×
В социальных сетях
В печатной версии

Тюменцы могут на время оставить своих животных в зоогостинице

13.05.2016
11:59
Тюменцы могут на время оставить своих животных в зоогостинице. Такая услуга особенно востребована в период отпусков. Близится период отпусков и перед владельцами домашних животных встает насущный вопрос: куда пристроить своего питомца на период отсутствия? Кто-то просит присмотреть за животным своих родственников или знакомых, однако все большую популярность набирают зоогостиницы. В некоторых их них предлагают не просто присмотр за домашним любимцем, но и услуги по его дрессировке. Единственное, но обязательное для всех животных условие — они должны быть обязательно привитыми от болезней и иметь соответствующие отметки. Без паспортов животных в зоогостиницу не принимают. Средняя стоимость содержания животных в разных зоогостиницах не слишком отличается. За содержание собаки попросят от 400 до 600 рублей за одни сутки. Кошек можно пристроить дешевле. Их содержание обойдется владельцу от 200 до 300 рублей за сутки.
Такая услуга особенно востребована в период отпусков
фото с сайта www.petflat.ru

Близится период отпусков и перед владельцами домашних животных встает насущный вопрос: куда пристроить своего питомца на период отсутствия? Кто-то просит присмотреть за животным своих родственников или знакомых, однако все большую популярность набирают зоогостиницы. В некоторых их них предлагают не просто присмотр за домашним любимцем, но и услуги по его дрессировке. Единственное, но обязательное для всех животных условие — они должны быть обязательно привитыми от болезней и иметь соответствующие отметки. Без паспортов животных в зоогостиницу не принимают. Средняя стоимость содержания животных в разных зоогостиницах не слишком отличается. За содержание собаки попросят от 400 до 600 рублей за одни сутки. Кошек можно пристроить дешевле. Их содержание обойдется владельцу от 200 до 300 рублей за сутки.

Читайте также:

Тюменские зоопарки готовят новые программы для малышей

Тюменские велосипедисты ежедневно становятся жертвами собачьих укусов

Тюменские защитники животных продолжают сбор денег

970Просмотров
Комментарии для сайта Cackle

Читать далее
22 октября в 15:30 в студии онлайн-трансляций газеты «Тюменская область сегодня» начнется прямая линия с нашим земляком, писателем, общественным деятелем и путешественником Леонидом Ивановым. 
Постоянный читатель нашей газеты рассказывает о Борисе Падышеве, замечательном музыканте, рационализаторе и изобретателе. В 2020 году ему исполнилось бы 88 лет.
По народному календарю – Трифон и Пелагия. Сергей Зимний. Если звезды ярко сияют, погода будет хорошая, светят тускло - жди ненастья.
В жаркий летний день 14 июля этого года Глеб Алимбеков отмечал 14-летие. Этот же день стал для него одновременно и вторым днем рождения. Артем Васильев, друг и односельчанин Глеба, спас парня и предотвратил, казалось, неминуемую трагедию...
Мы продолжаем серию публикаций альманаха «Сибирское богатство», посвященного 75-летию Тюменской области, «Как мы прожили эти годы».
Сливная станция уже приняла первые машины.
В октябре и ноябре 2019 года сотрудники Тюменьстата проведут социологический опрос.
Работа по созданию музея советской торговли продолжается.

Опрос
Готовы ли вы отказаться от использования изделий из пластика?
Да, конечно
Мы отказались от полиэтиленовых пакетов
Готовы, если этот пластик опасен для здоровья
Нет, пластик — это удобно
Да, если появится альтернатива пластику
Нет, проблема не в пластике, а в его использовании и утилизации

Подпишитесь на нашу рассылку, чтобы не пропустить главное