учебников» и дал упражнения, которые помогли быстрее освоить современные управленческие подходы.
Новое направление «Опора России» запустила в рамках популярного проекта «Краш-тест бизнеса».
Фото с сайта www.iato.ru.

Напомним, что в рамках «Краш-теста» молодые бизнесмены представляют свои проекты на суд экспертов в сфере предпринимательства, а те придирчиво оценивают финансовую составляющую, перспективы и потенциал задуманного или начавшего работу предприятия.

- Не все предприниматели адекватно реагируют на предложение поучаствовать в проекте и отдать свой бизнес «на растерзание», – говорит руководитель проекта Максим Вторушин. – Кто-то даже думает, что мы собираемся, чтобы украсть чью-то драгоценную идею, просто посмеяться. Такие высказывания не имеют ничего общего с реальной ситуацией, и всех сомневающихся мы приглашаем приходить в качестве зрителей, чтобы убедиться в этом лично.

Серия «краш-тестов» показала, что многие молодые предприниматели совершают схожие ошибки при запуске бизнеса, а значит и обучать их можно и нужно системно.

В рамках направления «Краш-тест: лекция» первым выступил создатель и владелец группы компаний «ЭКОКОД» Анатолий Рябов, который рассказал о 12 приемах повышения эффективности руководителей. Кандидат психологических наук, предприниматель и инвестор привел приемы «не из учебников» и дал упражнения, которые помогли быстрее освоить современные управленческие подходы.

973Просмотров
Комментарии для сайта Cackle

Читать далее
Тюменьстат обнародовал рейтинг регионов Урала по социально-экономическому развитию за первое полугодие 2019 года.
Участники конкурса получают бесплатные консультации.
На территории Юргинского и Голышмановского районов возводится комплекс по производству куриного мяса бройлеров мощностью 40 тысяч тонн в год.
Губернатор Тюменской области Александр Моор поздравил компанию с 55-летним юбилеем.
Выпускница школы социального предпринимательства успешно реализовала проект.
Деревья на ней посадят предприниматели.
В областном центре в рамках нацпроекта «Малое и среднее предпринимательство» запустили образовательный акселератор «Предпринимательство в действии».
В правительстве региона обсудили предложения по взаимовыгодному сотрудничеству с делегацией Ташкентской области.

Опрос
Какие меры пожарной безопасности вы принимаете дома?
Мы установили пожарный извещатель
Не пользуемся спичками и зажигалками
Заменили электропроводку в помещениях
Не включаем в сеть сразу несколько электроприборов
Уходя из дома, выключаем обогреватели
Не жарим мясо на балконе
Учим детей правилам пожарной безопасности
Все перечисленное
Не принимаем никаких мер и не беспокоимся

Подпишитесь на нашу рассылку, чтобы не пропустить главное