Размер шрифта +
Цветовая схема A A A

В Тюмени начался второй этап XV Спартакиады журналистов региона

В пятницу в Тюменском доме журналистов работники средств массовой информации региона приняли участие в шахматном турнире.

16:00, 13 мая 2016, Сергей Кузнецов
Слушать новость
В Тюмени начался второй этап XV Спартакиады журналистов региона. В пятницу в Тюменском доме журналистов работники средств массовой информации региона приняли участие в шахматном турнире.. Лучшие результаты в древней игре мудрых показала сборная команда сотрудников районных изданий. На втором месте оказалась команда универсалов «Тюменской арены». Третья строчка турнирной таблицы досталась игрокам ТРТЦ. В каждой команде играли 3 человека. Редакцию газеты «Тюменская область сегодня» представляли три шахматиста: Галина Столярова, Екатерина Сергеева и Тимур Афаунов. К сожалению, более совершенные комбинаторные навыки оказались у других. Но ничего! Спартакиада продолжается и журналисты газеты еще смогут проявить себя в других видах спорта. Вечером 13 мая журналисты будут состязаться в пулевой стрельбе. 14 мая в спорткомплексе «Центральный» пройдут соревнования по настольному теннису. 14 и 15 мая в этом же спорткомплексе состоятся состязания по волейболу. Приглашаем читателей газеты «поболеть» за журналистов, знакомых по публикациям в газете «Тюменская область сегодня».

Лучшие результаты в древней игре мудрых показала сборная команда сотрудников районных изданий. На втором месте оказалась команда универсалов «Тюменской арены». Третья строчка турнирной таблицы досталась игрокам ТРТЦ.

В каждой команде играли 3 человека. Редакцию газеты «Тюменская область сегодня» представляли три шахматиста: Галина Столярова, Екатерина Сергеева и Тимур Афаунов. К сожалению, более совершенные комбинаторные навыки оказались у других. Но ничего! Спартакиада продолжается и журналисты газеты еще смогут проявить себя в других видах спорта.

Вечером 13 мая журналисты будут состязаться в пулевой стрельбе. 14 мая в спорткомплексе «Центральный» пройдут соревнования по настольному теннису. 14 и 15 мая в этом же спорткомплексе состоятся состязания по волейболу. Приглашаем читателей газеты «поболеть» за журналистов, знакомых по публикациям в газете «Тюменская область сегодня».

Читайте также

Новость Тюмени: В Тюмени проходят Всероссийские соревнования по роллер-спорту «Старты мечты»

В Тюмени проходят Всероссийские соревнования по роллер-спорту «Старты мечты»

27 августа

Новость Тюмени: На площади 400-летия Тюмени жители и гости города выполняют нормативы ГТО

На площади 400-летия Тюмени жители и гости города выполняют нормативы ГТО

14 августа

Новость Тюмени: Тюменка рассказала, как построить тело мечты

Тюменка рассказала, как построить тело мечты

10 августа