Функционирует при финансовой поддержке Федерального агентства по печати и массовым коммуникациям

Думай о хорошем, включай радио

×
В социальных сетях
В печатной версии

Хочешь отдохнуть летом – приезжай в Тюменскую область

14.05.2016
10:11
Хочешь отдохнуть летом – приезжай в Тюменскую область. В департаменте инвестиционной политики рассказали о крупных культурно-туристических проектах. В Тюменской области развивается внутренний туризм. Такой вывод можно сделать по количеству жителей и гостей региона, посещающих культурно-досуговые мероприятия. При этом туристическую активность можно наблюдать не только в областном центре, но и на территории многих населенных пунктов юга области. Каждая территория интересна по своему, отмечают специалисты регионального департамента инвестиционной политики. К примеру, в Ишиме  11 июня пройдут «Ершовские дни». 22 июня, день летнего солнцестояния, можно провести в археологическом  комплексе Ингальская долина. Фестиваль «Абалакское поле» приглашает 2-3 июля. В эти же дни проходит музыкальный фестиваль  «Лето в Тобольском Кремле». Традиционные «Августовские спасы» пройдут в Ялуторовском остроге. Новинка сезона – открытие речных маршрутов на Омск и Ямал через Тюмень и Тобольск. Программа многоплановая: культурные мероприятия, посещение храмов, рыбалка.
В департаменте инвестиционной политики рассказали о крупных культурно-туристических проектах
фото с сайта ghetiko.com

В Тюменской области развивается внутренний туризм. Такой вывод можно сделать по количеству жителей и гостей региона, посещающих культурно-досуговые мероприятия. При этом туристическую активность можно наблюдать не только в областном центре, но и на территории многих населенных пунктов юга области. Каждая территория интересна по своему, отмечают специалисты регионального департамента инвестиционной политики. К примеру, в Ишиме  11 июня пройдут «Ершовские дни». 22 июня, день летнего солнцестояния, можно провести в археологическом  комплексе Ингальская долина. Фестиваль «Абалакское поле» приглашает 2-3 июля. В эти же дни проходит музыкальный фестиваль  «Лето в Тобольском Кремле». Традиционные «Августовские спасы» пройдут в Ялуторовском остроге. Новинка сезона – открытие речных маршрутов на Омск и Ямал через Тюмень и Тобольск. Программа многоплановая: культурные мероприятия, посещение храмов, рыбалка.

Читайте также:

В Тюмени разрабатывают маршрут для привлечения новых туристов

Медицинский туризм: инновации и обмен опытом

В Тюменской области развивается внутренний туризм

1571Просмотров
Комментарии для сайта Cackle

Читать далее
Регион вновь вошел в двадцатку Национального туристического рейтинга – 2019.
Тюменцам достались бесплатные путевки в санатории, билеты в аквапарк и другие ценные подарки.
Областной центр уже готов к наплыву иностранных туристов.
О плюсах и минусах досрочной покупки «билета в лето» рассказала основатель и директор одного из тюменских турагентств Евгения Мурзина.
Составители расширили список его объектов почти в восемь раз.
В продвижение региона вкладывают большие материальные и человеческие ресурсы.
Более 250 представителей туристической отрасли со всей России собрались в столице региона. чтобы определиться, в каком направлении должен развиваться туризм.
Опрос
Готовы ли вы принять участие в программе самозанятости?
Да, эта программа позволит мне уменьшить налог со сдачи жилья в аренду
Нет, мне и так неплохо
Готов, так как это отличный способ вывести свой бизнес из тени
У меня ИП, но я собираюсь перейти на эту программу
Пока сложно сказать, нужно хорошо подумать
Я боюсь, что это привлечет ко мне внимание налоговой
Ничего не знаю о такой программе
Нет, я против

Подпишитесь на нашу рассылку, чтобы не пропустить главное